Ответ: Formula 1 2007 чего не хватает в Ф1 так это джентельменского духа гонок, который был там с рождения и до начала 90х. С тех пор там побеждали хладнокровные профи, которые маму ради кубка продадут. За редким исключением.
Ответ: Formula 1 2007 смотрю паралельно дтм: экшина гораздо больше, но со спейскаром тоже геммор там нереальный
Ответ: Formula 1 2007 ничего так...райконен проснулся что ли, или ему не наливали более? алонсо как не жжег, дальше 7ого не вышло, тем самым отрыв с хэмильтоном увеличился альберс лучший - уехал вместе с заправочной станцией гг
Ответ: Formula 1 2007 Да Кими взбодрился ! Хотя я за Массу .Алонсо не убедил ,нет в его действиях ни уверенности ни холодного расчета ( как юнец наскакивал тыр пыр)Сразу вспоминаю обгон Хаккинена Шумахера в Спа кажется в 2000 когда Шуми обходил кругового Зонту Мика с другой стороны, сразу после "Красной воды" Шуми наверно и не понял как такое случилось...Да !Хотя болел я и за Шума но тот обгон не забуду.
Ответ: Formula 1 2007 Всех поклонников Ферры поздравляю! Дождались ... Я не поклонник итольянцеф - но рад Как же Масса так пропустил Кимика - у того видать отходняк прошел ... БМВ набирает
Ответ: Formula 1 2007 Да ХХХ молодца особенно Кубик , а Хайдхельд прикольно Алонсо мурыжил ( ИМХО обошел он его по жлобски-убрал из шиканы) и все равно приехал лучше оного.
Ответ: Formula 1 2007 то что по жлобски - это точно (правда иногда такими же фокусами грешил старший брат известного гонщика Р.Шумахера ) но я представил ощущения Алонсика, когда он выехал с пита и перед глазами опять замаячили его "лучшие друзья" на этой гонке - Физика и Хайдфельд :rzunimagu не дай бог каждому (с) а Физикелла молодцом - второй раз не сплоховал
Ответ: Formula 1 2007 Немного убивает командная тактика Ферры, ибо было видно, что масса способен достать и обойти Кими. В то же время Фере нужно реабилитировать Кими, ибо СМР уже заклевали его. Но Масса то едет лучше Кими и уже набрал побольше очков. Не пора ли Фере увидеть реального лидера в команде, вот в чём вопрос. А то может получится, что тех самых -"отобранных" очков у Массы, (из-за изначально выбранного лидера Феры) может не как раз Массе и не хватить, что бы достать убежавшего Хамильтона. Учитывая, что Хамильтон постоянно на подиуме "появляется" и едет весьма неплохо.
Ответ: Formula 1 2007 в прошлом году алоносо тоже уже в дом престарелых списали, а он концовочку сезона поднажал и показал всем кузькину мать ггг. Не считая Хамильтона, который ваще темная лошадка во всех смыслах и непонятно сможет ли он так весь сезон фтыкать, Алонсо самый мощный персонаж в пелетоне. Хотя я его и не люблю, шума он мне напоминает, истерик млянах.
Ответ: Formula 1 2007 rfr как же алонсу этого пропустили вперед после питстопа? Кимику надо нажимать - не дать уйти
Ответ: Formula 1 2007 Кимстер проснулся наконец? Молодец - мои поздравления поклонникам Феррари Хэмильтон после ошибки на питстопе как-то сник. Неужели на него это так действует? Тогда Масса должен был бы вообще убиться апстену - а он вон как нажимал с 21 на 5 место!!! Ну и Кубик молодец - приятно посмотреть
Ответ: Formula 1 2007 Дааа...кими проснулся походу окончательно, что делает изход чимпионата еще менее погнозируемым... Хэмильтон - имхо перегорел в домашенй гонке, да и не повезло ему пару раз в гонке, торчал слишком долго за бакирелло и ко. Для массы облом конечно конкретный на старте, но потом впечатлительная погоня сломя голову в пункты, в итоге 5ый Тоета вообще до финиша решила больше не доезжать гы Зы: что за хрень на колесах у ферры стоит? Оптимируют против потока воздуха в колесо или как?
Ответ: Formula 1 2007 +1 Полный неадекват, как будто первый день коментирует. Сцуко, ну почему Попов не коментирует Ф1 :cry2: :cry2: :cry2: Гонка весьма интересна с точки зрения тактической борьбы команд-лидеров. Массу жалко до слёз, ибо он реально мог быть на 2-ом месте, учитывая как он ехал. :cry2:
Ответ: Formula 1 2007 ему на радио надо - у него талант :rzunimagu я потом WTCC смотрел - там такой же чудила и где их откапывают?
Ответ: Formula 1 2007 На радио вообще нечего не поймешь с таким коментатором, в ящике хоть увидеть можно что происходит на самом деле