Formula 1 2008

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Dr.Manager, 3 мар 2008.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Formula 1 2008

ферра не приятно удивила: тактику просрали, синоптики их тоже самое, гонщики устроили между собой соревнование "кто красивее задрифтит"...

ххх - реально везет...очередное 2ое место из ничего

мерс - хэми как самый стабильный в этой хаотичной гонке - заслуженно победил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

Да сегодня сразу стало ясно в какой команде Росс Броун ! Приволок Рубиньо на подиум по старой памяти. Феррари слили как студенты,Масса вообще не понятно чем занимался весь ГП. Ну Хамильтон молодца ,в таких условиях почти совсем без ошибок, на голову выше всех. Как болельщику Ферр ,мне совершенно непонятно что у них происходит, имея реальное превосходство в технике, сливают в мелочах уже в какой раз.То бенз у них не льется, то прогнозы не сбываются ! Ну Массе после его пируэтов и начале сильного дождя можно было поставить хевирейн ?! Все равно был вариант "пан или пропал"?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Хорошо ... Чемпион - Хайдфельд!!!

;-)

:rofl:

др.манагер, а что разве мерседес хотят перекрасить в ярко-красный цвет? :very_cool: :rofl:

4. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Гонку вчера не смотрел :mad: (в записи посмотрю), но результат знаю и очень им не доволен :cry2:. Чтож, похоже чемпионат начинается заново, четверо пилотов в равных условиях, приятно осозновать, что двое из них в феррари. Есть неплохие шансы и по моему команде пора уже определится, кого двигать к чемпионству :rock:

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

с такими водитюлЯми команде феррари можно уже не торопиться ;)

6. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Бабушка Кими не защищает внука...

03:02 MSK
    09/07/2008, среда, Iltalehti

Мы уже рассказывали о несколько неадекватной реакции Кими Райкконена на известного гоночного фотографа Поля Анри Кайе. Когда тот вплотную приблизился к чемпиону мира на стартовом поле перед началом Гран При Великобритании, Кими разозлился и толкнул его. Эпизод получил огласку, о нем рассказали и финское телевидение, и финская печать. Журналисты популярной хельсинкской газеты Iltallehti разыскали Сиркку Пиетиля, 81-летнюю бабушку Кими Райкконена, которая охотно прокомментировала ситуацию.

Сиркка Пиетиля: «Я всегда была миролюбивым человеком и не приемлю насилие, вне зависимости от ситуации. Но я не защищаю ни Кими, ни фотографа. Оба хороши. Однако Кими, видимо, был полностью сосредоточен на главных задачах, которые перед ним стояли: в такие моменты он – словно натянутая струна...»

Бабушка Кими болеет за Феррари :rofl:

7. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Райкконен: "В 2009-м я буду выступать за Ferrari"

15:22 MSK
    10/07/2008, четверг, Gazzetta dello Sport

Испанская пресса часто и много пишет о возможном переходе Фернандо Алонсо в Ferrari, подразумевая возможный уход Кими Райкконена в конце сезона. Финн, не менее часто опровергает слухи о своем уходе. Итальянская Gazzetta dello Sport сегодня цитирует чемпиона мира...

Кими Райкконен: "Я уже не раз говорил о том, что у меня есть контракт с Ferrari на сезон 2009 года. В своей карьере я никогда не нарушал контрактных обязательств, так что в 2009-м я буду выступать за Ferrari".

Похоже, испанцы начали прислушиваться к мнению финна, в Diario As опубликован очередной сценарий развития событий, при котором за Ferrari в 2009-м будут выступать Алонсо и Райкконен, а Фелипе Масса перейдет в другую команду.

И чего все Алонсика сватают Ферре? Нафих он там не нужен :devil:

8. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

кто нибудь пойдет в воскресенье послушать рев мотора и поглядеть как носятся болиды F1 по кремлевской набережной?

9. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

жил бы в мск, пошел бы :thumbup:, а так специально ехать не хочется ;-)

10. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.

А как туда попасть то ?

11. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

вот тут инфо http://www.moscowracing.ru/index.php

12. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.

Ага надо подумать ... Билеты по 2000 р самые дешевые ...Упс по 1800 есть еще :thumbup:

13. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

уродство будет короче.
    лимит скорости 60-70 км/ч установили :blyaa::blyaa::blyaa:

14. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.

Меньше чем на питлейн ? И болиды небось прошлогодние будут . Нынешние в Хокенхайме тестят.

15. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
  16. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

похоже кими пива опять перепил накануне :blyaa:

а хэм все таки быстр, как не крути

17. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

а что никто не смотрит?

18. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.

Бон джорно бамбини ! Смотрим по маленьку. Ферра чего то пока не радует ...

19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

зато радует пан Кубица ;)

его прорыв на старте хорош ...

:rock:

20. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

а что вообще происходит с райконеном? или это с машиной что то не то? :blyaa: