Ответ: Formula 1 2008 Негра и его папашу отодрать всем составом во Франции - чтоб сидеть не мог,и хвост больше под тормоз не попадал
Ответ: Formula 1 2008 Хэм, редиска.... Кто ему права продал? Ему б на хач-мобиле по московским пробкам ездить, а не на гоночном треке А Кимка воистину Iceman, Мишаня бы не отходя от кассы Хэму натолкал полную шапку.
Ответ: Formula 1 2008 Роберт Кубица: «Когда на трассе появилась машина безопасности, все одновременно свернули в боксы, но на выезде с пит-лейн горел красный свет, поэтому мы с Кими остановились. И вдруг я услышал звук сильного удара, и машина Кими дернулась вперед: я понял, что это Льюис. Я сосредоточился, дождался зеленого света и постарался спокойно стартовать… Потом я попал в трафик и застрял за медленными машинами: обгонять было невозможно. В итоге, чтобы остаться лидером гонки после второго пит-стопа, мне было нужно за 7 кругов оторваться от Ника на 21 секунду – я оторвался на 24… Эти семь кругов мне пришлось пройти в квалификационном темпе – сегодня была удивительная гонка!
Ответ: Formula 1 2008 Во время дозаправки сломалась топливная магистраль, и в баки его F2008 не поступило ни капли топлива. Повторный визит в боксы отбросил его в конец пелетона. Он не сдался, смог отыграть несколько позиций и закончил гонку пятым, набрав несколько очень важных очков, позволивших нам сохранить лидерство в Кубке Конструкторов. Думаю, сегодняшнее разочарование только усилит наше желание отыграться". www.f1news.ru
Ответ: Formula 1 2008 Льюис Хэмилтон (сход): "Перед моим пит-стопом все выглядело просто замечательно. Машина буквально летела по трассе, но вот сама дозаправка прошла не лучшим образом, и, уже покидая боксы, я увидел две машины, сражающиеся за позицию на самой пит-лейн. Я не хотел вмешиваться в их дуэль, но неожиданно они обе остановились. Избежать столкновения было невозможно, мне нечего сказать стюардам. В этот уик-энд мы выглядели очень сильно, поэтому покидаем Монреаль с уверенностью в том, что наша машина способна побороться за победу в чемпионате". А на светофор ума не хватило посмотреть
Ответ: Formula 1 2008 Мда "нашим" не повезло......но в следующий раз красные покажут всем кто есть кто
Ответ: Formula 1 2008 мда, не гонка была, а сплошной казус бмв больше повезло в этом хаосе, но не надо в этом "тенденцию" видеть, имхо. Хотя Кубица первое место до след. гонки держит, кто бы в начале сезона подумал
Ответ: Formula 1 2008 ну накинулись на Люсю аки коршуны. Нефига было в два ряда на питлейне выстраиваться )) да и светофор этот за весь сезон пару раз включают и правила пейскара меняют через каждую гонку. И не факт что кими сам там чета увидел, по радио предупредили наверяка. Ну обосралсо, с кем не бывает. Кими не хуже выступил в Монако и ему за за это нихера, а Люсю наказали!
Ответ: Formula 1 2008 все таки не здорово это было переключать туда сюда между че и ф1, пропустил это ну ладно, в принципе закономерное решение
Ответ: Formula 1 2008 То ж самое. И тоже пропустил. Правда в конце повтор показали. У меня вот ИМХО. Как-то пресно комменты ведут себя. С Поповым так интересно смотреть и слушать было...
Ответ: Formula 1 2008 Попов сцуко устраивал театр одного актера, заполнял 99% эфира словесным потоком, причем комментировал только самые важные с его точки зрения события, в остальное время рассказывал где и как он повстречался на ГП, кто кому че там сказал, короче говорящая желтая газета. Утомил реально.
Ответ: Formula 1 2008 А эти два урода не утомили? "Гаражный переулок", "Алонсо-молоток", "Сутил накрылся красным тазом" это только то, что за первые 2 секунды на ум пришло. Попова хоть слушать приятно было, а тут ляп на ляпе и ляпом погоняет. И попрошу не путать гоночный инцидент с Кими, и слепого Хэма.
Ответ: Formula 1 2008 гоночный инцидент это несчастный случай в буквальном переводе (не считая итало-финского диалекта). А там где 15 машин проехало нормально 70 кругов, а у Кими вдруг инцидент - это называется обсралсо. А на итало-финском - гончный инцидент, да
Ответ: Formula 1 2008 Ну одно дело потерять машину на скорости более 200 км/ч, а другое: "... я увидел как две машины борются на пит-лейн и не ожидал, что они могут остановится." У Кубицы хватило ума остановиться, у Кими хватило, а этот слепой да еще и тупой.
Ответ: Formula 1 2008 У Сутила хватило ума и навыков остановится после туннеля (далее дописать любые 15 фамилий из состава команд Ф1), а у кимми не хватило. Ну не тупой наверное, просто наверное безрукий. За такое наверное и наказывать стыдно.
Ответ: Formula 1 2008 за такие вещи, как светофор на выезде, который может быть задействован 1 раз за сезон, отвечает специально обученый чел, который сообщает о таких нюансах по радио гонщику. Макларену привет.
Ответ: Formula 1 2008 Ага, а Мэнселл или Сенна вообще бы закатали его в новоуложенный асфальт в 10-м повороте. Впрочем, а почему это не сделали сразу, еще ночью? А? Ну кто его выпустил без знания ПДД?
Ответ: Formula 1 2008 Попов хоть отличил бы хевирейн (с полосой) от софта (тож с полосой) на залитой водой трассе .