Ответ: Formula 1 2008 не-е Дон ... Дон Хуан ... ... про него даже Пушкин написал - маленькая трагедия дона Хуана Паблы Монтойи ... не изучал в школе? :rzunimagu вот он ездил .... эти 3,14 и еще раз ... испортили парню карьеру в Ф1 ....
Ответ: Formula 1 2008 Ахах)))интересного)..интересное можно нормально вычитать из статей, которые пишут адектваные люди)).., а не то что эти балбесы, извените, делают мозги.., да ещё действительно, с утра пораньше..)Помню в прошлом году тоже какая-то утренняя гонка была..кусок квалы был "вырезан" сладким сном, навеянным монотонным шопотом комментаторов))) Так что.., так и быть встаём в 6, радуемся картинке (и только).., ну и кофейку можно, ото сна избавиться).., хотя.., после всё равно голову в подушку и до 14 досыпать))) :rotate:
Ответ: Formula 1 2008 классный руководитель вычеркнул из программы чтения... сказала, что нельзя, чтобы для российских детей примером для подражания были "всякие Хуаны и Падлы, взращенные в рассадниках наркоты" Народ, а во сколько квала по австралийскому времени? Что-то мне кажется, что эти словоблуды решили не грузить народ своими бреднями в столь ранний час и эфир начнется за 5 минут до начала квалы? Наивный? ... готовь посадочную полосу... вылетаю...
Ответ: Formula 1 2008 Ну что ... темнокожий лондонец .... афроангличанин .... опять первый и Ковалайнен неплох ... как ни странно макларен едет не ожидал ... от Феррари и рено - ожидал ... не конкуренты в этом сезоне похоже ... А вот от БМВ ожидал!!!! Едет!!! Кубица - второй! Хайдфельд - пятый! Роберт - отлично!!! Ник .... молодец, но нужно собраться на гонку.
Ответ: Formula 1 2008 а я что говорил? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2262585&postcount=44
Ответ: Formula 1 2008 дайте кто-нибудь е-мэйлы руководства и пилотов МакЛарена и БМВ - у меня для них чертежи Херрари есть
Ответ: Formula 1 2008 Ребята, давайте дождемся завтрашней гонки. Думаю тут без вариантов: Масса чемпион, Кими второй или третий, ну а остальные пусть курят бамбук. Ребятам из Би Эм Дабл Ю про гонки в этом сезоне можно забыть вообще.
Ответ: Formula 1 2008 ... главное, чтобы Кими с ручника машину снял ... и не уснул по дороге :rzunimagu