Ответ: Formula 1 2008 дааа...так как сегодня ферра обосралася - давно не припомню...со старта все им на руку шло, только доедь, но видимо кими так и неотошел от вечного каматоза, и не осознал, что он уже на гонке, а не на тренировке (хотя видимо за 4 круга до окончания осознал, лишив себя очков в целом). Масса - так, как масса. Хэм - в принципе чистая гонка, кроме целования цены по началу. Хотя по идее Кубица должен был взять, но видимо не судьба. Напарник его так и вообще в анусе. п.с. а иа говорил, что рано Хэми списывать со счетов ;-)
Ответ: Formula 1 2008 Да они во всех командах такие сейчас ,одного в принципе уровня . Сильно выдающихся нету. Разве что Алонсо ,но этот гундос .
Ответ: Formula 1 2008 Да уж, прокатились... Блин.. пожалела, что в Моторхоум не попала, пришлось кретина этого слушать
Ответ: Formula 1 2008 Вопрос: В инциденте с Адрианом вы недооценили дистанцию торможения? Кими Райкконен: Не думаю. Это обычный гоночный инцидент – я заблокировал задние тормоза, они потеряли эффективность – после этого невозможно замедлить машину, а для маневра, чтобы избежать столкновения, там просто не было места.
Ответ: Formula 1 2008 не знаю, че у таких людей в голове, которые думают, что не_чемпион может зайти в чемпионат и в первом же сезоне проиграть победителю 1 очко в финале. Видима они с первой же попытки выигрывают мероприятия, в которые ввязываются.
Ответ: Formula 1 2008 не, иа к тому, что хэми рано еще со списков вычёркивать, как тут некоторые после 2х первых гран-при сделали...чем больше претендентов, тем более интересен чемпионат конечно. Хотя вакантное место "первого номера" в ферре - иавно не на руку ей.
Ответ: Formula 1 2008 а я к тому, что его вообще нельзя вычеркивать. Середняки так первый сезон как он не проводят. Даже на самой лучшей машине. Мне кааца что теперь Дядя Рон будет строить команду вокруг одного человека, как во времена Сенны. И пипец тогда всем гг.
Ответ: Formula 1 2008 Тут слухи ходят, что Феррари к Кубице удочки закидывают. А еще с Петровым кто то из Больших призов переговоры ведет.
Ответ: Formula 1 2008 вот его (Алонсы) сучность где вылезла: "я проигрывал в скорости и, в отчаянии, пытался атаковать Ника там, где обогнать невозможно" http://www.f1news.ru/news/f1-43861.html но где то я вычитал что с ним ферра чуть ли контракт подписали на сезон 2010.
Ответ: Formula 1 2008 Ну про Петрова сейчас наши СМИ на...ут в уши по самое нехочу,как со Злобиным (Российским пилотом Ф1) ИМХО чтоб из ГП2 в Ф1 попасть надо стабильно в тройке приезжать плюс к этому еще и бюджет спонсорский наманый иметь.
Ответ: Formula 1 2008 Если эта злыдня придет в Феррари, я собственноручно нарисую баннер "Алонсо руки прочь от Феррари!!!" и поеду с ним в Стамбул!!!
Ответ: Formula 1 2008 При том, что сам Петров сказал, что он пойдет в Формулу 1 только если выиграет GP2/
Ответ: Formula 1 2008 Веббер жжет Вопрос: Но как вы определили момент, когда пришло время переходить на слики? Марк Уэббер: Когда у меня кончился бензин. http://www.f1news.ru/interview/webber/43873.shtml