Формула 1. Сезон 2005.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Minas, 10 мар 2005.

?

За кого болеем? : )

1. McLaren

31 голосов
    34,1%
  2. Ferrari

32 голосов
    35,2%
  3. Bar

1 голосов
    1,1%
  4. Renault

2 голосов
    2,2%
  5. Williams

7 голосов
    7,7%
  6. Sauber

0 голосов
    0,0%
  7. Red Bull

1 голосов
    1,1%
  8. Toyota

1 голосов
    1,1%
  9. Jordan

2 голосов
    2,2%
  10. Minardi

1 голосов
    1,1%
  11. Мне пох, мне интереснен сам процесс

17 голосов
    18,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. tupilka

tupilka Участник форума

30 ноя 2003
    192
    mb A200
    Парни какой страх, какое очко, вы хотьпонимаете о чем говорите, это бенкинг на скорости ~300 км\ч и бетонная стена! Многие бы из Вас решились бы поехать, даже за большие деньги?!:umnik:
    Просто все что произошло это в духе феллари, так что удивляться нечему, не удивлюсь, если именно этих очки решат судьбу чемпионата, как тогда когда шумахера выталкали комиссары. Очень надеюсь что эта победа станет единственной этом году для них! Аминь!
    А насчет честности феллари и действие согласно букве закона, то вспомните хотя бы командную тактику.... а это уже как кредитная история, она отрицательная, этого не исправить!
    Не удивлюсь, если именно эта гонка разрушила мечты например Вильнева или Физики, когда нибудь попасть в подстилку мальборо!

2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    без имоций, нежнее. смотрим объективно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tupilka

tupilka Участник форума

30 ноя 2003
    192
    mb A200
    Объективно феррари испугалось конкуренции (читай захотели выйграть гонку любыми путями). Думаю, что установка шиканы была идеальным вариантом, НО.....УВЫ и АХ...видимо они постичтали что класс их пилотов не позволяет выучить новый поворот за ворм ап:dead:

4. Nick242000

Nick242000 Участник форума

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8
    ИМХО
    Может это было бы и так, тока есть существенное но. Причина схода лежит не на коммандах а на поставщиках.
    И все таки надо принимать во внимание специфику спорта, и речь шла о жизни и здоровье.
    ФИА могла бы пойти на уступки и предложить наказание не столь грабительское. Вообще ситуацию можно рассматривать двояко. С одной стороны это форс мажор (для комманд), с другой стороны непроффесиональная работа шинников мишлена.
    Обвинять в неспортивности комманды не вышедшие на старт ИМХО не правильно.
    Не станешь же выезжать на трассу с 80% уверенностью что у тебя откажет какая ли бо деталь, которая приведет к серьезной аварии. Это вопрос здравого смысла.
    Ферра не пошла на компромисс на мой взгляд только из за того что ей очень нужен был этот дубль. А ситуация сложилась так что на халяву можно было его поиметь, упускать такую возможность они не стали.
    Бойцами они бы были если бы согласились и выиграли эту гонку тогда бы это был бы действительно подвиг. А так это не победа, это просто результат интриг.

P.S. Костя Цзю не отказался биться против Хаттона в заведомо проигрышных условиях, потому что он спортсмен, а не барыга, зарабтывающий себе на жизнь.

А стал бы он биться с ним заведомо зная что у него после третьего удара разрушиться каппа и ее не дадут заменить ????
    Глупое конечно сравнение но я не фанат бокса поэтому не знаю как еще провести аналогию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. tupilka

tupilka Участник форума

30 ноя 2003
    192
    mb A200
    В довершение к предыдущему посту, пример из тенниса. Не так давно завершившийся ролан гаррос. Пуэрто - Сафин. Пуэрто подает, судья говорит аут, Сафин подходит к линии и показывает след от мяча который попал в линию, тем самым проиграв гейм, а в последствии и матч! Вот это образец спортивного поведения, выигрывать надо в честной борьбе, а не из-за ошибок судей\фиа\шинников (нужное подчеркнуть):umnik:

6. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    убедили - феллари взяли дублю в честной борьбе, остальные лузеры:)) если дать в жопу не запрещено правилами - надо дать, тем более за это дают очкофф и денех:rzunimagu
    А теперь серьезно - почему перестраивали остальные трассы? Повесили бы знаки ограничивавшие скорость на данном участке - а кто уипался в стену и умер - проблемы его личные и его шинников. Дело то в том что конфигурация трассы была небезопасна и изменить её - прямая обязанность организаторов. Команды просили об этом - и не только мишленовские - но кое-кто залупился и показал что они есть на самом деле. И еще - не известно как бы повели себя шины бриджстоун по конец гонки, я рад что ребята ехали не на все 100 и жертв удалось избежать - это единственное что меня порадовало из этапа, ну еще конечно сплоченность команд - конкурентов

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А интересно, если Косте Дзю предложат выйти в поле против взвода автоматчиков, и он откажется, это что: "очко дало течь?" ил и здравый смысл?

8. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    а с какого перепугу я например должен делать трассу медленее если ты не можешь пройти ее быстро?

9. ShRAM

ShRAM Участник форума

23 фев 2004
    188
    Была Audi A6/C4 2.6(ACZ) 95г.
  10. ShRAM

ShRAM Участник форума

23 фев 2004
    188
    Была Audi A6/C4 2.6(ACZ) 95г.
    Ответ: Формула 1. Сезон 2005.

Может кто-то и не знает, но вот отрывок из интервью Пола Стоддарта (владелец Minardi): Примерно в 10-55 Берни проинформировал нас, что г-н Тодт не согласился, заявив, что эти проблемы Michelin и FIA, которые Ferrari не касаются. Более того, г-н Мосли заявил, что если будут предприняты малейшие попытки изменить конфигурацию трассы, он отменит Гран При США вообще

11. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Проблемы индейцев шерифа не е**т :rzunimagu

Любая трасса, на которых проходят соревнования под эгидой FIA, имеют омологацию FIA. Основная проблема, что на трассах, которые не имеют омологации, любые гонки не были бы зачетными. А самое главное, что никто не несет ответственности кроме самих пилотов за любые проишествия.
    Дополнительная шикана на трассе должна быть омологирована.

12. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Ян, я ни хера не понял - утро понедельника типа :rolleyes: :D
    Штатовская трасса была омологирована или нет?
    И как омологировать шикану, печать поставить "омлогировананах"? :D
    Объясни плиз что это за ботва - омологация трассы

13. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

1. Она омологирована в той конфигурации, что есть сейчас. Ответственность за все инцеденты, в частности гоночные, несет FIA. Вот в прошлом году Ральф убрался в этом бэнкинге, ведь никто не был наказан. А если бы не было омологации, то сейчас половина всей команды Тойота сидела бы в американских тюрьмах.
    2. Именно. К любой трассе, на которых проводится соревнования Ф1, FIA предъявляет требования по ширине, скруглениям радиусов, качеству полотная, зонам безопасности и т.д. и т.п.
    3. Омологация - официальное одобрение или разрешение. Термин сугубо автоспортивный.

14. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Ян, спасибо за инфо :nod:
    "Убрался" :D - тоже спортивный термин? :D звучит прикольно, хоть и связан с проишествиями всякими...

15. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Серебряные стрелы все-таки в этом сезоне, как никогда на подъеме. Только не везет опять горячему колумбийскому парню. А жаль.
    После прочтения интервью Петера Заубера (http://www.f1news.ru/interview/sauber/24-06-2005.shtml) кажется что Вильямс останется без путевого мотора в следующем сезоне. Какие будут мнения?

16. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Кинул бы фотку на тему Ф1, но не лезет, так что пока просто болею за Кими! :rotate:

17. TanyaF

TanyaF Bad e-mail

1 мар 2004
    87
    Tayota CamrySolara

я за McLaren всегда болела и буду болеть :hi:

18. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW
    #478 KB_, 28 июн 2005
    Последнее редактирование: 1 май 2008

Давай я закину фотку.Кстати голосовал за последний пункт.Извините случайно в этой ветке оказался :hi:

19. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

и йа :beer:
    думаю в следующем сезоне Монтойю могут Хаккиненым заменить - колумбийцу не фартит абсолютно, вляпался где только мог

20. TanyaF

TanyaF Bad e-mail

1 мар 2004
    87
    Tayota CamrySolara

было бы здорово :drunk:
    Мика – это гуд :rock: :up: