Ответ: Formula 1 2008 ну что как в старые добрые времена ферра дублем приехала а я знал http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2318418&postcount=240
Ответ: Formula 1 2008 видели как кими расстроился хлебнув лимонада вместо шампанского сразу бутылку отдал :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Formula 1 2008 а Брыльска все-таки молодца Феррари - Ураааааааааааааааа, товааааааааааарисчи!!!!!!!!!!!1
Ответ: Formula 1 2008 во во))с чего эт он так быстро расстался с бутылочкой?) Гонка хорошо прошла)Ферраристов подравляю)БМВ молодчины)
Ответ: Formula 1 2008 хэмилтон что-то обосрался снова...райконен после слива на старте возвратил себе 2ою позицию в гонке, кот. в целом довольно скучно прошла... бмв - лидер в контрукторе, кто бы подумал
Ответ: Formula 1 2008 Кстати да, а что это Хемильтона обгоняли на старте как стоячего все кому не лень? С ручника забыл снять?
Ответ: Formula 1 2008 Мои предположения оправдались только относительно Хэмильтона ... ездить из глубины пелетона он действительно не умеет Поздравляю поклонников хверари ))) наконец-то ваши доехали ... сердешные хотя Кими чуть не уснул ))) БМВ - молодцы ... немного не оправдал Кубица ... зато Хайдфельд поднялся наверх... молодец - ехать он может)) Физикелла молодцом держался а в целом мне гонка понравилась )))
Ответ: Formula 1 2008 гы-гы ... об этом мне можно не напоминать ... мать ....итить ... :rzunimagu нифига, это только начало - поул есть, и третье место ... дальше-больше - придем к победам, Товарищи! это ведь первый поул у кубика ... научится ... БМВ сделает в этом сезоне всех ... если конечно ферраря не вернет за руль шумахира ... тогда - пас ...
Ответ: Formula 1 2008 не пускают ... справки из псих-нарко-... (и заодно кожвен) диспансеров не принес ...
Ответ: Formula 1 2008 точно ... Кимстер похоже с утра поправил здоровье и другу масику плеснул чутка волшебного напитка финских мишек гамми )))