Ответ: Formula 1 2008 базаp был, что иакобы что-то там с настройками при старте "нето было", поэтому чуть не заглох...ну а потеря носа - только его вина.
Ответ: Formula 1 2008 Ну вот родная пресса начала утюжить Хама http://www.f1news.ru/archive/id/42981/
Ответ: Formula 1 2008 ну конечно ... именно на старте пилот впервые знакомица с настройками, кнопкима на рулле и прочей фигней ... даже окраску болида впервые видит ... а в гонке по звуку определяет движок ... о скольки цилиндерах ... кто первый сориентировался в этих загатках - тот есть чемпион ... :rzunimagu
Ответ: Formula 1 2008 выбрали нету настройку, вот и профукали...ничего нового в принципе...конечно может и сам водила с настройками перемудил
Ответ: Formula 1 2008 Санёк ... этот красавчег - тот еще мудрец ... видели уже как он кнопки нажимат я думаю мы его в этом сезоне и в тройке не увидим )))
Ответ: Formula 1 2008 гы-гы ... в этом сезоне есть свои открытия а этого на списание ... он мне никогда не нравился :rotate: ... и Алонсе, и Айсмену, и бразильскому городскому сумасшедшему ))) и даже Физикелле - никому! ))) :drunk2:
Ответ: Formula 1 2008 Гамильтон четкий. А Кими - алкаголек, Алонсо - нытик, Масса - сноб, не признающий свои ошибки. Ща Кубица подтянется и они с Гамильтоном зажгут.
Ответ: Formula 1 2008 Не просто зажгут, а порвут всех на красные тряпки и потопчут красные бейсболки ...:rzunimagu только небольшая поправочка - к Кубице подтянется Хайдфельд ... и они напару отщенят остальных ... а Хэмильтон слишком рано начал "звездить" - ему ловить нечего, скорее уж его напарничек Ковалайнен выстрелит )))
Ответ: Formula 1 2008 Рвалка с топталкой не выросли еще . Кубица даже приблизится к Кими по ходу гонки не мог. Только на последних кругах, когда Кимка мотор беречь начал.
Ответ: Formula 1 2008 :ros: это к Шумахиру никто приблизиться не мог ... а в прошлой гонке хверари только вначале ехала чуть лучше - потом стабилизировались ))) «BMW совсем рядом, – сказал Кими. – Я смог обойти Кубицу, когда у него возникла какая-то проблема: это важный момент, потому что его гоночный ритм был очень хорош. Я уже говорил, что в этом году за каждую позицию придется по-настоящему сражаться. Борьба предстоит долгая и упорная. Не удивлюсь, если BMW выиграет несколько гонок. На каких-то Гран При мы будем сильнее, на каких-то преимущество будет за ними; то же самое относится и к McLaren, они по-прежнему остаются конкурентоспособными» http://www.f1news.ru/archive/id/43000/ и, кстати, бережливость - дело хорошее, но все же ... лучшие круги не у красных
Ответ: Formula 1 2008 Кими адекватно оценил положение. Кубицу Кими обошел, а вот Кубица Кими обойти не смог. Для того чтобы выиграть гонку не обязательно записать себе лучший круг, да и очков за него не дают. Есть более авторитетное мнение, чем мое: http://news.sportbox.ru/NewsStorage/20080407_aleksej_popov_epilog
Ответ: Formula 1 2008 ну .... для того чтобы выиграть гонку иногда достаточно просто финишировать насчет быстрых кругов - это было к вопросу насчет "приблизиться" ))) "будем посмотреть" на следующих стартах - Кубик должен усвоить урок и научиться хорошо ехать сразу, особенно с 1 ряда а Хайдфельд едет в гонке отлично (как поднялся с 8 места!) - ему бы в квалификации прибавить )))
Ответ: Formula 1 2008 к Шумику никто приблизится не мог, потому что во второй машине его команды всегда ехал гонщик без амбиций приближаться, либо без умения это делать. А остальные предпочитали не приближацо, потому что при борьбе колесо в колесо Миша частенько был неадекват - им устроенные аварии в финальных гонках 94 и 97 года тому подтверждение. А Люся выстрелил уже лет десять как назад и до сих пор никак не "сгорит". Прошлогоднее достижение это не выстрел, а демонстрация обычного уровня этого парня. Хайдфельд курит. Я лично видел как он на бмвшном стенде-симуляторе хот-лэпа по Нюрбургрингу, который стоял на выставке во франкфурте даже в дисятку не вошел. В дисятку обычных посетителей выставки, а не гонщеков там каких та. Я потом через пару минут всего три секунды ему проиграл, хотя он сцуко больше кругов проехал тренировочных гг. Да и трассу то он знал в отличие от.