Ответ: Formula 1 2008 Феттель сегодня самый счастливый человек в мире)))) Бмв - 3-й и 5-й .... так что не надо - парни ехали хорошо )))
Ответ: Formula 1 2008 Жалко у Феттеля манагер не Вилли Вебер, гонять бы ему в следующем сезоне в топ команде.
Ответ: Formula 1 2008 Ну я же говорил, аутсайдеры сегодня в почете , за Феттеля рад, думаю в Феррари вовремя предложат ему хороший контракт , Кимик лох полный (и зачем только с ним контракт продлили), парни из БМВ молодцы , думаю, Масса будущий чемпион
Ответ: Formula 1 2008 Феттель - красафчеГ Причем не на какой-нибудь овощной трассе типа Монако, а на скоростной Монце... Кими запарил экспериментировать со снотворным...
Ответ: Formula 1 2008 а он имхо уже не экспериментирует;-) он нашел нужный состав и пропорции - чтобы прибивало со старта и отпускало на последних 3-х кругах (это даже неплохо - хотя бы движки не сжигает .... ну вернее - не всегда сжигает ;-))
Ответ: Formula 1 2008 В Red Bull Феттелю будут платить в два раза больше 18:05 MSK 17/09/2008, среда, Bild Когда победитель Гран При Италии Себастьян Феттель перейдет из Toro Rosso в Red Bull, его гонорары вырастут больше, чем в два раза – сообщает немецкая газета Bild. По ее информации, в следующем году 21-летний Себастьян заработает 1,5 млн. евро. По оценкам швейцарского еженедельника Motorsport Aktuell, Феттель с его 600-ми тысячами евро занимает третью строчку с конца в рейтинге заплат гонщиков Формулы 1, уступая даже Казуки Накаджиме. И хотя менеджер Михаэля Шумахера Вилли Вебер полагает, что в состоянии помочь Себастьяну заработать за карьеру порядка 100 миллионов, тем не менее, молодой гонщик по-прежнему намерен вести свои финансовые дела самостоятельно. «Не вижу причин для того, чтобы менять мой подход к делу», – сказал Себастьян. «Он все делает сам!», - подтвердил его отец Норберт Феттель. Похвально конечно, но по моему парень может упустить свой шанс
Ответ: Formula 1 2008 Ну что, товарищи... Протест Маков отклонен. http://www.f1news.ru/news/f1-45964.html
Ответ: Formula 1 2008 привет всем. ну что, квала начинается. за четыре гонки до финиша между лидерами одно очко. ферра вперед
Ответ: Formula 1 2008 "нормальные люди по ночам спят" - сказал Кими Райконнен и медленно покатился к финишу...