Ответ: Formula 1 2007 Даже незнаю как ф-1 смотреть , кими в Ферари это что не постижимое для меня... а Алонсо в макларене ((( вообще капец...
Ответ: Formula 1 2007 Самым лучшим гонщиком последних лет был ХПМ! А из-за Алонсо за Макларен теперь болеть не буду Феррари? БМВ? Почему блин Ауди нет?
Ответ: Formula 1 2007 Почему блин Ауди нет?[/QUOTE] Ниче щас Спайкер крякнет - его VAG и прикупят Тока не Ауди будет а Ламбо с мотором Ауди или ФВ и приводом Qattro
Ответ: Formula 1 2007 за Кимика рад - хотя он в Макл накосячил по первое число - ИМХО половина его вины когда тачки горели-разваливались Мас - красавец Хамильтон - супер просто, и не Алонсо ему поривез пит, а долбаная команда рокировочку сделала (у них это со времен КР - ХПМ в практике и даже раньше) А лучший все равно был ХПМ!
Ответ: Formula 1 2007 Народ, скоро начнется сезон DTM !!! Вот там гонки поинтересней ... Да у Ауди имеется ...
Ответ: Formula 1 2007 Буду болеть за Массу - вроде ничо так рулит парень. Кими на Феррари - это х его знает что....
Ответ: Formula 1 2007 О! вот и поворот назвали в честь Шумахера http://www.f1news.ru/archive/id/16243/
Ответ: Formula 1 2007 А что тут комментировать ... Фигляри обкакалась в гонке. Надеюсь так будет и дальше ...
Ответ: Formula 1 2007 ну и уроды в ферре водителями работают, лишний раз доказывает что Шумми был не просто так а не помню гонки когда Шумми стартовал бы первым а приезжал 5-м. :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: Formula 1 2007 McLAREN Хэмильтон красавчик просто давненько таких гонок не было.Кими конечно мог и на второе место пролезть.Но и так неплохо.Ждем Бахрейна
Ответ: Formula 1 2007 Я одного не понимаю - почему этому алонсу так прет? Пересел на ММ - он сцуко ломаться перестал Кимстер - спит за рулем, добавить больше нечего Да и в провале старта - ИМХО его вина (он освободил траекторию Хэмильтону, чем тот и воспользовался - попутно оттеснив Массу Просто неудачники какие-то