Formula 1 2008

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Dr.Manager, 3 мар 2008.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ответ: Formula 1 2008

кругов бы на 40 пораньше ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Масса объявлен победителем...

20:26 MSK
    07/09/2008, воскресенье, FIA

Рассмотрев обстоятельства инцидента, возникшего в борьбе Кими Райкконена и Льюиса Хэмилтона, стюарды Гран При Бельгии оштрафовали британского гонщика за срезанную шикану прибавлением 25-ти секунд к его финальному результату.

В итоговом протоколе гонки Хэмилтон переместился на третье место, вслед за Ником Хайдфельдом, победителем гонки объявлен Фелипе Масса.

:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Не догнал... так он же его выпустил обратно после срезания... в чем проблема-то? Я конечно рад успехам Феррари, но в данном случае это не их победа :blyaa:

4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

я тоже рад за хверари ....
    но, имхо административный ресурс в действии ... помню в Архангельске в две тысячи седьмом году был похожий инцидент с мэром ... ;-) :very_cool:

5. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Ну видимо стюардам виднее :confused:, я тоже против таких побед...но ...

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

С комментариями в гонке на последних кругах творился полный бардак ... я и упустил Ника из вида ... сначала он шел впереди Кубицы, а потом исчез ...на последнем круге Роберт шел еще впереди него ... и вдруг этот сумасшедший обгон на повороте :rolleyes: .... и итоговый результат - 3-й!!! (теперь второй) .... и только из интервью увидел, что он за 2 круга до финиша поменял резину на промежуточную - рискнул (похоже это было его собственное решение) и не прогадал!!! Я рад за него - последнее время ему не перло ...

а что было бы, если бы сразу при первых каплях круга за 3 до финиша заехать в боксы и обуть промежуточную??? имхо первое место вполне светило ...

Ковалайнен в этой гонке был невезучим злым роком - на старте задел Хайдфельда и отбросил его в глубину пелетона, потом уткнулся в Вебера, отбыл штраф ... и в итоге сошел ...

7. Aud

Aud Bad e-mail

1 янв 2003
    141
    Audi A4 Avant 1.8T(AJL 180HP)

Хайдфельд видно механикам хороший откат пообещал с будущего контракта. Они Кубицу и придержали. Уроды!
    Кубица после гонки сказал что менять резину на дождевую ему не было смысла - Ник ехал прямо перед ним, пришлось бы ждать в боксах пока его обслужат.

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

а тут ничего не поделаешь ... приходится выбирать кого-то одного ... хотя могли бы и рискнуть - Роберту на круг раньше поменять :umnik:

9. Aud

Aud Bad e-mail

1 янв 2003
    141
    Audi A4 Avant 1.8T(AJL 180HP)

Так то оно так. Только все началось со второй дозаправки за 12сек вместо 6. А в комментариях Тайссена и Рампфа не заметил слов "будем выяснять причины проблемы". Типа всем пох

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

такая фигня все время творилась с Монтойей ... все время команда оказывала предпочтение его напарникам :hot: ... меня это ужасно злило ...

здесь будем надеяться, что произошла случайность - стечение обстоятельств ... я между прочим помню реакцию команды, когда Роберт и Ник дубль сделали .... все как мухи вокруг Кубицы крутились ... а на Хайдфельда ноль внимания ... он мрачный такой был - хотя настоящий подвиг совершил - с 9-го по-моему места на подиум приехал ...
    вот так-то ....

PS для меня они оба молодцы!

11. July

July Участник форума

26 фев 2008
    171
    A4/B8 1.8t 2011г

Да уж... чувствуется Шуми продвигает Массу "в массы" :)

12. July

July Участник форума

26 фев 2008
    171
    A4/B8 1.8t 2011г

А Масса тем временем какой то фигней занимается :rofl:

Вложения:

• 692.jpg
      692.jpg
      Размер файла:
      84,2 КБ
      Просмотров:
      64
    • масса.jpg
      масса.jpg
      Размер файла:
      103,1 КБ
      Просмотров:
      53
  13. DmitryZ

DmitryZ Завсегдатай

20 мар 2008
    680
    A6(4В С5) 2,4 97г.
    #953 DmitryZ, 9 сен 2008
    Последнее редактирование: 9 сен 2008

Да, в этот раз ему крупно повезло. Не то, что на позапрошлом этапе.
    Хотя следует признать под дождем Феллипе ездить не умеет (в смысле достаточно быстро).

14. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

после Шуми фера импульсивных нестабильных неадекватов набрала по объявлению вот и результат.

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Масса нормальный :thumbup: а алкаголик жжет :rotate:

16. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

Да уж ! Гонка !(смотрел в записи) ИМХО Хэма придерживают перед финалом .Не очень красиво. А наши красные гонсчеги как всегда были в ударе (особенно финский чемпион).

17. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Разве для того Кими дали машинку стоимосью несколько миллионов евро, чтобы он их бил апстену? имхо, по окончании чемпионата вычесть из его зарплаты за все разбитые болиды :laugh:

18. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

Мое ИМХО - апеляцию Маков на действия стюардов удовлетворят . Кто что думает ?

19. shummi73

shummi73 Новичок

5 июл 2007
    34
    Audi Q7 4.2

Моё ИМХО, что всё-таки не удовлетворят. Если бы Хэм не срезал шикану, то он вышел бы из поворота за Кими, а никак не наравне с ним, как получилось на самом деле. Ну дал он ему на пол носа вперёд уйти, ну и что, всё равно преимущество после срезки у него появилось.

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

совершенно согласен ... действия Хэмюэля по пропуску вперед болида с финским чемпионом внутри были по большей части формальными ... на самом деле он выиграл позицию для последующей атаки :umnik: