Не знаю не знаю - думаю мерсы разорвут всех и вся - Микка после длительного воздержания, Алези первым приехал опять таки разок, да и остальные жару дают
Это мое пожелание А что с того что формулисты ездят, Алези и в том году ездил, тока если вам известно Ауди стала чемпионом, а Френзтен я ваще молчу
Френтцен не виноват - это Опель, не к ночи будь помянут, не едет Ауди рулит в прототипах - там Джей Джей Лехто формульный вроде командир экипажа
Известно, известно. Тока Алези и Ф1 больших результатов не показывал. А с чего вчера Авдюха сыпаться начала по полной программе?
Вот этого я не знаю, но надеюсь что наши скоро поедут, все косяки своих новых тачил уберут и будет все ГУД
от млин прозевал)) куплю программу нормальную.... раз показали - значит повторять путут, у них на канале смотреть мало чего можно - если только не фанат рыбалки Про Алези - он гонщин рулезный, несмотря на возраст, и порвать может кого угодно - что на первой гонке и продемонстрировал
Не кажи ХОП, пока не перескочишь Одна гонка - еще не весь чемпионат. А Мика, как горячий финский парень, в силу тока входит
Больше всего мне понравилась инфа о том, что данные о доп. топливном баке сдали инженеры БАРа, перешедшие в другую команду. Вот как опасно увольнять спецов, которые много знают. Проще убивать