Formula 1 2008

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Dr.Manager, 3 мар 2008.

1. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Ответ: Formula 1 2008

Horosho chto ne smog posmotret (resaul usnal v seti)-odno rasstroystvo !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

+1 :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. July

July Участник форума

26 фев 2008
    171
    A4/B8 1.8t 2011г

Руки бы оборвать тому кто светофором заведует :( вместо ног вставить и бегать заставить:hot:

4. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

01.10.2008 14:28 : В Волоколамской районе Подмосковья начинается строительство трассы Формулы-1

Первый камень в ее основание будет заложен сегодня знаменитым гонщиком Дэвидом Култхардом. Строительство планируется завершить в 2010-м году. Этим займутся немецкие компании. Инвестиции составят около 5-ти с половиной миллиардов рублей. Авторы проекта говорят, что на трассе можно будет проводить соревнования по авто- и мотоспорту любого уровня.

Ну что, лед тронулся или очередной замороженный проект?
    А то может пора уже земельку в округе скупать под гостиничный комплекс? :rock:

5. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Монтедземоло: Кими - второй номер, это очевидно...

14:28 MSK
    30/09/2008, вторник, Gazzetta dello Sport

В интервью итальянской Gazzetta dello Sport президент Ferrari Лука де Монтедземоло комментировал итоги сингапурской гонки...

Лука де Монтедземоло: "Это был горький день для Ferrari, но впереди ещё три гонки, и я верю в наших парней - они не раз доказывали своё умение бороться до последнего метра. Я ещё раз убедился в этом год назад, во время бразильской гонки, и по-прежнему верю - Ferrari может выиграть этот чемпионат.

У нас лучшая машина, великолепный Масса, я надеюсь, что и Райкконен сможет продемонстрировать чемпионский класс в трех оставшихся гонках. Я надеюсь, что они заработают дубль в финальных Гран При сезона. Правда ли, Райкконен - второй номер Ferrari? Это очевидно. Все гонщики знают о том, что они должны работать на команду.

У нас фантастические механики, но они тоже люди и могут допускать ошибки. Иногда такие ошибки дорого обходятся, но в любом случае, мы должны поддержать и того, кто включил зеленый свет после пит-стопа, и других, ведь в этой ситуации мог оказаться каждый. Мы - действующие чемпионы мира и можем подтвердить этот статус.

Когда вы выступаете на трассе, которая больше подходит для цирковых представлений, случиться может всякое. Судьбу Гран При Сингапура решила машина безопасности, и я считаю, что это оскорбительно для Формулы 1. В ближайшие несколько недель я хотел бы обсудить этот вопрос с другими командами".

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .

5,5млрд? рублей? всего? 2 - на документацию, 2 - на откаты, еще 1 так растащуть, ну в смысле на озеленение... :rofl: 0,5 млрд осталось... трасса будет с щебенчатым покрытием?

зы: наша ковровская щебенка - одна из лучших в стране :rock: Надо? :very_cool:

7. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Не, не надо, спасибо ;-)
    Мне тоже сумма показалась не большой, учитывая размах воровства и коррупции в нашей стране :nod:, может быть к тому моменту Ф1 деградирует настолько, что гонки будут проводиться на тракторах? Тогда и щебенка сгодится....и Кимик может выйграет наконец второй титул? :drunk2::rofl:

8. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Берни Экклстоун: "Райкконен меня разочаровал"

18:34 MSK
    04/10/2008, суббота, Welt am Sonntag

За три гонки до конца сезона действующий чемпион мира Кими Райкконен уступает Льюису Хэмилтону 27 очков и фактически не участвует в борьбе за титул. В интервью немецкой Welt am Sonntag Берни Экклстоун заявил о том, что он разочарован выступлением Кими, и сказал слова поддержки в адрес Фелипе Массы...

Берни Экклстоун: "Кими меня разочаровал. Райкконен - фантастический гонщик, но у него проблемы с мотивацией, и я не понимаю, зачем он ещё на два года продлил контракт с Ferrari. Для меня это загадка.

Я давно поддерживаю Фелипе и считаю, что он очень недооцененный гонщик. Только недавно Масса смог показать свой истинный потенциал и сейчас заслуженно участвует в борьбе за титул. Финал сезона обещает быть интересным".

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

чего захотел ... земельку

эта земелька давно уже юрьмихалычу батуринскому принадлежит - ленлорд блин ...

10. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Опубликован предварительный календарь гонок на следующий сезон :)
    http://www.f1news.ru/news/f1-46224.html
    гран-при Канады не будет :mad:, а жаль :(

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Так и есть.:nod:

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Квалификация однако....кто еще смотрит? :)

13. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

сдается мне хэмик чемпионом будет :cry2:

14. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

У Кимкаидзе есть One more chance :nod: :rofl:

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

А что случилось с Массой что он приехал 5-й? :confused:

А то заключительную часть не смог посмотреть ушел в универ....когда уходил Масса был первым :dead:

16. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
  17. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Мда.....такое ощущение что Масса не выдерживает давления и ответственности.....все таки он номер 1 в команде! Но думаю шансы еще есть, мало ли что с Хемельтоном может произойти :rotate:

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Ну что друзья товарищи......кто сейчас смотрит формулу? :)

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Опа....уже "задница" интересно как накажут Массу :mad: :rolleyes:

20. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019

аахахахах, рвотную массу надо было лишать позиции, как негроида в Спа

Старая добрая формула возвращаеццо