Ответ: Formula 1 2008 Гонку смотрел понравилась Алкоголик ехал неплохо, но все-же поставил закономерную жирную точку на своем втором титуле, можно расслабиться и выпить водки. Масса-считаю, что его неправильно наказали, но шанс у чувака еще есть, причем лучше, чем у любителя выбить пару страйков . Кубица-сегодня малаца, но первое место команда про...ла однозначно. Нытик снова красава и вообще команда значительно прибавила к концу сезона, думаю в следующем году они снова вернутся в бой за первые места. Режиссер и комментатор лохиполные. Понравилось: "У Кими Райконенна в быту есть привычка пропустить рюмочку, другую" (как то так вроде)
Ответ: Formula 1 2008 После финиша гонки судьи Гран-При Японии за столкновение с Массой оштрафовали Себастьяна Бурдэ – к результату француза прибавили 25 секунд. В итоге пилот Toro Rosso оказался только десятым и потерял три очка за шестое место. В итоге на одну позицию вверх поднялись Феттель, Масса и Уэббер. Благодаря этому разрыв в чемпионате между Хэмильтоном и Массой сократился до 5 очков.
Ответ: Formula 1 2008 Очень....хорошо....на следующем гран-при Хемильтону надо сойти или не прийти в очках и мы получим замечательную заключительную гонку
Ответ: Formula 1 2008 ИМХО все равно Хам чемпионом станет. Он в прошлом сезоне хорошо и неожиданно Райкина чемпионом сделал. В этом его очередь. Но "интрига" будет.
Ответ: Formula 1 2008 Хэм нервный совсем стал, а ведь впереди его любимая гравийная ловушка. Там совсем распсих..ется
Ответ: Formula 1 2008 ага, Хэмуель на мой взгляд плохо едет под давлением и при серьезной ответственности - что-то в нем ломается и он совершает ошибки ... повторение прошлого года (не конкретно с ловушкой, а впринципе - по результату) имхо вполне возможно ... PS если бы машины БМВ были немного побыстрее - то Кубица был бы вне конкуренции имхо - у него нервы железные, но в то же время он не засыпает за рулем как некоторые финны
Ответ: Formula 1 2008 Французская федерация отменила Гран При 00:19 MSK 16/10/2008, четверг Французская федерация автоспорта объявила в среду об отмене национального этапа. В 2009-м Гран При Франции не состоится и, после исключения из календаря канадской гонки, в следующем сезоне осталось лишь 17 из 19-ти этапов. Впрочем, заявление французов может послужить катализатором возвращения Канады... "По финансовым соображениям мы вынуждены отменить Гран При Франции, федерация хотела бы поблагодарить всех, кто посещал и поддерживал эту гонку", - сказано в официальном заявлении... Еще минус один этап видимо кризис гуляет и в этой сфере, жаль...
Ответ: Formula 1 2008 а вот интересно, в связи с кризисом у пилотов во вновь подписанных контрактах нулей поубавится, и подешевеют ли билеты на Ф1? и еще чую скоро и в Ф1 начнут вводить нормативы экологичности на моторы. и скорость не больше 110 км/ч чтоб природу не гадить.
Ответ: Formula 1 2008 Кими Райкконен: День рождения в Шанхае 14:09 MSK 17/10/2008, пятница, Пресс-служба Ferrari Кими Райкконен выбыл из борьбы за титул, но настроение в этот уик-энд у финна наверняка праздничное - сегодня он отмечает 29-й день рождения и трибуны шанхайского автодрома были увешаны поздравительными баннерами. Однако, празднование состоится вечером, а утром чемпион мира показал третье время в первой сессии и лишь восьмое во второй… Кими Райкконен: "Приятно чувствовать такую поддержку трибун в свой день рождения, а что касается результатов, то по протоколам свободных заездов в пятницу всегда сложно судить о форме команд. Сначала наши основные соперники были чуть быстрее, потом баланс сил изменился, думаю, так будет по ходу всего уик-энда. В целом, машина ведёт себя неплохо, но ещё есть, в чем прибавить". Фелипе Масса утром показал второе время, а во второй сессии финишировал шестым... Фелипе Масса: "Мы хорошо справились со своей работой и должны быть конкурентоспособны на этой трассе. Состояние асфальта постепенно улучшалось, мы нашли оптимальные настройки - утром машина вела себя нервно, а днем её поведение стабилизировалось, команда движется в верном направлении. Моя цель на уик-энд? Очевидно, я попытаюсь выиграть гонку или заработать столько очков, сколько будет возможно". текст: Дмитрий Бухаров :drunk2: Пожалуй и я вечерком забухаю сегодня, тем более и повод появился
Ответ: Formula 1 2008 Это у них там кризисы, а у нас остров стабильности .... вместо выбывших проведем два этапа в Москве (оба городских и ночных) - по ТТК ;-)
Ответ: Formula 1 2008 Все кругом сплошные лохи (Кубица вот и тот не пробился в десятку, тоже мне претендент на титул). Кимик завтра выполнит роль камикадзе, Льюиса в первом повороте протаранит ;-) Масса чемпион