Ответ: Formula 1 2008 Здравствуй, Отбойник! Здравствуй, Нельсиньо! и другие тоже ставят камикадзы - видно же что псевдослик не работает ...
Ответ: Formula 1 2008 Крандец ... пейскар ну начнется сейчас .... ужас еще дождя не хватает для полного счастья
Ответ: Formula 1 2008 Суровые парни в красных комбезах не склонны разводить слюни ! Во как оказывается .
Ответ: Formula 1 2008 Сутиля жалко ... точно - больше шансов в этом сезоне вряд ли представится ... бывает же такое в жизни - лучшая гонка, и тут меткий финн ...
Ответ: Formula 1 2008 Поздравляю поклонников макларена! Поздравляю поклонников бмв-заубера и лично дорогого товарища Роберта Кубицу с подиумом!!! ну товарищи из хвераре думаю сами все скажут (особенно относительно меткого финна)
Ответ: Formula 1 2008 Да надо признать что Хэм с наименьшими потерями проехал. Поздравляю Маков! Эх ...
Ответ: Formula 1 2008 Кубица - молодца... Хам - ну в принципе обычная гонка, я б сказал ничем не выдающаяся... Но тож молодца... Кими - ну бывает, что ж теперь - типа всякие "афролонсы" не ошибаются никогда... Комментатор - кретин... Городит всякую чушь... То у него "мембранка на наголовнике колеблется от волнения" (да дышит чувак просто - не понятно что ли?), то протест бы он удовлетворил... А с какого спрашивается Икса? Себя, блин, удовлетвори... Говорить научись по-русски... Верните Попова! Эту ахинею уже невозможно слушать - это не комментатор - это блондинка какая-то (девчонки, никого не хочу обидеть :ros: )
Ответ: Formula 1 2008 У него пока машина из недотягивает . А так да ,ты прав. Чемпионы мира сегодня жестко выступили
Ответ: Formula 1 2008 ферра, имхо, быстрейшая машина в этом году, но пилоты , это клоуны. ждем следующую гонку, монако не показатель, личный зачет фактически начнется с чистого листа
Ответ: Formula 1 2008 В принципе все мои мысли были высказаны тобой))) ;-) Но в конце Райкин добил..так влететь Сутилю, уже предвкушавшему свою маленькую победу..) Обоих жаль..но чего поделать А с этими гайками..чтоб их..разнос там всем механикам устроить.., чтоб впредь успевали и ничего не забывали..