Ответ: Formula 1 2008 Скока пробашлял? колись давай ... а может ты и подослал девок с нацистской символикой? :rzunimagu кстати - твои прогнозы на гонку?
Ответ: Formula 1 2008 Я! йа! Натюрлих... Чего? Каких девок? Не виновай йа - он сам пришел Прогнозы - какие уж тут прогнозы... Любитель соряриев сам себе все напрогнозировал, Кими - первый, дьятел этот бразильская с лыбой на голове - если не уберется - второй... БэМэВэ - Заубер - а хтойта?
Ответ: Formula 1 2008 ну не было у меня костюмов Хрюши и Степашки... Были костюмы Винни-Пуха... но как-то стремно сейчас :rzunimagu
Ответ: Formula 1 2008 :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu да уж ... лучше тогда с символикой насчет прогнозов - если не уберется говоришь? обязательно! :rzunimagu а название БМВ учи пригодицца ))) чемпионы этого сезона как-никак
Ответ: Formula 1 2008 :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu не надейся ... АФТОВАЗ примеривает имблему жерепцов на капот ... а хрена ли - машины практически одинаковые
Ответ: Formula 1 2008 прикольно.....в этой ветке жизнь просыпаеться только в предверии гран-при Причем оживают одни и те же
Ответ: Formula 1 2008 а потому шта раньше я днями и ночами Ф1 грезил, в тетрадочку сначала, потом комп появился - в файлик, записывал статистику, следил... А таперича там одни не буду говорить кто... а, во, машинисты ж/д составов... Смотреть почти всегда не очень интересно... Редко чонить действительно стоящее... Но привычка то осталась
Ответ: Formula 1 2008 Да ,где те времена когда Шуми и Вильнев в поворотах за чемпионство бодались,да когда морды в боксы бить бегали. Сегодне такое и представить сложно . А какие завалы раньше случались по 15 машин в Спа .
Ответ: Formula 1 2008 Теперь у меня другие цифры в блокноте. Не буду говорить какие :rzunimagu Кто хоть квалу-то выиграл, а то мы тут во Владимир смотались неудачно - пропустил все