Formula 1 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Ki®iLLuK, 14 мар 2007.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ответ: Formula 1 2007

и я об этом - он бы мозХ взорвал всем ;) - ему на радио-маньяк надо :D

но тормозил он по-черному :shock:
    еще сложилось впечатление, что и бригада режиссерская сменилась - вечно включают рекламу когда не надо - в этот момент все интересное происходит :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Коментатор просто не может следить в реалии за изменяющейся ситуацией и передать общую картину зрителям,вот Попов мог даже без картинки ситуацию обрисовать и варил во всей ситуации по ходу гонки, попутно объясняя новости регламента и всякие связанные с формулой моменты.
    А этот в полном неадеквате,я даже звук приглушал (качество которого кстати ухудшилось -как будто студийный фон появлялся временами чтоли,особенно при переговорах инженеров с пилотами), чтобы не отвлекатся на бред коментатора. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а я Ф1 не смортю уже давно...
    жаль не смотрел её во времена Сенны, Менсона, Патрезы и других Великих пилотов...

4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .

насколько я помню, одной из причин разрыва РЕН-ТВ с Поповым, был отказ первого осуществлять присутствие второго на каждом ГП - ну типа, сиди в студии и комментируй. Так что не удивлюсь, если сейчас "комментаторство" так и происходит. А то вчера - ой шо то я не вижу есть ли активность возле боксов МакЛарен. Йоу, у Феррари и Рено все тихо сейчас. Так боксы-то у них недалеко друг от друга.

п.с. личное мнение. Вполне возможно, что комментатор просто м***к :)

5. VOVASYA

VOVASYA Новичок

15 окт 2006
    27
    Audi80 JN 1.8 90

Полностью с вами солидарен, толи было раньше!!!!!!

6. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

дааа, такого я еще никогда не видел в Ф1!!!
    как кегли повылетали все. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

7. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Алонсо красавчег!

сделал всеже Массу!

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Мдаа..ну и гонка вышла :dead: дождь в начале гонки, и потом уже в концовке все стратегии команд перечеркнул. Концовка супер просто Масса вс. Алонсо

Кими и Хэмильтон - самые неудачники этой гонки. У первого техника подвела + странные решения бокса на 2ом курге с пистопом. У второго ошибки личные (перегорел?) + бокс тоже тупил конкретно (поставили первого на сухую резину, хотя трэк еще мокрый был)

А так весело, особенно когда 5 болидов на одном месте вылетели гы :D как только друг друга не поколечили?

9. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019

Масса - Чмо и Педораз! Больше нечего сказать!!! :hot:
    Кими - непонятен промах мимо заезда на пит, ну и опять сломал авто :dead: В своём стиле... :dead:
    Алонсо - поздравляю с заслуженной победой!
    Хамильтон - сумбурный ГП и ничего больше :uhoh: :uhoh:

Статистика ГП не нарушена (Никто кроме МШ стартуя с поула не побеждал в этом ГП)

10. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019
    #170 Airborn, 22 июл 2007
    Последнее редактирование: 22 июл 2007

Ссался кстати с первого поворота после пары кругов дождега!
    Сутил чуть трактор не разбил
    6, Спайкер чуть позже прибыл :rzunimagu

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

или трактор его? :D

Массе в дождь не дано походу ездить, просрал все :dead:

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ладно хоть сейфти-кар с собой не взял :rotate:

13. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019

плюс мельон!
    Эх... финчег финчег :unhappy: :unhappy: :unhappy:

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Сцуко!!!
    Ферра дебильная не едет под дождем!

Но согласен - были прикольные моменты ;) вылетов - но самый прикольный когда юного афробританца краном поставили на трассу - такого даже с Шуми не было (его толкали) - во прогнулись!

Кимик - точно в своем репертуаре - мастерски жжот машины

Я даже не досмотрел, выключил за два круга - ненавижу Алонсо :hot:

15. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

!

Но согласен - были прикольные моменты ;) вылетов - но самый прикольный когда юного афробританца краном поставили на трассу - такого даже с Шуми не было (его толкали) - во прогнулись!

Блин ! Я не понял а чем он лучше других,почему других то не выковыряли?

16. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

да это еще полдела, но почему ему потом еще и разрешили обогнать всех, в том числе машину безопасности? :shock: :shock: :shock:

первый раз видел чтоб машину безопасности обгоняли :chainik: :chainik: :chainik:

17. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

Новый регламент по пейс кару это дебри ,Жаль нет Попова он во всем чухал и разжевывал от и до.

18. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.

Мдаа.. С таким составом, похоже, красным в этом году титул не светит. Кими продолжает подтверждать свое кредо неудачника. Можно провести параллели с Алези. Такой же быстрый пилот, но машины его не любили...
    Масса? Ну один в поле не воин. Феррари уже пора решать на кого делать ставку. Политика двух равных пилотов в решающей стадии чемпионата до хорошего не доведет. Учитывая карму и "результаты" неравнодушного к спиртному финского парня первым номером должен быть Масса.
    Алонсо при всем моем неуважении к нему добыл трудовую победу. Респект. Поражает только очередное везение Хэмильтона. Умудрился даже после вылета в гравий выехать на трассу и закончить гонку в сумасшедшем темпе. Если бы еще и очки взял, то это было бы надсмешкой над справедливостью. Когда же у него будут какие-либо проблемы? Достал уже этот везунчик.
    А так - зачетная гонка. Держала в напряжении от старта до финиша.

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

это по правилом допустимо, вернуть болид на трассу если тот в состоянии продолжить гонку. мотор хямилтон не заглушил, так что это его заслуга, в том числе и знание мат-части ;)

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Пару слов в защиту Массы - ехал он в первом дождевом случае нормально - даже отрывался от Алонсы
    а вот на последних кругах да-а, но не его вина ИМХО

считаю, что виновата команда поставившая непонятный комплект шин
    машина не ехала совершенно
    так что Ферре даже великий гуру Шумахер не помог выиграть гонку - хотя все было в их руках