Ждать-то ждем... Да только вряд ли. Он в каком-то интервью сказал, что ждет Шухера в DTM. Там, типа и погоняются
Командная тактика - Шумми в ДТМ - Макларен чемпион Ф1 Короче мой прогноз - 1)Зенит- чемпион 2) Хаккинен вернется в Мак
Ну что... Порадовал Кими поулом... Интересно, на сколько кругов топлива в баке хватит? Да и Вурц неплохо для "третьего номера" приехал. Всех "вторых" обошел из конкурентов. Также порадовали Трулли, Веббер и Масса...
ДА уж Кими выстрелил прада о поле еще говорить рано слишком мало приимущество завтра его могут отыграть а так квала порадовала Ждемс гонки там все станет ясно
Ой, аж душа поет! Не знаю, конечно, что было бы, если бы эта пожарная машина Алонсо не помешала, но Кими, кажется поехал Ждем старта!
Ёпрст! Сглазили Кими... Мерседес - ацтой!!! Ср@я Рено по надежности выше!!! Кими перенял-таки эстафету виктимности от Мики... У того тоже Мерседесы ломались... Рон Дениз - ключ в руки и крути гайки!!!
...... Блиииииииин, ну кто меня за язык тянул?:cry2: :cry2: :cry2: Последние 13 кругов чуть инфаркт не получила. Хорошо хоть после финиша выдохнуть удалось.....:rotate:
Ну 3 раза Q... Нечаво сказать... Перестратежил всех... Но главный стратег гонки - Вурц... + мои поздравления болельщикам "Рено", Алонсо - супергуд... А ваще вся фигня в ненадежности Макларен-Мерседес... Да, летает, но... дерьмит конкретно!, как в жизни любого мерина - заезд на питстоп - сумма с 3-мя нулями... Гонку смотрел до конца, Шухер с Алонсой остроты добавили, еще 3 раза Q...
ДА уж гонка интересная Надо отдать должное шумному и фере в целом они гениальные стратеги и похоже что потенциал машины у них очень высок Кими очень жалко не везет парню