Формула 1. Сезон 2005.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Minas, 10 мар 2005.

?

За кого болеем? : )

1. McLaren

31 голосов
    34,1%
  2. Ferrari

32 голосов
    35,2%
  3. Bar

1 голосов
    1,1%
  4. Renault

2 голосов
    2,2%
  5. Williams

7 голосов
    7,7%
  6. Sauber

0 голосов
    0,0%
  7. Red Bull

1 голосов
    1,1%
  8. Toyota

1 голосов
    1,1%
  9. Jordan

2 голосов
    2,2%
  10. Minardi

1 голосов
    1,1%
  11. Мне пох, мне интереснен сам процесс

17 голосов
    18,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Потусоваться - интересно конечно, но лучче потусить на встрече ауди-клуба
    :beer:
    В кафе - не знаю даже, если фсе по уму делать - с квалификациями и пр - хрен получится там имхо... да и кнопки рулевые я года 4 не нажимал:))) Утопия короче:)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nick242000

Nick242000 Участник форума

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8
    Тут ты прав потусоваться лучше на встрече
    Я просто имел ввиду про поездку на чемпионат. Шмотки кстати там тоже оч. дорогие

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    ГЫ, а я предлагал в казусе покататься, там есть автомат, где моно вдвоем раллить : )

4. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    У меня несколько подруг моталось на Венгрию, грят дюже понравилось. : ) вот я и думаю ....

5. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    1. Что как? Как ездить? Нормально ездить, выкладываясь максимально! И нет, не должны строить кому-то машины кроме как себе.
    2. аналогично.
    3. я не забил на запрет, и конкретно меня оскорбляет то, что раньше ты и матюгался и модерировал за мат, теперь просто матюгаешься.
    4. Именно путаешь. Ибо некоректные критерии оценки, не путай зрелищность и эффективность.
    5. Давай спросим? Удовлетворил ли Ника 24200 мой ответ? Чтобы не быть голословными?
    6. Не тупи, я просто говорю, что прошлый сезон был не интересен. все. можешь прочитать еще раз двадцать мою фразу, чтобы понять, что я вложил в нее, только то, что там написано.
    7. Это крайне фигово, что не модератор может модерировать. И далеко не с лучшей стороны показывает этот форум. Увы.

6. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Шмотки http://www.mclaren.com/store/nonmembers/indexframe.htm

Собсно и моно в экстриме прикупить.
    а в ф1 я не игрок :) не умею ездить на компе :) лучше в автоматах :)

7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    А нас в казус пустят?:D :D

8. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i
    Чета Вы не по теме:D

9. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Для того, чтобы поиграть в ралли ака ф1? Я думаю да, в конце концов есть туева хуча всяких заведений, где есть игровые автоматы. : )

10. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    МЫ больше не будем! На самом деле, вопрос интересный, устроить компьютерный чепионат по формуле среди наших : ) вдруг команду создадим по киберспорту, а то оказывается на ентом моно не кислое бабло делать : )

11. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Сразу бабло:))
    У меня черт знакомый полгода балду пинал - от нечего делать купил комп, надрочился рубиться в какую-то леталку(на высшем уровень сложности) - и рвал потом народ из бундесов в неё по интернету в клочья:)))

12. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Об ентом нуно писать в другу ветку, а то мы как-то ушли от темы ф1 :rolleyes:

13. Nick242000

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8
    16-03-2005] Сегодня FIA все же отреагировала на инициативу команды BAR, сменившей моторы своим гонщикам, выложив небольшое заявление на официальном сайте...

"Замена мотора в том случае, когда гонщик не в состоянии закончить первую из двух гонок, не наказывается штрафом, однако есть разница между техническим сходом и преднамеренным возвращением в боксы - в первом случае ситуация неподконтрольна гонщику, во втором - он полностью ее контролирует. Чтобы избежать повторения подобных действий в дальнейшем, стюарды будут требовать от гонщиков детальных объяснений по поводу обстоятельств схода в Гран При".

Они хотели быть впереди планеты всей :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

14. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Кручу-верчу:))) Вообще правильно - есть есть дыра в заборе - надо лезть - имхо правило 1 мотор на 2 гонки - полный отстой

15. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Вспылил, был не прав:D :beer:
    Хаккинен то нах чуть не вернулся - грит Батон не пустил...О дела

16. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    У меня тут противоречивое ощущение - с одной стороны фигова, что не могу движки регулярно менять, с другой стороны, будут больше о ресурсе задумываться, могет что хитрого и придумают, а нам чаго и перепадет : )

17. Nick242000

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8
    Они и так некоторые технологии в серию говорят переносят
    Вероятность того что будет переносится мала конечно ИМХО

18. Nick242000

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8
    Дырку ликведируют скорее всего
    А про бары глянем в воскресенье с какого место поедут
    Хотя их врят ли накажут

19. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Сильно сомневаюсь - раз скорости должны были упасть - и не упали - значицца из тачки довыжали еще что где смогли - ресурс при этом припасть должен был:)))
    ИМХО будут мутить - где движок не сильно насилуется на 2-х гонках подряд - оставлять - а где сильно - менять нах и с конца пелетона пулять:))

20. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Хрен её ликвидируешь - только таким образом - кто движку мпалил - дисквалифицируется нах:))) Пилоты спецом его пожечь могут - как их за это встучить можно?:D