Ответ: Formula 1 2008 непонятно ... в 2-х обгонах Льюису открыли траекторию перед поворотом ((( у него спонсор не газпром случаем?
Ответ: Formula 1 2008 и Масса и Пике очень боялись потерять то что имеют ... и поэтому просто пустили практически без борьбы Льюиса ... имхо неправильно это Кубица что-то сдулся ... один Ник радует - хорошо едет
Ответ: Formula 1 2008 хэми молодец, ехал в другой лиге...этому наверно и машина с разиной способствовали. Борьба жеская получалась при обгонах, но чесная. Ферра - дохло снова. Пике - конечно синсация. Деннис извинился кста перед хями за "тактику", тем самым осложнив ему ненужно жизнь...
Ответ: Formula 1 2008 Сама гонка понравилась , вырубился правда на полчасика (водки много хряпнул :drunk2, но основные моменты видел . Что в Феррари одни лошки чтоли работают? Макларенам зачет , БМВ подучится еще малеха надо ;-). Когда и где следущий этап?
Ответ: Formula 1 2008 да, непривычно конечно после шумахера видеть, что ферру можно обогнать без столкновения.
Ответ: Formula 1 2008 BMW Sauber объясняет причину инцидента 17:53 MSK 22/07/2008, вторник Команда BMW Sauber досрочно закончила первый день тестов в Хересе и прислала пресс-релиз, в котором объяснялись подробности инцидента в боксах. Утром новостные агентства сообщили о том, что Кристиан Клин сбил механика, однако позже выяснилось, что механик упал из-за удара электрическим током. "После успешных стендовых испытаний и дебюта на тестовой трассе Miramas на прошлой неделе, команда BMW Sauber сегодня впервые использовала машину F1.07C, оборудованную системой рекуперации кинетической энергии (KERS) на официальных тестах. После окончания инсталляционных кругов произошел инцидент, с участием механика. Когда машина вернулась в боксы, механик коснулся ее рукой, получив удар электрическим током, последствиями которого стали травмы левой руки и кисти. После короткого обследования в медицинском центре механик вернулся к работе. Команда прервала тесты для выяснения причин инцидента, завтра Кристиан Клин сядет за руль F1.08 для проверки новинок, которые будут использоваться по ходу текущего сезона, в четверг его сменит Ник Хайдфельд", - сказано в официальном заявлении. Мда чето в БМВ явно увлеклись электричеством как бы Кубицу с Ником не спалили нах
Ответ: Formula 1 2008 наверное механик был незаизолированный ;-) или пришел из команды Хвераре ... не привык еще к высоким технологиям
Ответ: Formula 1 2008 "Что же ты не предупредил, что оно под напряжением?" (с) Савелий Краморов (12 стульев)
Ответ: Formula 1 2008 Кими Райкконен: "Пока рано делать прогнозы" 20:25 MSK 30/07/2008, среда, Пресс-служба Ferrari После апрельской победы в Барселоне Кими Райкконену не удавалось выиграть гонку, даже когда у чемпиона мира были явные шансы добиться успеха, что-то случалось, и победа уходила к соперникам. В интервью пресс-службе команды накануне Гран При Венгрии, финн заявил, что он не обращает внимания на обстоятельства - вся борьба еще впереди... Кими Райкконен: "Нет никакого секрета в том, что мы недовольны результатами пяти последних Гран При. Особенно я был разочарован после цепочки Монреаль - Маньи-Кур - Сильверстоун, в каждой из этих гонок я имел шанс на победу, но по разным причинам проигрывал. Я никогда не позволял обстоятельствам взять верх, не будет этого и сейчас - нужно оставаться сосредоточенным, и двигаться от гонки к гонке. Я всегда так поступал в непростой ситуации. Пока рано делать прогнозы - трех гонщиков разделяют семь очков, и ситуация может измениться уже в ближайшей гонке. По сбежавшему молоку не плачут - до конца чемпионата еще восемь гонок, мы смотрим вперед, а арифметикой займемся осенью. Сезон только что перевалил за экватор, сейчас важно стабильно зарабатывать очки. Гонка в Хоккенхайме стала самым сложным моментом сезона, я действительно был разочарован тем, что по ходу уик-энда нам не удалось сбалансировать машину, но сейчас ситуация изменилась к лучшему. Мы провели очень полезные тесты в Хересе, команда доработала машину, и я с оптимизмом жду венгерской гонки. В двух последних Гран При команда McLaren добилась серьезного прогресса, но мы знаем, что ситуация в Формуле 1 может измениться в одно мгновение".
Ответ: Formula 1 2008 А чегойто нет никого? Неинтересно стало, да? А тем временем Макларенам походу прет, на дубль замахнулись http://www.f1news.ru/news/f1-45082.html
Ответ: Formula 1 2008 Еще как смотрим Маки рулят и тоета едит ниче так Ферра разочаровала, посмотрим что в гонке будет!
Ответ: Formula 1 2008 Отлично. с 94 года это по-моему первый нормальный пилот, не считая Хилла и Вильнёва