Потусоваться - интересно конечно, но лучче потусить на встрече ауди-клуба В кафе - не знаю даже, если фсе по уму делать - с квалификациями и пр - хрен получится там имхо... да и кнопки рулевые я года 4 не нажимал)) Утопия короче))
Тут ты прав потусоваться лучше на встрече Я просто имел ввиду про поездку на чемпионат. Шмотки кстати там тоже оч. дорогие
1. Что как? Как ездить? Нормально ездить, выкладываясь максимально! И нет, не должны строить кому-то машины кроме как себе. 2. аналогично. 3. я не забил на запрет, и конкретно меня оскорбляет то, что раньше ты и матюгался и модерировал за мат, теперь просто матюгаешься. 4. Именно путаешь. Ибо некоректные критерии оценки, не путай зрелищность и эффективность. 5. Давай спросим? Удовлетворил ли Ника 24200 мой ответ? Чтобы не быть голословными? 6. Не тупи, я просто говорю, что прошлый сезон был не интересен. все. можешь прочитать еще раз двадцать мою фразу, чтобы понять, что я вложил в нее, только то, что там написано. 7. Это крайне фигово, что не модератор может модерировать. И далеко не с лучшей стороны показывает этот форум. Увы.
Шмотки http://www.mclaren.com/store/nonmembers/indexframe.htm Собсно и моно в экстриме прикупить. а в ф1 я не игрок не умею ездить на компе лучше в автоматах
Для того, чтобы поиграть в ралли ака ф1? Я думаю да, в конце концов есть туева хуча всяких заведений, где есть игровые автоматы. : )
МЫ больше не будем! На самом деле, вопрос интересный, устроить компьютерный чепионат по формуле среди наших : ) вдруг команду создадим по киберспорту, а то оказывается на ентом моно не кислое бабло делать : )
Сразу бабло) У меня черт знакомый полгода балду пинал - от нечего делать купил комп, надрочился рубиться в какую-то леталку(на высшем уровень сложности) - и рвал потом народ из бундесов в неё по интернету в клочья))
16-03-2005] Сегодня FIA все же отреагировала на инициативу команды BAR, сменившей моторы своим гонщикам, выложив небольшое заявление на официальном сайте... "Замена мотора в том случае, когда гонщик не в состоянии закончить первую из двух гонок, не наказывается штрафом, однако есть разница между техническим сходом и преднамеренным возвращением в боксы - в первом случае ситуация неподконтрольна гонщику, во втором - он полностью ее контролирует. Чтобы избежать повторения подобных действий в дальнейшем, стюарды будут требовать от гонщиков детальных объяснений по поводу обстоятельств схода в Гран При". Они хотели быть впереди планеты всей
Кручу-верчу)) Вообще правильно - есть есть дыра в заборе - надо лезть - имхо правило 1 мотор на 2 гонки - полный отстой
У меня тут противоречивое ощущение - с одной стороны фигова, что не могу движки регулярно менять, с другой стороны, будут больше о ресурсе задумываться, могет что хитрого и придумают, а нам чаго и перепадет : )
Они и так некоторые технологии в серию говорят переносят Вероятность того что будет переносится мала конечно ИМХО
Дырку ликведируют скорее всего А про бары глянем в воскресенье с какого место поедут Хотя их врят ли накажут
Сильно сомневаюсь - раз скорости должны были упасть - и не упали - значицца из тачки довыжали еще что где смогли - ресурс при этом припасть должен был)) ИМХО будут мутить - где движок не сильно насилуется на 2-х гонках подряд - оставлять - а где сильно - менять нах и с конца пелетона пулять)
Хрен её ликвидируешь - только таким образом - кто движку мпалил - дисквалифицируется нах)) Пилоты спецом его пожечь могут - как их за это встучить можно?