Ответ: Formula 1 2008 :very_cool: а я не оскор***ю ... я прикалываюсь, чтобы веселее было так что без обид :ros: в прошлом сезоне я был очень рад за Кими
Ответ: Formula 1 2008 аха LIV Grand Prix Automobile de Monaco Дата5 мая 1996 года МестоМонте-Карло, МонакоТрассаМонте-Карло Дистанция78 кругов, 259.584 км ПогодаДождь Поул1:20.356Михаэль Шумахер Феррари Быстрый круг1:25.205 59 кругЖан Алези Бенеттон Подиум Победитель Оливье Панис Лижье-Мюген-Хонда 2 место Дэвид Култхард МакЛарен-Мерседес 3 место Джонни Херберт Заубер-Форд Михаэль Шумахер не смог проехать и одного круга, врезавшись в стену в повороте Porter. Деймон Хилл лидировал с солидным преимуществом, выигрывая у ближайших преследователей по 2-3 секунды на круге, вплоть до отказа мотора Renault на его Williams. Длительная борьба Ирвайна и Френтцена завершилась для Хайнца-Харальда сломанным передним спойлером и незапланированным визитом в боксы. Жан Алези вновь сошел, лидируя в Гран-при; столкновение Вильнева с отстававшим на несколько кругов Лукой Бадоером. Другой круговой - Эдди Ирвайн, вылетев с трассы и пытаясь вернуться обратно в гонку, спровоцировал столкновение с Сало и Хаккиненом; единственная победа в карьере Оливье Паниса. Лишь четыре гонщика увидели финишный флаг: кроме француза, также Култхард, Херберт и Френтцен.
Ответ: Formula 1 2008 Хилл красавчик, жаль ему не удалось выйграть в Монако. Читал позавчера интерьвю Вильямса, дядя Фрэнк признал, что его увольнение в 97 было ошибкой.
Ответ: Formula 1 2008 в чем проблема? http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=364362 качаем и фперед
Ответ: Formula 1 2008 Очень запомнился ГП Спа-Франкошам 1998 ,замечательный стартовый завал из половины пелотона,а потом Шуми въехавший в ДС при обгоне на круг и прибежавший в боксы бить ему лицо.
Ответ: Formula 1 2008 07/06 20:55 - ГП Канады. Квалификация 08/06 20:30 - «Обратный отсчет» 08/06 20:45 - ГП Канады. Гонка
Ответ: Formula 1 2008 Если мне не изменяет память, в Канаде есть так называемая стена чемпионов. Чтобы им стать, ее нужно коснуться. Есть гонщики, которые этого не делали. Кубица в их числе вместе с темнокожим лондонцем.