Ответ: Formula 1 2008 хочешь сказать, что до этого они ехали назад? а может вбок? демонстрировали дрифт надеюсь Кимстер похмелился сегодня :drunk2: глядишь доедет ...
Ответ: Formula 1 2008 гы Алонсик даже на прогревочном круге умудрился вылететь в газон хорошо что там не гравий - вот смеху было бы
Ответ: Formula 1 2008 Хочу сказать, что они хоть как-то ехали, пока всякие "бэхострелы" в носу ковыряли
Ответ: Formula 1 2008 Трам-пам-пам) Кими молодец, порадовал)..вообще весь ГП изначально был за феррари) Хейки жалко, надеюсь норм всё будет..А в маках не помешало бы конечно разобраться с подвеской..креплением колеса..или чего там лопает у них постоянно,..ведь так же в прошлом году Хэм улетел..и тоже из-за похожей проблемы
Ответ: Formula 1 2008 Поздравляю поклонников команды феррари! "Итальянский дрифт" сегодня удался Ковалайнена жалко ... будем надеяться ... БМВ ехали неплохо - надежно ... но поляка на старте взяли в клещи макларены - от двоих он не смог отбиться, а Нику совсем не повезло ((( да еще эта трасса такая, что на ней с обгонами сложно - даже суперагури объехать непросто - из глубины особенно не прорвешься ... но ничего мы, как "легкий голод" еще вернемся (на подиум) а прическа у Кими прикольная
Ответ: Formula 1 2008 Нда...он терь как гуманоид какой т..голова маленькая..пашти лысая..а шея...ппц)) Как т не пропорционально эт у него))
Ответ: Formula 1 2008 Ферари как всегда рулит Ковалайнен улител отвратно И не могу понять почему меня так радует когда у нытика-Алонсо что-то случаеться? сегодня он меня порадовал
Ответ: Formula 1 2008 если бы не мотор, то нытик наверно 3им был бы...а так наверно пока самая увлекательная гонка, не хватили только 1 или 2х обгонов, а так вся программа была
Ответ: Formula 1 2008 Судя по результатам гонки, он (Кими) не просто похмелился, а ужрался в нулину, чего не скажешь про его земелю Хейки.