Formula 1 2008

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Dr.Manager, 3 мар 2008.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ответ: Formula 1 2008

Я оказался прав :rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Гонку смотрел :nod: понравилась :thumbup:
    Алкоголик ехал неплохо, но все-же поставил закономерную жирную точку на своем втором титуле, можно расслабиться и выпить водки.
    Масса-считаю, что его неправильно наказали, но шанс у чувака еще есть, причем лучше, чем у любителя выбить пару страйков :laugh:.
    Кубица-сегодня малаца, но первое место команда про...ла однозначно.
    Нытик снова красава :nod: и вообще команда значительно прибавила к концу сезона, думаю в следующем году они снова вернутся в бой за первые места.
    Режиссер и комментатор лохиполные. Понравилось: "У Кими Райконенна в быту есть привычка пропустить рюмочку, другую" (как то так вроде) :rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.

После финиша гонки судьи Гран-При Японии за столкновение с Массой оштрафовали Себастьяна Бурдэ – к результату француза прибавили 25 секунд. В итоге пилот Toro Rosso оказался только десятым и потерял три очка за шестое место. В итоге на одну позицию вверх поднялись Феттель, Масса и Уэббер. Благодаря этому разрыв в чемпионате между Хэмильтоном и Массой сократился до 5 очков.

4. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Ну чтож, весьма неплохо, значит борьба будет еще острее ;-)

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Очень....хорошо....на следующем гран-при Хемильтону надо сойти или не прийти в очках и мы получим замечательную заключительную гонку :)

6. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.

ИМХО все равно Хам чемпионом станет. Он в прошлом сезоне хорошо и неожиданно Райкина чемпионом сделал. В этом его очередь. Но "интрига" будет.

7. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

Хэм нервный совсем стал, а ведь впереди его любимая гравийная ловушка. Там совсем распсих..ется

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

ага, Хэмуель на мой взгляд плохо едет под давлением и при серьезной ответственности - что-то в нем ломается и он совершает ошибки ... повторение прошлого года (не конкретно с ловушкой, а впринципе - по результату) имхо вполне возможно ...

PS если бы машины БМВ были немного побыстрее - то Кубица был бы вне конкуренции имхо - у него нервы железные, но в то же время он не засыпает за рулем как некоторые финны :laugh:

9. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

засыпает-незасыпает, а почти все лучшие круги в сезоне - его.

10. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Ну а толку? 0 - или машину разобъет или спалит чего (двигло, сцепло, тормоза) :nod:

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

а толку? проснуться на пару кругов хорошо, но чемпионом так не стать ;)

12. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Французская федерация отменила Гран При

00:19 MSK
    16/10/2008, четверг

Французская федерация автоспорта объявила в среду об отмене национального этапа. В 2009-м Гран При Франции не состоится и, после исключения из календаря канадской гонки, в следующем сезоне осталось лишь 17 из 19-ти этапов. Впрочем, заявление французов может послужить катализатором возвращения Канады...

"По финансовым соображениям мы вынуждены отменить Гран При Франции, федерация хотела бы поблагодарить всех, кто посещал и поддерживал эту гонку", - сказано в официальном заявлении...

Еще минус один этап :( видимо кризис гуляет и в этой сфере, жаль...

13. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

скоро пилоты сами будут поддомкрачивать боллид и менять резину. ;-)

14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

И выигрывать будет тот кому зватит бензина до конца гонки :rotate:

15. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

Ага и болиды в кредит покупать.

16. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

а вот интересно, в связи с кризисом у пилотов во вновь подписанных контрактах нулей поубавится, и подешевеют ли билеты на Ф1?
    и еще чую скоро и в Ф1 начнут вводить нормативы экологичности на моторы. и скорость не больше 110 км/ч чтоб природу не гадить.

17. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Кими Райкконен: День рождения в Шанхае

14:09 MSK
    17/10/2008, пятница, Пресс-служба Ferrari

Кими Райкконен выбыл из борьбы за титул, но настроение в этот уик-энд у финна наверняка праздничное - сегодня он отмечает 29-й день рождения и трибуны шанхайского автодрома были увешаны поздравительными баннерами.
    Однако, празднование состоится вечером, а утром чемпион мира показал третье время в первой сессии и лишь восьмое во второй…
    Кими Райкконен: "Приятно чувствовать такую поддержку трибун в свой день рождения, а что касается результатов, то по протоколам свободных заездов в пятницу всегда сложно судить о форме команд. Сначала наши основные соперники были чуть быстрее, потом баланс сил изменился, думаю, так будет по ходу всего уик-энда. В целом, машина ведёт себя неплохо, но ещё есть, в чем прибавить".
    Фелипе Масса утром показал второе время, а во второй сессии финишировал шестым...
    Фелипе Масса: "Мы хорошо справились со своей работой и должны быть конкурентоспособны на этой трассе. Состояние асфальта постепенно улучшалось, мы нашли оптимальные настройки - утром машина вела себя нервно, а днем её поведение стабилизировалось, команда движется в верном направлении. Моя цель на уик-энд? Очевидно, я попытаюсь выиграть гонку или заработать столько очков, сколько будет возможно".

текст: Дмитрий Бухаров :drunk2:

Пожалуй и я вечерком забухаю сегодня, тем более и повод появился :nod:

18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Это у них там кризисы, а у нас остров стабильности .... вместо выбывших проведем два этапа в Москве (оба городских и ночных) - по ТТК ;-) :laugh:

19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

я не понял - комментарии квалы будут? или как всегда? :very_cool:

20. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Все кругом сплошные лохи (Кубица вот и тот не пробился в десятку, тоже мне претендент на титул). Кимик завтра выполнит роль камикадзе, Льюиса в первом повороте протаранит ;-) Масса чемпион :rock: