Ответ: Formula 1 2008 Масса молодцом, Трулли вообще красавец - отодвинули афроангличанина ... посмотрим )))) может гравий еще где остался? ;-)
Ответ: Formula 1 2008 Мотористы из феррари все таки гении, подлили своего хитрого топлива в баки Трулли, и вот оно чудо - афроабама лишь четвертый и завтра мы будем наблюдать традиционный паравозик "Ярно". Но этого ведь недостаточно для чемпионства Массы, нужна еще одна креативная идея, и я надеюсь, что она есть. Завтра будет интересно
Ответ: Formula 1 2008 в первом Хам догонит Труллю и геройски вынесет его нах .... надеюсь сам же там и останется ... короче, я за Вессу, т.е. Росту ... ну понятно - за наших (но первым будет Кубица или Ник )
Ответ: Formula 1 2008 Эти два гаврика (Шумасса и Хемильтон) отлично вальсируют под дождем .....дождь добавит огонька этой гонке....дождь пошел
Ответ: Formula 1 2008 у меня на старт - Кими наверное пройдет Трулли сразу и будет захлопывать льюису калитку ...или же не будет даже стараться обойти болид Ярно -просто будет закрывать траекторию ...