Ответ: Formula 1 2008 ферра не приятно удивила: тактику просрали, синоптики их тоже самое, гонщики устроили между собой соревнование "кто красивее задрифтит"... ххх - реально везет...очередное 2ое место из ничего мерс - хэми как самый стабильный в этой хаотичной гонке - заслуженно победил.
Ответ: Formula 1 2008 Да сегодня сразу стало ясно в какой команде Росс Броун ! Приволок Рубиньо на подиум по старой памяти. Феррари слили как студенты,Масса вообще не понятно чем занимался весь ГП. Ну Хамильтон молодца ,в таких условиях почти совсем без ошибок, на голову выше всех. Как болельщику Ферр ,мне совершенно непонятно что у них происходит, имея реальное превосходство в технике, сливают в мелочах уже в какой раз.То бенз у них не льется, то прогнозы не сбываются ! Ну Массе после его пируэтов и начале сильного дождя можно было поставить хевирейн ?! Все равно был вариант "пан или пропал"?!
Ответ: Formula 1 2008 Хорошо ... Чемпион - Хайдфельд!!! ;-) др.манагер, а что разве мерседес хотят перекрасить в ярко-красный цвет? :very_cool:
Ответ: Formula 1 2008 Гонку вчера не смотрел (в записи посмотрю), но результат знаю и очень им не доволен :cry2:. Чтож, похоже чемпионат начинается заново, четверо пилотов в равных условиях, приятно осозновать, что двое из них в феррари. Есть неплохие шансы и по моему команде пора уже определится, кого двигать к чемпионству
Ответ: Formula 1 2008 Бабушка Кими не защищает внука... 03:02 MSK 09/07/2008, среда, Iltalehti Мы уже рассказывали о несколько неадекватной реакции Кими Райкконена на известного гоночного фотографа Поля Анри Кайе. Когда тот вплотную приблизился к чемпиону мира на стартовом поле перед началом Гран При Великобритании, Кими разозлился и толкнул его. Эпизод получил огласку, о нем рассказали и финское телевидение, и финская печать. Журналисты популярной хельсинкской газеты Iltallehti разыскали Сиркку Пиетиля, 81-летнюю бабушку Кими Райкконена, которая охотно прокомментировала ситуацию. Сиркка Пиетиля: «Я всегда была миролюбивым человеком и не приемлю насилие, вне зависимости от ситуации. Но я не защищаю ни Кими, ни фотографа. Оба хороши. Однако Кими, видимо, был полностью сосредоточен на главных задачах, которые перед ним стояли: в такие моменты он – словно натянутая струна...» Бабушка Кими болеет за Феррари
Ответ: Formula 1 2008 Райкконен: "В 2009-м я буду выступать за Ferrari" 15:22 MSK 10/07/2008, четверг, Gazzetta dello Sport Испанская пресса часто и много пишет о возможном переходе Фернандо Алонсо в Ferrari, подразумевая возможный уход Кими Райкконена в конце сезона. Финн, не менее часто опровергает слухи о своем уходе. Итальянская Gazzetta dello Sport сегодня цитирует чемпиона мира... Кими Райкконен: "Я уже не раз говорил о том, что у меня есть контракт с Ferrari на сезон 2009 года. В своей карьере я никогда не нарушал контрактных обязательств, так что в 2009-м я буду выступать за Ferrari". Похоже, испанцы начали прислушиваться к мнению финна, в Diario As опубликован очередной сценарий развития событий, при котором за Ferrari в 2009-м будут выступать Алонсо и Райкконен, а Фелипе Масса перейдет в другую команду. И чего все Алонсика сватают Ферре? Нафих он там не нужен
Ответ: Formula 1 2008 кто нибудь пойдет в воскресенье послушать рев мотора и поглядеть как носятся болиды F1 по кремлевской набережной?
Ответ: Formula 1 2008 уродство будет короче. лимит скорости 60-70 км/ч установили :blyaa::blyaa::blyaa:
Ответ: Formula 1 2008 Меньше чем на питлейн ? И болиды небось прошлогодние будут . Нынешние в Хокенхайме тестят.
Ответ: Formula 1 2008 Ребяты не забыли что сегодня Ф1? http://www.f1news.ru/news/f1-44807.html Чета седня наши не очень выступают
Ответ: Formula 1 2008 похоже кими пива опять перепил накануне :blyaa: а хэм все таки быстр, как не крути