Ответ: Formula 1 2008 нефиг смотреть - я те так результат скажу уже сейчас... Лучше п колпачки мне сфоткал сходил :rzunimagu
Ответ: Formula 1 2008 да... буду знать от каких дисков хоть искать, чтоб подошли... Масса не лох... ЛОШАРА! С какого хрена, блин, на ровном месте...
Ответ: Formula 1 2008 да ты попробуй с КиК или СКАД по идее дырка то у всех одлинаковая. чо во владимире нет колесных магазинов чтоли ? после отмены электроники конечно сразу видно кто ездить умеет а кто лошит.
Ответ: Formula 1 2008 тык объездил ужо все магазины... Колпачки отдельно не продают, сцуки И дырка мож и одинаковая, да зацеп разный А 100 км от МСК - это в каком направлении? Ни в нашем случайно? А то у нас вроде подтаяло все уже после недавнего снегопада, опять не хочется
Ответ: Formula 1 2008 Масса - овца это точно, а Хэмик вообще лошара полнейшая, не мог даже паровозика "Трулли" сделать. А впрочем Тоета рулет . Всех с победой снеговичка .
Ответ: Formula 1 2008 а чо пресс-конференцию не будут теперь показывать? какие еще новости спорта? Мож лучше в эфир пресс-конфу пустить, чем полчаса до гонки слушать бредни блАндинки с конеподобной лыбой?