Формула 1. Сезон 2005.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Minas, 10 мар 2005.

?

За кого болеем? : )

1. McLaren

31 голосов
    34,1%
  2. Ferrari

32 голосов
    35,2%
  3. Bar

1 голосов
    1,1%
  4. Renault

2 голосов
    2,2%
  5. Williams

7 голосов
    7,7%
  6. Sauber

0 голосов
    0,0%
  7. Red Bull

1 голосов
    1,1%
  8. Toyota

1 голосов
    1,1%
  9. Jordan

2 голосов
    2,2%
  10. Minardi

1 голосов
    1,1%
  11. Мне пох, мне интереснен сам процесс

17 голосов
    18,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Relaxoid

Relaxoid Bad e-mail

1 янв 2003
    998
    Audi A6 2005 г. 3.0 Quattro Tip
    Смотрел с середины, поэтому не знаю подробностей, а почему так мало болидов то было?:shock:

2. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    Согласен полностью. За последние два года с введением всяких поправок зрелищность упала, Опять же повторюсь это моё личное мнение. Квалификацию как класс смотреть вообще перестал. Хотелось бы вернуть смену резины в гонке. А вот введение ручки, педальки и отмену электроники одобрям. Нефиг летать на истребителях, машина должна быть машиной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VVVIIICCC

VVVIIICCC Участник форума

22 сен 2004
    303
    Да, гонка весьма забавная.. с другой стороны, на то он и спорт, чтобы выигрывать по правилам.. внутри регламента..
    боитесь прокола? Едте медленней.. а то проиграть нам на трассе будет некруто... лучше сказать пафосное "Фи" и уйти непобеждённым! :rock:
    Бриджстоун поработал над резиной, а мишлен нет... а в начале сезона было наоборот..

Конечно же, победа, мягко выражаясь, неполноценная, ка сесть за шахматный стол с Каспаровым, а он вдруг сдастся, скажет, на таблетках сижу, голова дурная, обо@#$ться боюсь... победу присудят, а на душе погано...
    И всё одно правы те, кто поехали.. они-то готовились, у них всё нормально было, им-то зачем следовать за всеми остальными...может это конечно и неспортивно, ездить самому с собой ;) А те взяли и капитулировали без борьбы.. Вот насколько это спортивно.... может и нормально.. как с травмой не выходить на поле, знаяя, что толку не будет... ну так что ж теперь делать тем, у кого нет травмы ?

риск.. спорт - это всегда риск, куда ж без него....

4. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Им платят за риск оправданный, когда пилот более менее уверен в машине, а если тебе говорят что шине может быть пипец в любой момент и говорит это производитель...выезд на гонку есть полный идиотизм.

MC_leo
    Мишлен же привез нормальные покрышки. Но поскольку по новым правилам менять резину в течение уик-энда нельзя - могли воспоследовать протесты со стороны пользователей Бриджстоуна. И если Минарди пообещали, что протеста не будет, то Феррари заявили, что не обещают отсутствия протеста.

А дальше могло быть следующее: гонка прошла, Выиграл кто-нить кроме Шухера, а потом феррари заявляет протест и пебят дисквалифицируют.

+1!!!
    F1 это всё же спорт, а не конкурс на постройку гостиницы(по определению).
    И поведение команд должно быть спортивным, а не шаганием по трупам(могло быть и в прямом смысле)....тем более что вина в этом не команд а производителей комплектующих.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    И еще желательно ввести статью о том, что пилотов, повинных в пе#@растии на трассе, лишать лицензии и слать нах из спорта - по результатам голосования. Если мля все 3,14здят про безопасность, перестраивают кучу трасс - но тут даже не ставят шикану - (неизвестно что было бы еще если б феллари (с) (очень удачное название в свете последних событий :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ) вваливали по полной ) - это полная 3,14дерсия и к с порту не имеет никакого отношения:hot:

6. MC_leo

MC_leo Новичок

1 дек 2004
    86
    Об том и речь. А ставить командам условие: если вы выиграете, мы типа еще поспорим, а если програете (в аварию попадете, разобьетесь нах) - туда вам и дорога.

О каком спортивном поведении тут может идти речь?

Красных - ф топку!!! :hot: :hot: :hot:

7. VVVIIICCC

22 сен 2004
    303
    А смену резины конечно надо бы вернуть.. И не только по соображениям безопасности.... так интриги больше вокруг пит-стопов.. и тактик больше.. .вобщем, интересней так..

А гонку вчера было смотреть грустно.... и плов не лез в рот и пиво не пилось :cry2: :cry2: :cry2:

8. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    А я красных на самом деле и не защищаю. Когда эта тема начиналась мой голос отдан за последнюю позицию. Мне пох за кого болель, мне интересен сам процесс. А от США меня стошнило :blyy:
    Чтож теперь, если Кличко может насмерть завалить салагу, то и не стоит никого выпускать на ринг?
    З.Ы. Кличко - это абстрактная фамилия, первая пришедшея в голову.

9. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    честно говоря ямне противно читать всею эту херню что вы понаписали.

Есть регламент, есть правмила согласно которым все действуют.

Когда у Феррари были проблеммы с резиной что то она ничего не просила менять, и не прочих хитростей.

просто сейчас когда у ферры прооблеммы, каджий ее нефанат считает своим долгом пнуть ее по любому случаю.
    Вы все не любите феррари, так почему она должна прогибатся и любить вас?

"Позиция Феррари-правильная позиция, почему никто вначале сезона не менял правила, когда Феррари из-за честной резины не выигрывала, они что кому то жаловались или демонстративно устраивали обструкцию??? Они уперто работали и ехали...А тут вдруг левые быстрые шины оказались потенциально опасными и сразу бойкот, очко дало течь-фтопку таких Пилотов посмотрите как Гении прошлого летели под проливным дождем на сликах, вспомните как Лауда не смог взять Титул в последней гонке в Японии только потому, что после пластической операции ожога у него не закрывались глаза и он не мог смаргивать воду под дождем...а тут видите ли вероятная опасность разрыва легкой шины с облегченной боковиной.." © Dr.KAMI И я с ним 100 согласен

а лично мне читать всю эту херню - противно.

Взрослые люди должны абстрагироватся от эмоций, а не несьи чуши основанной на эмоциях.

Для себя я тему с этим бредом закрыл.:unhappy:

10. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i

Проблема с резиной у красных заключалась в отсутствии скорости, а не в том что она в любой момент может привести к аварии. Сравнение некоректное.

11. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    нехрен читерской резиной пользоватся и проблемм бы не было

12. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Сравнение корректное: увеличенная надежность ведет к снижению скорости - это всегда было и всегда будет

13. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i
    Это все понятно. Но когда предупреждают что возможность аварии велика, то так залупаться как это сделали Феры:uhoh:

14. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    ха-ха-ха залупились как раз те дауны у которых очко сжалось от страха!:laugh: :laugh: :laugh:

15. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Просто строгое следование букве спортивного регламента показало, что Ф1 все-таки СПОРТ, а не цирк.

P.S. Костя Цзю не отказался биться против Хаттона в заведомо проигрышных условиях, потому что он спортсмен, а не барыга, зарабтывающий себе на жизнь.

В целом, конечно же Ферре можно было пойти на компромисс, но они себя показали настоящими бойцами. За сутки я переменил о них мнение, хотя поначалу ГП считал их гандонами конченными.

16. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i
    Если б мне сказали, что события могут разворачиваться так же как и у Ральфа в том году, то я бы тоже не поехал. И хорошо что руководство команд это поняло, а не отправило своих пилотов на риск. А вот ты бы поехал, даже если и платят им большие деньги.

17. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Согласен. Правила одни для всех, только с одной оговоркой. Состязание проводится для зрителей, а то, что показывали в воскресенье вечером можно назвать жуйня.

18. VVVIIICCC

22 сен 2004
    303
    ДАЁШЬ СОРЕВНОВАНИЯ ПО ПРАВИЛАМ!!! :rock:
    ДОЛОЙ ГНИЛЫЕ ОТМАЗКИ! :[:]||||||

19. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    неет это был чистый спорт.

20. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Чистый спорт был неделю назад! Хочу напомнить, что билеты на Ф1 не самые дешевые!:umnik: