Ответ: Formula 1 2007 да хрен ее знает эту резину - чего ж они на трассе не удерживаются? аж с пятницы ап стену бьются а Кими этот все на машину жалуется - ездил на макларене - жаловался (ненадежная, то-сё ...), сел на ферру - опять не едет у него тачка, что-то не помню я чтобы Шумахер во всем машину винил БМВ - рулит! Ник - молодца!
Ответ: Formula 1 2007 Ненадолго Фернанды хватило ...Я с самого начала не чувствовал себя комфортно в английской команде и с английским напарником. Мы с Льюисом прекрасно знаем, что вся поддержка команды направлена в его сторону... полный текст
Ответ: Formula 1 2007 етот смазливый достал уже...не мужик а реальная баба. ток как конкурент появился, тут же сливаеца :blyy:
Ответ: Formula 1 2007 Ждем квалификацию? А Ник-то Хайдфельд каков, а? (может за БМВ поболеть ) Фернандо Алонсо вновь лидирует во второй части свободных заездов, опережая своего напарника Льюиса Хэмилтона. Большую часть времени лидировал Фелипе Масса, который показал хороший результат в самом начале сессии, выехав на мягких шинах. И лишь ближе к концу сессии, также сменив шины на мягкие, его обошла пара McLaren. 1. Ф.Алонсо McLaren 2. Л.Хэмилтон McLaren 3. Ф.Масса Ferrari 4. К.Райкконен Ferrari 5. Н.Хайдфельд BMW Sauber 6. Д.Култхард Red Bull-Renault
Ответ: Formula 1 2007 мда-а смотрю все молчат а сказать-то и нечего ... борьба распалась на фрагменты - Хем-Ало отдельно пара Мас-Рай поздравим Л. Хэмильтона - молодец, не спасовал, проехал по-чемпионски были надежды на Ника Х. (у меня) - увы не оправдались в общем - опять скукотища ЗЫ Ральфик - лошара полный
Ответ: Formula 1 2007 Кими сам спит в одном ботинке и команду уже усыплять начал .По ходу гнать его надо ,иначе скоро сонные механики колеса начнут забывать прекручивать...
Ответ: Formula 1 2007 Фера не конкурент мерсам, Хамильтон серьёзно претендует на титул.найфельда жалко -хорошо едет. Вообщем скукотища...
Ответ: Formula 1 2007 слишком много всяких ограничений в гонках - и они перестали быть гонками - теперь можно говорить о заездах. Зрителей жалко - никакой интриги. Это как секс семейной пары после празднования золотой свадьбы. Интересно - кто следующий надерет зад красным? После Мерса!?
Ответ: Formula 1 2007 А я думаю....красные еще свое возьмут....хотя райконен откровенно разочаровывает.........
Ответ: Formula 1 2007 кому интересно - несколько моих фоток и короткие впечатления от гонки http://www.autoforum.nnov.ru/forum/showthread.php?t=42159&highlight=%E3%EF+%F1%F8%E0
Ответ: Formula 1 2007 билеты на формулу 105$, дорога от чикаго около 20 баксов на человека. вот и все расходы
Ответ: Formula 1 2007 Прикольно.....но это давно известно что Шуми лучший настройщик авто....... И потом все возвращались ВЕЛИКИЕ после первого ухода....Джордан, Лемье
Ответ: Formula 1 2007 извините - не совсем в тему но не могу удержаться!!! Хуан-Пабло Монтойя на трассе Сирс-Пойнт в Сономе выиграл гонку НАСКАР!!! Хуан-Пабло дорвался до дорожной трассы и показал Америке уровень победителя Монако в действии ... Он выигрывает дорожную трассу с 32-го места, хотя ни разу никто не побеждал здесь дальше, чем с 11-го! А главное, Монтойя доказал, что класс пилота Ф-1 в таких условиях способен на многое.(с) Попов Я смотрел репортаж - как он проходил соперников его борьба за 2-е и потом за 1-е место - это что-то!!! Вот кого не хватает в Ф1 для остроты зрелища!