Ответ: Formula 1 2008 ню-ню ... Краснокепочниге никак не могут осознать, что Робертиньо уже был лидером, а сейчас идет на 2-м месте? Кубица - чемпион! Райса - лох ;-)
Ответ: Formula 1 2008 Марио Тайссен: "Нам еще многое предстоит сделать…" 20:02 MSK 23/06/2008, понедельник, Пресс-служба BMW Sauber В интервью официальному сайту команды, босс спортивного отделения BMW Марио Тайссен философски комментировал неудачное (после ду*** в Монреале) выступление команды в Маньи-Кур... Марио Тайссен: "По ходу французского уик-энда наша машина была не в лучшей форме, гонщики жаловались на ее поведение уже на свободных заездах, мы экспериментировали с настройками, с резиной, но не смогли добиться существенного прогресса. Наверное, не так плохо, что успех в Монреале и неудачу в Маньи-Кур разделяют лишь две недели, это еще раз говорит о том, как многое нам предстоит сделать, чтобы стабильно добиваться успеха. Во вторник начнутся тесты в Сильверстоуне, на трассе, которая примет следующий Гран При, и мы сделаем все, чтобы вернуться к прежней форме. Гонка в Маньи-Кур получилась сложной для Ника Хайдфельда, очевидно, он рассчитывал на лучший результат, чем финиш на 13-м месте, с другой стороны, прошедший уик-энд дает повод для оптимизма - Ник смог добиться большего от машины в квалификации. Во второй сессии он уступил Роберту лишь шесть сотых, к сожалению, это отставание не позволило пробиться в десятку лучших". текст: Дмитрий Бухаров :drunk2:
Ответ: Formula 1 2008 Ник Хайдфельд: "Я не первый номер" 16:09 MSK 23/06/2008, понедельник, Setanta Sports В прошлом году Ник Хайдфельд набрал 61 очко по итогам сезона, против 39 у Кубицы, немец был быстр, и стабильно зарабатывал очки во всех гонках, которые не заканчивались техническим сходом, но в 2008-м ситуация изменилась. Теперь уже поляк семь гонок подряд финиширует в призовой восьмерке, зарабатывает поул и победы для BMW Sauber, а Ник испытывает явные проблемы. Статус немца изменился, и он с горечью говорит об этом с журналистами Setanta Sports... Ник Хайдфельд: "Непросто было наблюдать за победой Кубицы в Канаде, думаю, все заметили, что после финиша я не был самым счастливым человеком на свете. Это здорово для Роберта и команды, я финишировал вторым - неплохой результат, но каждый гонщик мечтает о победах. В прошлом году я выиграл у Кубицы внутрикомандную дуэль в квалификациях со счетом 12:4, и совершенно не ждал, что он разобьет меня в первых семи гонках сезона. Это говорит о том, что на моей машине есть проблемы в квалификации, ведь темп в гонках достаточно хорош. Я не первый номер в команде. Роберт доказал, что мы можем побеждать, и получил этот статус, но команда меня поддерживает, вместе с инженерами мы делаем все, чтобы решить проблемы и добиться успеха. Мне нравится быть частью BMW Sauber, мы ставим перед собой серьезные цели и неизменно добиваемся своего. Контракт на следующий сезон? Политика команды такова, что мы можем не говорить о контрактах, поэтому мне нечего сообщить, но я счастлив выступать за BMW".
Ответ: Formula 1 2008 Ники еще поедет... Судя по настроениям в ХХХ \тут домой поедет в конце сезона ...
Ответ: Formula 1 2008 Да, слабоваты нервишки у парня. Так, глядишь, он скоро упадет и ножками дрыгать будет: "Хочу подиум, хочу подиум!!! Папа, купи мне подиум"
Ответ: Formula 1 2008 Британский юмористический канал Nuts TV провел опрос зрителей, попросив назвать лучших, по их мнению, гонщиков Формулы 1 в пяти категориях. Лишь одна из них - "Мастерство" касалась непосредственной работы гонщиков, и в ней победил Михаэль Шумахер, остальные касались жизни вне трассы, и сразу в трех категориях - "Успех у женщин", "Гламур" и "Стиль" на первую строчку поднялся Льюис Хэмилтон. Джо Талбот, программный директор Nuts TV: "Льюис - реальный герой наших дней, он звезда и на трассе, и в жизни. В Формуле 1 есть давняя традиция, гонщики всерьез выкладываются на трассе, а вне ее ведут весьма гламурный образ жизни, так что Льюис не должен быть удивлен тем, что наши зрители считают его главным плейбоем чемпионата". http://www.f1news.ru/news/f1-44492.html Гламур, Стиль, Женщины - эт Льюис, а Гонки - это Шумахер
Ответ: Formula 1 2008 Хэмильтон плейбой? Как то странно, я могу еще себе представить Ирвайна или Кулхарда, но не его
Ответ: Formula 1 2008 ничёсе!!! сильверстоун похоже кончился "руководство Донингтон-парка подписало контракт с Экклстоуном и FIA, и с 2010 года именно эта трасса будет принимать британский Гран При. Контракт - десятилетний, а значит через год, в истории взаимоотношений Формулы 1 и Сильверстоуна, будет поставлена точка" http://www.f1news.ru/news/f1-44559.html
Ответ: Formula 1 2008 Точно! Только вот не в этом сезоне и не в БМВ. Так что в этом сезоне все,кроме как раз Красных,получат чупа-чупсы,чтобы в следующем не так обидно было опять к тому-же занятию вернуться. З.Ы. против Кубицы ничего не имею,и даже ему симпатизирую,но мне становится очень смешно,когда орут,что он уже чемпион.