Ответ: Formula 1 2007 и я об этом - он бы мозХ взорвал всем - ему на радио-маньяк надо но тормозил он по-черному еще сложилось впечатление, что и бригада режиссерская сменилась - вечно включают рекламу когда не надо - в этот момент все интересное происходит
Ответ: Formula 1 2007 Коментатор просто не может следить в реалии за изменяющейся ситуацией и передать общую картину зрителям,вот Попов мог даже без картинки ситуацию обрисовать и варил во всей ситуации по ходу гонки, попутно объясняя новости регламента и всякие связанные с формулой моменты. А этот в полном неадеквате,я даже звук приглушал (качество которого кстати ухудшилось -как будто студийный фон появлялся временами чтоли,особенно при переговорах инженеров с пилотами), чтобы не отвлекатся на бред коментатора.
Ответ: Formula 1 2007 а я Ф1 не смортю уже давно... жаль не смотрел её во времена Сенны, Менсона, Патрезы и других Великих пилотов...
Ответ: Formula 1 2007 насколько я помню, одной из причин разрыва РЕН-ТВ с Поповым, был отказ первого осуществлять присутствие второго на каждом ГП - ну типа, сиди в студии и комментируй. Так что не удивлюсь, если сейчас "комментаторство" так и происходит. А то вчера - ой шо то я не вижу есть ли активность возле боксов МакЛарен. Йоу, у Феррари и Рено все тихо сейчас. Так боксы-то у них недалеко друг от друга. п.с. личное мнение. Вполне возможно, что комментатор просто м***к
Ответ: Formula 1 2007 дааа, такого я еще никогда не видел в Ф1!!! как кегли повылетали все. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Formula 1 2007 Мдаа..ну и гонка вышла дождь в начале гонки, и потом уже в концовке все стратегии команд перечеркнул. Концовка супер просто Масса вс. Алонсо Кими и Хэмильтон - самые неудачники этой гонки. У первого техника подвела + странные решения бокса на 2ом курге с пистопом. У второго ошибки личные (перегорел?) + бокс тоже тупил конкретно (поставили первого на сухую резину, хотя трэк еще мокрый был) А так весело, особенно когда 5 болидов на одном месте вылетели гы как только друг друга не поколечили?
Ответ: Formula 1 2007 Масса - Чмо и Педораз! Больше нечего сказать!!! Кими - непонятен промах мимо заезда на пит, ну и опять сломал авто В своём стиле... Алонсо - поздравляю с заслуженной победой! Хамильтон - сумбурный ГП и ничего больше Статистика ГП не нарушена (Никто кроме МШ стартуя с поула не побеждал в этом ГП)
Ответ: Formula 1 2007 Ссался кстати с первого поворота после пары кругов дождега! Сутил чуть трактор не разбил 6, Спайкер чуть позже прибыл :rzunimagu
Ответ: Formula 1 2007 Сцуко!!! Ферра дебильная не едет под дождем! Но согласен - были прикольные моменты вылетов - но самый прикольный когда юного афробританца краном поставили на трассу - такого даже с Шуми не было (его толкали) - во прогнулись! Кимик - точно в своем репертуаре - мастерски жжот машины Я даже не досмотрел, выключил за два круга - ненавижу Алонсо
Ответ: Formula 1 2007 ! Но согласен - были прикольные моменты вылетов - но самый прикольный когда юного афробританца краном поставили на трассу - такого даже с Шуми не было (его толкали) - во прогнулись! Блин ! Я не понял а чем он лучше других,почему других то не выковыряли?
Ответ: Formula 1 2007 да это еще полдела, но почему ему потом еще и разрешили обогнать всех, в том числе машину безопасности? первый раз видел чтоб машину безопасности обгоняли
Ответ: Formula 1 2007 Новый регламент по пейс кару это дебри ,Жаль нет Попова он во всем чухал и разжевывал от и до.
Ответ: Formula 1 2007 Мдаа.. С таким составом, похоже, красным в этом году титул не светит. Кими продолжает подтверждать свое кредо неудачника. Можно провести параллели с Алези. Такой же быстрый пилот, но машины его не любили... Масса? Ну один в поле не воин. Феррари уже пора решать на кого делать ставку. Политика двух равных пилотов в решающей стадии чемпионата до хорошего не доведет. Учитывая карму и "результаты" неравнодушного к спиртному финского парня первым номером должен быть Масса. Алонсо при всем моем неуважении к нему добыл трудовую победу. Респект. Поражает только очередное везение Хэмильтона. Умудрился даже после вылета в гравий выехать на трассу и закончить гонку в сумасшедшем темпе. Если бы еще и очки взял, то это было бы надсмешкой над справедливостью. Когда же у него будут какие-либо проблемы? Достал уже этот везунчик. А так - зачетная гонка. Держала в напряжении от старта до финиша.
Ответ: Formula 1 2007 это по правилом допустимо, вернуть болид на трассу если тот в состоянии продолжить гонку. мотор хямилтон не заглушил, так что это его заслуга, в том числе и знание мат-части
Ответ: Formula 1 2007 Пару слов в защиту Массы - ехал он в первом дождевом случае нормально - даже отрывался от Алонсы а вот на последних кругах да-а, но не его вина ИМХО считаю, что виновата команда поставившая непонятный комплект шин машина не ехала совершенно так что Ферре даже великий гуру Шумахер не помог выиграть гонку - хотя все было в их руках