Ответ: Formula 1 2007 А мне кажеться,что выиграет либо Хэм,либо Кими. Но лучше второй,я тогда :drunk2: до утра буду.:rotate:
Ответ: Formula 1 2007 с прогнозами сложно Хэм - быстрый, но неопытный Кими - опытный и быстрый, но движок сгорит Алонсо - быстрый и опытный, но лошара D шучу) - он может занервничать, чтобы показать, что все же чемпион он на или где? и того - в отбойничек Масса - чемпион (...или кто-нибудь из БМВ )
Ответ: Formula 1 2007 старт в пользу алонсы - он с первого места обычно хорошо едет (обгонять он не умеет ) Райконен - увы бездарно убился ап стену в квалификации ужасно репортажи теперь идут - так уродски на рекламу уходят - волну первых питстопов почти пропустили - лохи комментаторы и режиссер похоже ферра сольет а алонс выиграет
Ответ: Formula 1 2007 мда, тухляк конечно полный. да и в целом, не пойму зачем такая трасса/токой эта на которм даже обогнать негде? наверно чисто из-за понтов и яхт в порту...а так монако - абсолютно бездарная и безнадежная трасса, имхо
Ответ: Formula 1 2007 Такое ощущение, что фера ехала на 6-ти цилиндрах или с нехилым баластом, ибо Райконен даже Вурца не смог объехать на последних 10-ти кругах, хотя висел на крыле постоянно. Вобщем фера абсолютно не настроили машину под эту трассу, тяжело было смотреть на Шумахера, наблюдающего такое, на лице у него было написано - я куею дорогая редакция. Вообщем разочарования продолжаются, ибо борьбы уже нет, абсолютное превосходство макларена над ферой. Сдаётся мне уже можно предсказывать третий титул Алонсо.
Ответ: Formula 1 2007 Не то поколение гонщиков уже и явной борьбы не видно, в недалёком прошлом были и обгоны и борьба, трасса весьма интересная, ибо здесь как нигде велика цена ошибки.
Ответ: Formula 1 2007 ну неет. ферра неплоха и ничего не решено еще. просто трасса уродская - кто первый стартовал тот и выиграл. да и райконен неудачник какой то, сАбака.
Ответ: Formula 1 2007 А причём здесь трасса, почему Масса отстал почти на минуту от Хамильтона и ещё больше от Алонсо? Хамильтон пресовал Алонсо и вполне мог бы объехать его, просто машина была на пределе и несколько раз он чуть не вылетел, а один раз возможно даже зацепил за бруствер передним антикрылом, и это дебютант показывает такую езду. а Райконена вообще на круг обощли -позор для феры. Понятно, что ещё не всё решено, но предпосылки весьма убедительные в превосходстве Макларена.
Ответ: Formula 1 2007 Монако отстойное ГП !!!!!! Ни одного обгона за все время. А Макларену просто повезло..... Монако не показатель для скорости, а так покатушки для спонсоров и нужных людей.... !!Ferrari Forever!! Its a pity without M.Schumacher
Ответ: Formula 1 2007 А толку то? :very_cool: масса позади Алонсо и Хамильтона, Райконен вообще 4-ый в чампе.
Ответ: Formula 1 2007 Ну и что!!!! Еще раз .... На Монако даже Оливье Панис выигрывал. ГП Монако не показатель...... Вот на след ГП посмотрим Ferrari the best!!!
Ответ: Formula 1 2007 Я про чамп говорю, а не про результаты гонки. Я не говорю, что ГП Монако -показатель, заметна тенденция у феры, первые 2-3 Гп выигрывают, а дальше...? Шумахер ещё мог навязать борьбу в чампе тому же Алонсо, а Райконен вряд ли сможет это сделать, Масса может быть... Ещё одна помеха у Феры -Хамильтон, который весьма достойно выступает для дебютанта.
Ответ: Formula 1 2007 Да вообще красавец. Его вроде МакЛарен почти "с нуля" вырастил. За него болеть буду
Ответ: Formula 1 2007 это понятно, но на других гран-при все-таки более возможность для обгона имееца, чем в этом монако. тут это не мое мнение, а даже микки лаута, и тот говорит, что кто выезжает в монако с пол-позишн, уже на 80% победитель (19% косяк с машиной или пит-бокс), 1% голая перис хилтон бросица под колеса болида. так что вуоля
Ответ: Formula 1 2007 Пистетс... Какое нах Монако,если до финиша доехали 19 пилотов? Когда там такое было? НИКОГДА, Втопку ФИА,регламент - говно,машины вообще не ломаюцца. Если уж в МАнаке никто из аутсайдеров не набрал очки - то они не наберут ваще нигде!