Ответ: Formula 1 2008 Я сегодня проспал немного, но проснулся до начала трансляции из Австралии - по рен-тв что-то про ф1 шло, но этих клоунов (Маши с гостями) не видел... я действительно проспал сие действо? завтра в 7.15 не забываем вставить спички в глаза
Ответ: Formula 1 2008 Всем доброе утро! Довольно интересный старт Кубик сделал попытку пройти в 1-м повороте Хэма .... не хватило скорости, да и "лондонец" грамотную траекторию занимал ... Масса - ..... надо учиться ездить ... Новшество в трансляции!!! Во время рекламы в маленьком экранчике в углу продолжается показ гонки ... это есть гут )))
Ответ: Formula 1 2008 Масса вынес ветерана ... бедный Кулхард ... а Кимик то топит резина у него уже не ахти - левое переднее колесо и заднее правое стерлись (сход-развал наверное плохой :rzunimagu)
Ответ: Formula 1 2008 Мне кажется, что организаторы злоупотре***ют пэйскарами ... Хэму непруха... Кимику - трудно сказать ... Выиграет ли БМВ от этого? Пипец .... Кими довые ... Масса остановился ... Ребята! Поклонники скудерии ... сочувствую
Ответ: Formula 1 2008 Блиииин! Парни жгут ... Глок "убрался" жестко сэйфети-кар опять ... в чью пользу? Барик "заправился на ходу" хорошо, что с Тимо все в порядке ... Ковалайнену не повезло ... блиииин .... интересно как
Ответ: Formula 1 2008 Пиндец.... феррари нет в гонке ((( но как же обидно за Кубицу! получить в зад от очередного самурая ((( блин... 8 пилотов осталось ... все в очках! только доехать )))
Ответ: Formula 1 2008 Баррикело вроде как проехал на красный свет - скоро за ним менты в погоню вылетят
Ответ: Formula 1 2008 Ну что сказать ... бороться с Хэмильтоном будет трудно всем ... и вообще макларен пожалуй посильнее других.. ребята БМВ не разочаровали ... жалко Кубицу Хайдфельд молодец! мы еще себя покажем!!!! феррари - .... ну сами все скажете рисуночек дрМанагера в тему ...
Ответ: Formula 1 2008 700 рублей по новым правилам ... :rzunimagu этот товарисч вообще всю гонку жёг .... подрезал ... механиков калечил ...на красный летал
Ответ: Formula 1 2008 Уважаемые модераторы и администрация форума! Можно мне матом, а? Ну разочек всего
Ответ: Formula 1 2008 Забудь приятель про эту команду, Нику сегодня просто невероятно повезло, больше такого чуда не произойдет. Все оставшиеся гонки выйграют итальянские машинки красного цвета.