Да сначала пустили слух что BMW regbn заубер и сделает его своей заводской командой нол сейчас официально BMW признает только то что они будут поставлят клиентские моторы
НУ вообщем да. Хотя Williams мне то же к примеру очень нравится. и есть еще одно обстоятельство. Все таки у Williams огромный опыт в формуле один. А у БМВ он конечно есть но все таки не такой большой. Так что на мой взгляд даже если и появиться заводская команда особых результатов 1-2 сезона не будет но это ИМХО потому как такого большого стажа болельщика я к сожалению не имею. Хотя что то с тактикой у них совсем не очень.
Тактика, как раз Вильямса, почему-то у них она всегда хромала. А насчет заводских команд можно посмотреть на Тойоту.
Ну даже если по тойоте мотреть я не знаю когда эта команда появилась но она каждый сезон прибовляла к примеру в прошлом и позапрошлом сезоне их даже не относили к числу топ комманд. и результаты были явно не впечатляющие. А вот в этом уже более менее.
Гран При понравился, Кими маладца! Мантою жалко, удивительно, что шумный доехал до финиша, почему-то со старта был уверен, что он сдуется.
Рено пусть сначала машины научится собирать - жалеть потом будем... А ХПМ жалко - командная подстава... Я всегда болел за Маков, но уж очень не люблю морду Рона Дэниса... Очень хочется монтировкой черты лица подправить, когда он говорит, что машина была подготовлена... На этот раз ничего не говорил... Нагадили в регламенте - и это не первый раз с Монти... А могло бы и 2 мака на подиуме стоять, а не два мужчины в красном...
Веселое, однако, кино получается. Т.е. завтра на старт могут выйти тока 3 команды, дабы дать возможность взять победу ему - красному и ужасному... И все из-за того, что кто-то (не будем показывать пальцем) второй год подряд впечатывается в одну и ту же стенку... Как сказала Алиса "все любопытственнее и любопытственнее"
А не напомнит ли кто-нибудь: если память мне не изменяет, то по парвилам ФИА гонка засчитывается, тока если в ней участвует не менее 8 болидов. На старт ушло 6. Значит ли это, что гонку не засчитают?
Индианаполис. 22:30 МСК Ур-р-ра!!! Миха Шухер ЖЖОТ!!!! Ур-р-ра!!! ФИА отдельный респект!!! Миха! Не дай Альбертсу обогнать себя. Ур-р-ра!!!
Индианаполис. 23.05 МСК Барик чуть не поимел Мишу... В бочину... Чуть - не считается, а жаль... Такой номер был бы...