Ответ: Formula 1 2008 Мне даже на мгновение поеказалось: *** се, думаю , а чего это на подиуме Бэкхэм делает? Пригляделся-да этож финский алкаголех)))
Ответ: Formula 1 2008 Отмечусь запоздало: Феррари красавцы -начинают всех помаленьку закатывать в асфальт. С Хейки все нормуль вроде ,удивительно но факт ,при таком ударе ! Маки выступили вяло .Кубик молодца.
Ответ: Formula 1 2008 Добавлю к выщесказаному -молодеж задолбали DC пинать под жопу . Совести совсем нет ! Старших уважать нада !
Ответ: Formula 1 2008 у Кубика не хватило опыта отбиться от двойной атаки маков ... хотя я не представляю возможно ли это в принципе ... а ведь не пропусти он в том повороте ... так бы и приехал выше на ступеньку ... имхо но ничего - опыт приобретается походу ))))
Ответ: Formula 1 2008 Кто кого пинает эт еще вопрос DC уже полпелетона отметил. Звездочки на борту рисовать уже впору.
Ответ: Formula 1 2008 Правильно ! У него хрен кто проскочит ,даже Шум еле проскакивал ( факами обложенный) , а тут зелень-салабоны лезут со всех сторон...
Ответ: Formula 1 2008 Да, классный был гонщик. Мне до сих пор интересно (да и не только мне), если бы он не погиб, смог бы Шумахер заработать столько титулов? И вообще, смог бы он у Сенны выйграть? Вечная ему память:ros: :ros:.
Ответ: Formula 1 2008 Еду на Гран при Турция, 9 с 7 по 10 отчетик напишу ЗЫ: очень надеюсь что Хейки там будет, за него болею!
Ответ: Formula 1 2008 Да там много народу ожидается, нас туда 30 человек едет, и это только те кто с travelF1.ru Российских флагов на трассе будет много Эт я вам обещаю.
Ответ: Formula 1 2008 Мы 9го в 9.00 улетаем. На трассе у стенда Тойоты обычно собираемся. Присоединяйся
Ответ: Formula 1 2008 Ждем отчетов . Желаем хорошей погоды (всмысле "хорошей" ,а не хорошей для просмотра по ТВ ,ну дождик там...);-)
Ответ: Formula 1 2008 Завидки дикие испытываю! Дружжище вот тож едет летом, падлюха на F1 в МОНАКО, предлагал поехать - но чет жаба пришла, да и жена... не фанат такого отдыха