Ответ: Formula 1 2008 наш польский Робби Виль ... то есть Кубинс - оставил в Монаке всех мальчиков на красных машинках с коняшкаме в .опе и это только начало ;-) вот еще Никки подтянется - и все - сливайте воду ... кепки вешайте на гвоздь
Ответ: Formula 1 2008 Дорогой мистер Влад, не хочу Вас расстроить, но времена, когда у Ники был шанс - прошли. Другое дело - Робертино, и то, он станет чемпионом на машине, где valparaiso левое переднее колесо снимала. Где-нибудь через годик-другой ;-).
Ответ: Formula 1 2008 О ты все ни как не уймешся Вам бы надо для начала хоть один ГП выиграть, уж я не говорю о ду***х, хет-триках и больших шлемах
Ответ: Formula 1 2008 это не за горами ;-) при такой явной деградации одного финннннна :drunk2: высшая ступенька подиума - дело техники ... один соперник остался - афроангличанин, но и сним разберемся как-нибудь :very_cool:
Ответ: Formula 1 2008 если подразумевается техника пилотирования ... то конечно Кими-малыш-финскийгонщег нам в монако показал как надо оттормаживаться он полгонки Сутиля догнать не мог ... потом догнал Массу тоже объехали как мальчика ... если бы отмороженный Алонсо не въехал в Хайдфельда - они бы вместе на подиуме стояли ... за 9 место очки дают? надо у Кими спросить а если техника - это красная машинка со штрихкодом - то она ехать может ... но только по прямой ;-) что нам опять же доказал "финский вжик" ... надо же в форс-индию въехать ... до сих пор смешно
Ответ: Formula 1 2008 да ладно брось ты, Хайфельд в конкретной яме....если бы в очки он приехал - уже было бы чудо, а так ниочем. после тарана алонсо он и времени то не особо потерял, из-за возникшей пробки никто мимо не проехал
Ответ: Formula 1 2008 Да ваш Робби тоже в прошлом году не по Божьей воле "голова-ноги" летел, а по причине собственной ошибки. Причем в Канаде... а Канада не за горами :very_cool:
Ответ: Formula 1 2008 ну да - последнее время в яме, согласен ... но в Монако когда в него въехал Алонс - Ник уже ехал следом за Кубицей (вернее Хэмом поднявшись с 12-й позиции) при этом тоже не совершал ошибок ... а после проезда по носу Фернанделя похоже заработал медленный прокол, который проявился в неудачном месте из-за чего до боксов пришлось целый круг на спущенном колесе ехать - обратно выехал уже позади всех ... в чем тут его ошибка? стабильность пилота и отсутствие ошибок - важное качество, которое есть у обоих парней из БМВ мы поборемся за чемпионат :rotate:
Ответ: Formula 1 2008 все учатся - Кубик к счастью быстро он в интервью сказал, что Канада - одна из его любимых трасс и что не смотря на аварию, он поедет там быстро ))) я ему верю ;-)
Ответ: Formula 1 2008 Прошу заметить, что ни кто из болельщиков Феррари не позволяет себе оскор***** гонщиков других команд. Сразу как то Кабановский с Каминским вспоминается...
Ответ: Formula 1 2008 А расскажите мне какой для вас лично самый впечатляющий гран при был? за все время вашего боления? Дрим Рейс так сказать. Для меня - Венгрия 97 года, когда Хилл на неедущем Эрроуз сначала занял 4 место в квале, при том, что первая тройка (Шум, Вильнев и еще Ирвайн помойму) показала АБСОЛЮТНО одинаковое время, а Хилл отстал от них на всего сотую долю секунды. Далее на старте он обошел двоих, еше через круг он сделал Шума, и лидировал ВСЮ гонку с большим отрывом, до последнего круга, когда изза поломки гидравлики у него стали плохо переключаться передачи и его обогнал Вильнев, а Хилл в итоге был вторым. ИМХО никто из чемпионов и их друзей за последние 20 лет (ранее за формулой не следил) не может похвастаться таким достижением, чтоб на машине, попадание на которой в очки могло произойти только по причине схода более половины пелотона, лидировать со второго и до последнего круга (без сходов кого либо впереди).