Ответ: Formula 1 2008 Посмотрел квалификацию в записи что сказать, сильно трасса меня не впечатлила, если честно, Монако-2 , вот если пару поворотов затемнить или дождик к примеру пойдет, тогда будет тема , а так ничего нового :drunk2:
Ответ: Formula 1 2008 да уж ... трасса по улицам Владимира с проездом через "Золотые ворота" была бы покруче ;-)
Ответ: Formula 1 2008 Ага а лучше так: четный круг с правой стороны объехать, нечетный с левой, кто ошибся - дисквалификация
Ответ: Formula 1 2008 вот такого я еще никогда не видел со шлангом уехал масса, что за идиотов (обсл. персонал) набрали в команду?
Ответ: Formula 1 2008 масса не при чем, на повторе видно было что он тронулся после зеленой лампочки. а вот кто нажал на эту зеленую лампочку до того как вынули заправочный шланг. рука маков.
Ответ: Formula 1 2008 дебила кусок, ну что за уродов в ферру набрали в этом году убил себя об стену хоть я и за ферру, но не заслуживает команда в этом году титула. :blyaa:
Ответ: Formula 1 2008 а он (Хэм) и не делает никогда ничего Феррари лошки полные гонка понравилась Нытик малаца ;-)