Formula 1 2008

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Dr.Manager, 3 мар 2008.

1. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Ответ: Formula 1 2008

Да? А мне всегда казалось что там места пониже будут...:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

ню-ню ...

Краснокепочниге никак не могут осознать, что Робертиньо уже был лидером, а сейчас идет на 2-м месте?
    Кубица - чемпион!

Райса - лох ;-)

:rofl:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

А кто такая Раиса? :drunk2::rofl:

1 человеку нравится это.
  4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:rofl::rofl::rofl: вот и я о том же ;-)

1 человеку нравится это.
  5. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Марио Тайссен: "Нам еще многое предстоит сделать…"

20:02 MSK
    23/06/2008, понедельник, Пресс-служба BMW Sauber

В интервью официальному сайту команды, босс спортивного отделения BMW Марио Тайссен философски комментировал неудачное (после ду*** в Монреале) выступление команды в Маньи-Кур...

Марио Тайссен: "По ходу французского уик-энда наша машина была не в лучшей форме, гонщики жаловались на ее поведение уже на свободных заездах, мы экспериментировали с настройками, с резиной, но не смогли добиться существенного прогресса.

Наверное, не так плохо, что успех в Монреале и неудачу в Маньи-Кур разделяют лишь две недели, это еще раз говорит о том, как многое нам предстоит сделать, чтобы стабильно добиваться успеха. Во вторник начнутся тесты в Сильверстоуне, на трассе, которая примет следующий Гран При, и мы сделаем все, чтобы вернуться к прежней форме.

Гонка в Маньи-Кур получилась сложной для Ника Хайдфельда, очевидно, он рассчитывал на лучший результат, чем финиш на 13-м месте, с другой стороны, прошедший уик-энд дает повод для оптимизма - Ник смог добиться большего от машины в квалификации. Во второй сессии он уступил Роберту лишь шесть сотых, к сожалению, это отставание не позволило пробиться в десятку лучших".

текст: Дмитрий Бухаров :drunk2:

6. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Ник Хайдфельд: "Я не первый номер"

16:09 MSK
    23/06/2008, понедельник, Setanta Sports

В прошлом году Ник Хайдфельд набрал 61 очко по итогам сезона, против 39 у Кубицы, немец был быстр, и стабильно зарабатывал очки во всех гонках, которые не заканчивались техническим сходом, но в 2008-м ситуация изменилась. Теперь уже поляк семь гонок подряд финиширует в призовой восьмерке, зарабатывает поул и победы для BMW Sauber, а Ник испытывает явные проблемы. Статус немца изменился, и он с горечью говорит об этом с журналистами Setanta Sports...

Ник Хайдфельд: "Непросто было наблюдать за победой Кубицы в Канаде, думаю, все заметили, что после финиша я не был самым счастливым человеком на свете. Это здорово для Роберта и команды, я финишировал вторым - неплохой результат, но каждый гонщик мечтает о победах.

В прошлом году я выиграл у Кубицы внутрикомандную дуэль в квалификациях со счетом 12:4, и совершенно не ждал, что он разобьет меня в первых семи гонках сезона. Это говорит о том, что на моей машине есть проблемы в квалификации, ведь темп в гонках достаточно хорош.

Я не первый номер в команде. Роберт доказал, что мы можем побеждать, и получил этот статус, но команда меня поддерживает, вместе с инженерами мы делаем все, чтобы решить проблемы и добиться успеха. Мне нравится быть частью BMW Sauber, мы ставим перед собой серьезные цели и неизменно добиваемся своего.

Контракт на следующий сезон? Политика команды такова, что мы можем не говорить о контрактах, поэтому мне нечего сообщить, но я счастлив выступать за BMW".

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:umnik: Ники еще поедет...

8. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

:umnik: Ники еще поедет...

Судя по настроениям в ХХХ \тут домой поедет в конце сезона ...

9. July

July Участник форума

26 фев 2008
    171
    A4/B8 1.8t 2011г

Да, слабоваты нервишки у парня. Так, глядишь, он скоро упадет и ножками дрыгать будет: "Хочу подиум, хочу подиум!!! Папа, купи мне подиум" :)

10. July

July Участник форума

26 фев 2008
    171
    A4/B8 1.8t 2011г

Британский юмористический канал Nuts TV провел опрос зрителей, попросив назвать лучших, по их мнению, гонщиков Формулы 1 в пяти категориях.

Лишь одна из них - "Мастерство" касалась непосредственной работы гонщиков, и в ней победил Михаэль Шумахер, остальные касались жизни вне трассы, и сразу в трех категориях - "Успех у женщин", "Гламур" и "Стиль" на первую строчку поднялся Льюис Хэмилтон.

Джо Талбот, программный директор Nuts TV: "Льюис - реальный герой наших дней, он звезда и на трассе, и в жизни. В Формуле 1 есть давняя традиция, гонщики всерьез выкладываются на трассе, а вне ее ведут весьма гламурный образ жизни, так что Льюис не должен быть удивлен тем, что наши зрители считают его главным плейбоем чемпионата".

http://www.f1news.ru/news/f1-44492.html
    :thumbup: Гламур, Стиль, Женщины - эт Льюис, а Гонки - это Шумахер :)

11. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Хэмильтон плейбой? :uhoh: Как то странно, я могу еще себе представить Ирвайна или Кулхарда, но не его :laugh:

12. nmi

nmi Участник форума

30 июн 2007
    152
    S4 2.7bt 2000 г.

он же негр, у негров больше чем у белых :D

13. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

ничёсе!!!
    сильверстоун похоже кончился :confused:

"руководство Донингтон-парка подписало контракт с Экклстоуном и FIA, и с 2010 года именно эта трасса будет принимать британский Гран При. Контракт - десятилетний, а значит через год, в истории взаимоотношений Формулы 1 и Сильверстоуна, будет поставлена точка"

http://www.f1news.ru/news/f1-44559.html

14. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т

Точно! Только вот не в этом сезоне и не в БМВ.
    Так что в этом сезоне все,кроме как раз Красных,получат чупа-чупсы,чтобы в следующем не так обидно было опять к тому-же занятию вернуться.:rofl:
    З.Ы. против Кубицы ничего не имею,и даже ему симпатизирую,но мне становится очень смешно,когда орут,что он уже чемпион.

15. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .

Кубица? А кто такой Кубица?

Все готовы к очередной победе яркокрасных машинок? :D

16. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

ну фто, гоночка начинается...по дождичку...видимо будет опять полный пипец...:uhoh:

17. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

ндя 2 круга прошло и жесть...мерсы жгут!

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .

Масса "не буду говорить - забанят" :hot:

19. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

очень зрелищная гонка получилась....:rock:

20. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

рад за барикелло, дождался ветеран :thumbup: