Ответ: Formula 1 2008 Масса объявлен победителем... 20:26 MSK 07/09/2008, воскресенье, FIA Рассмотрев обстоятельства инцидента, возникшего в борьбе Кими Райкконена и Льюиса Хэмилтона, стюарды Гран При Бельгии оштрафовали британского гонщика за срезанную шикану прибавлением 25-ти секунд к его финальному результату. В итоговом протоколе гонки Хэмилтон переместился на третье место, вслед за Ником Хайдфельдом, победителем гонки объявлен Фелипе Масса. :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Formula 1 2008 Не догнал... так он же его выпустил обратно после срезания... в чем проблема-то? Я конечно рад успехам Феррари, но в данном случае это не их победа :blyaa:
Ответ: Formula 1 2008 я тоже рад за хверари .... но, имхо административный ресурс в действии ... помню в Архангельске в две тысячи седьмом году был похожий инцидент с мэром ... ;-) :very_cool:
Ответ: Formula 1 2008 С комментариями в гонке на последних кругах творился полный бардак ... я и упустил Ника из вида ... сначала он шел впереди Кубицы, а потом исчез ...на последнем круге Роберт шел еще впереди него ... и вдруг этот сумасшедший обгон на повороте .... и итоговый результат - 3-й!!! (теперь второй) .... и только из интервью увидел, что он за 2 круга до финиша поменял резину на промежуточную - рискнул (похоже это было его собственное решение) и не прогадал!!! Я рад за него - последнее время ему не перло ... а что было бы, если бы сразу при первых каплях круга за 3 до финиша заехать в боксы и обуть промежуточную??? имхо первое место вполне светило ... Ковалайнен в этой гонке был невезучим злым роком - на старте задел Хайдфельда и отбросил его в глубину пелетона, потом уткнулся в Вебера, отбыл штраф ... и в итоге сошел ...
Ответ: Formula 1 2008 Хайдфельд видно механикам хороший откат пообещал с будущего контракта. Они Кубицу и придержали. Уроды! Кубица после гонки сказал что менять резину на дождевую ему не было смысла - Ник ехал прямо перед ним, пришлось бы ждать в боксах пока его обслужат.
Ответ: Formula 1 2008 а тут ничего не поделаешь ... приходится выбирать кого-то одного ... хотя могли бы и рискнуть - Роберту на круг раньше поменять
Ответ: Formula 1 2008 Так то оно так. Только все началось со второй дозаправки за 12сек вместо 6. А в комментариях Тайссена и Рампфа не заметил слов "будем выяснять причины проблемы". Типа всем пох
Ответ: Formula 1 2008 такая фигня все время творилась с Монтойей ... все время команда оказывала предпочтение его напарникам ... меня это ужасно злило ... здесь будем надеяться, что произошла случайность - стечение обстоятельств ... я между прочим помню реакцию команды, когда Роберт и Ник дубль сделали .... все как мухи вокруг Кубицы крутились ... а на Хайдфельда ноль внимания ... он мрачный такой был - хотя настоящий подвиг совершил - с 9-го по-моему места на подиум приехал ... вот так-то .... PS для меня они оба молодцы!
Ответ: Formula 1 2008 Да, в этот раз ему крупно повезло. Не то, что на позапрошлом этапе. Хотя следует признать под дождем Феллипе ездить не умеет (в смысле достаточно быстро).
Ответ: Formula 1 2008 после Шуми фера импульсивных нестабильных неадекватов набрала по объявлению вот и результат.
Ответ: Formula 1 2008 Да уж ! Гонка !(смотрел в записи) ИМХО Хэма придерживают перед финалом .Не очень красиво. А наши красные гонсчеги как всегда были в ударе (особенно финский чемпион).
Ответ: Formula 1 2008 Разве для того Кими дали машинку стоимосью несколько миллионов евро, чтобы он их бил апстену? имхо, по окончании чемпионата вычесть из его зарплаты за все разбитые болиды
Ответ: Formula 1 2008 Моё ИМХО, что всё-таки не удовлетворят. Если бы Хэм не срезал шикану, то он вышел бы из поворота за Кими, а никак не наравне с ним, как получилось на самом деле. Ну дал он ему на пол носа вперёд уйти, ну и что, всё равно преимущество после срезки у него появилось.
Ответ: Formula 1 2008 совершенно согласен ... действия Хэмюэля по пропуску вперед болида с финским чемпионом внутри были по большей части формальными ... на самом деле он выиграл позицию для последующей атаки