Ответ: Formula 1 2008 финишный круг стоял на коленях у телевизора, сжимая его в руках и чуть ли не поднимая над тумбой
Ответ: Formula 1 2008 Феттель красава!! Респект ему и уважуха ... а Глок - жжопа... толкать надо было сзади машину до финиша ))
Ответ: Formula 1 2008 Та что случилось там на этих злополучных последних поворотах???? блин....как же всё-таки жалко масинью...как он расстроился бедняга...2 ПОВОРоТА..не круга...блин...ну они ж уже все обрадовались..и какое разочарование сменило их радость, когда им сказали какая на самом деле растановка...а я ведь тоже уже обрадовалась..поблагодарила Феттеля..и тут.... нет..Масса чемпион.., он..должен был...просто не повезло..наверное.....жаль..очень ..поздравляю болельщиков Хэма...
Ответ: Formula 1 2008 не то слово Поздравляю феррари с победой в кубке конструкторов! Массу - с заслуженной победой! алкана с подиумом! Алонсу - тоже ... хоть он и грустил... Феттеля с красивым обгоном! Кубицу - с пиратской атакой на последних кругах, которая могла изменить итог чемпионата! ;-) Всех - с интересным чемпионатом! (наконец-то) ;-)
Ответ: Formula 1 2008 Филя - молодца! Феттель - супер! Но... Блин, так не бывает.... несколько сотен метров... и бамс - бананопапа... твойу... Глок... Ну там же почти прямая была... Ну летел бы...
Ответ: Formula 1 2008 значит надо было таранить скользская трасса... руля вправо, руля влево, ручник...
Ответ: Formula 1 2008 хоть болею за ферру, но гонщиков надо было постабильнее подбирать. масса слишком много по ходу сезона тупил. и хэм тоже некрасиво выиграл, карочь буду за феттеля болеть когда ему машину хорошую дадут. ждем следующего сезона !!! ))
Ответ: Formula 1 2008 Всех поздравляю с просто отличной гонкой , хотя блин счастье было так близко , нет, Хэма надо было выносить с трассы, я сначала думал, что героем будет Кимик (когда он был 4-м, а Абама 5-м) и пойдет на таран, но блин алкозависимость сделала свое дело (видели, какой огромный глоток он сделал на подиуме :drunk2, а потом Феттель-он просто красавчик, какой красивый обгон, ну и Глок... ну почему так случилось?...
Ответ: Formula 1 2008 ну... изменения в аэродинамике и с резиной может и пойдут на пользу, а вот разговоры о стандартизации двигателей - зря...
Ответ: Formula 1 2008 Я только ЭТО досмотрел (в записи) . Ну что сказать ,бомба чуть было не ахнула второй раз в одну и ту же воронку ! Но сцуко Глок все испортил . Хэм недочемпион - поздравляем ! Ну Массу поздравляю с тем что избежал этого звания, а проехал достойно .До следующего сезона камарады поклонники F1