1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Формула 1. Сезон 2005.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Minas, 10 мар 2005.

?

За кого болеем? : )

1. McLaren

31 голосов
    34,1%
  2. Ferrari

32 голосов
    35,2%
  3. Bar

1 голосов
    1,1%
  4. Renault

2 голосов
    2,2%
  5. Williams

7 голосов
    7,7%
  6. Sauber

0 голосов
    0,0%
  7. Red Bull

1 голосов
    1,1%
  8. Toyota

1 голосов
    1,1%
  9. Jordan

2 голосов
    2,2%
  10. Minardi

1 голосов
    1,1%
  11. Мне пох, мне интереснен сам процесс

17 голосов
    18,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Не согласен. Если есть технология и она эффективна, то имхо ее имеет смысл внедрять в серию и преподносить как преимущество. Т.е. попытаться отхватить лишний кусок своего сегмента.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Дырк

CОГЛАСЕН! дырки нах! Хотя с другой стороны, забавно, 10 машин в очках, остальные не доехали : )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    А вот фиг его знает. движки не горят? Значит ресурс есть. ведь кпд бензодвижков не так уж и высок : )

4. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Логично, но тока как же движку жалко : ) или сделать специальную кнопку - нажал, все задымило, а двигло живое : )

5. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Помотрим:
    1) сколько еще народу до второго этапа двигло поменяет
    2)Сколько из тех кто не поменяет доедет до финиша:)))
    Кто сменил - вовремя просекли что в малазии на жаре с движком после одной гонки ловить нечего -))) Остальные видать думают

6. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    А еще топливо можно водой разбавить - оно ж тоже дорогое:)))
    ИМХО двигло- расходник, хоть и дорогой, его вроде в помойку выбрасывают после гонок - или на разборки сдают?:D

7. Nick242000

Nick242000 Участник форума

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8
    Не прокатит ОТК не пройдут

8. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Хотя действитель жалко - можно на учебные пепелацы ставить или еще куда:)

9. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Прикольно было бы, если бы они выставляли на торг их после сезона : )

10. Nick242000

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8
    ага и с резиной дисками коробкой передач :laugh: :laugh:

11. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    и тогда автомобили простых обывателей, все больше и больше бы становились похожими на болиды ф1 : )

12. Nick242000

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8
    17-03-2005] Пол Стоддарт призывает Берни Экклстоуна прекратить политические дрязги в Формуле 1, одновременно вновь нападая на президента FIA Макса Мосли. "Нам необходимо, чтобы Мосли и Тодт вернулись за стол переговоров, - говорит австралиец в интервью британской газете Telegraph. - Если они этого не сделают - если они ничего не боятся - в 2008 году у нас будет два чемпионата. Нам нужен план мирного урегулирования нынешней ситуации и предложить его может Берни. Однако есть проблема - Мосли, потому что Мосли не воспринимает всерьез автомобильные компании. Это факт".

Стоддарт призывает всерьез отнестись к угрозе раскола в связи с намерением автомобильных компании зпустить свой собственный чемпионат. "На переговоры у нас остался всего год, - считает он. - Нам уже двно грозят расколом, но до сих пор в серьезность этой угрозы никто не верил, потому что в рядах автопроизводителей не было единства. Но сейчас ситуация изменилась. Любого, у кого остаются сомнения в способности таких компаний как BMW, Renault, Mercedes, Honda and Toyota, выступить единым фронтом, ждет глубокое разочарование. С 01.01.08 начнется новая эра, ведь наши контракты истекают 31.12.07. Исключение составляет только Ferrari, уже подписавшая новый контракт на период после 2008 года".

Напомним, что в пятницу должно состояться совещание боссов команд Ф1, ради участия в котором в Малайзию прилетел Экклстоун. Берни собирается сделать какие-то новые предложения, но в рядах боссов бытует мнение, что вряд ли они будут намного интереснее прежних, принять которые пока никто не спешит.
    У кого какие мысли будут??????? Чем енто грозит нам??????

13. Nick242000

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8
    болельщикам Мика Хаккинена
    Мика Хаккинен: "А знаете, именно Дженсон Баттон помешал мне вернуться в Формулу 1. Френк Вильямс предложил мне работу, но мои тесты постоянно откладывались из-за возможных тестов Баттона, а потом я понял, что все слишком сложно и я не хочу в этом участвовать. Я не подпишу контракт с BAR, Williams или любой другой командой, просто потому, что до октября или ноября не смогу участвовать в тестах, а значит - нет смысла возвращаться в чемпионат".

14. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Жалко парня ...

15. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Так они их продают. Та же Феррари продавала движки Зауберу, по-моему.

16. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Квалификацию кто ни будь, смотрел?

17. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.739
    Москва
    Kia Ceed CD
    неа она же завтра будет

18. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Имел в виду свободные заезды.

19. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.739
    Москва
    Kia Ceed CD
    а че они уже были :confused:

20. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11