Ответ: Formula 1 2008 а у меня все видно ...ну и ро...ой прастите ну и лицо всетаки у Роберта, явно не польское
Ответ: Formula 1 2008 Только кепки разглядеть и удается, до болидов либо слишком далеко - не видно, либо слишком быстро мимо проезжают - разглядеть не успевает
Ответ: Formula 1 2008 Гонка уже скоро начнется.......квалификация была интересная......посмотрим что будет в гонке
Ответ: Formula 1 2008 а мне очень бы хотелось бы увидеть моську того чела кто переключал светофор...особенно в момент этого завала
Ответ: Formula 1 2008 Когда Кубица выезжал с питлэйна я аж дышать перестал ... Масса жжот - обгоняет по гравию
Ответ: Formula 1 2008 "хорошо, что у него есть хотя бы кондиционер..." (про Физика) комментаторы отжигают как всегда ...
Ответ: Formula 1 2008 Думаю ему вообще по "барабану" Райконен и Кубица остановились, а Хемильтон заделался камикадзе
Ответ: Formula 1 2008 Поздравляю представителей коллектива БМВ-Заубер товарищей Кубицу и Хайдфельда с великолепной победой! Также отдельная благодарность ветерану, одному из старейших представителей профессии - тов. Култхарду. Зря в БМВ с Ником так - ни поздравили толком, а ведь его второе место с 8-го стартового - это достижение . Надеюсь он еще себя покажет ))