Ответ: Формула 1. Сезон 2005. Аааа,понял новый форум не поддерживает вложения для e-mail. Тогда так: chronos@atom.ru
Ответ: Формула 1. Сезон 2005. Сегодня в Париже состоялось заседание Всемирного совета ФИА. Семь команд, использующих резину Michelin, были признаны виновными в произошедшем на последнем Гран-При США. Команды будут наказаны за отсутствие подходящей резины и отказ участия в гонке. ФИА, кроме того, обвиняла команды в отказе ограничения скорости на трассе, в заговоре по поводу заезда в боксы, а также за то, что они не проинформировали о своем решении судей гонки. Но последние обвинения были сняты в ходе заседания. Теперь ФИА решит, каким образом будут наказаны команды. Решение будет принято не раньше сентября и будет зависеть от того, как команды смогут компенсировать срыв американского этапа.
Ответ: Формула 1. Сезон 2005. от Yan В целом, конечно же Ферре можно было пойти на компромисс, но они себя показали настоящими бойцами. За сутки я переменил о них мнение, хотя поначалу ГП считал их гандонами конченными. Почему команду Феррари так не уважают...?????? Почему гандоны...????? Я болею за Феррари и конкретно за Шуми с 1992 года. О других командах Ф1 никогда плохого не говорил и не скажу - это спорт и я уважаю это дело и всех этих людей. И хорошо, что есть и Феррари и МкЛарен и БМВ и .... Прям какие-то обозленные люди фстречаюццца...???
Ответ: Формула 1. Сезон 2005. Любить и уважать суть разные понятия. Ферру не люблю. Но очень уважаю. И восхищаюсь их бойцовским духом. Но люблю МакЛарен, что уж тут поделать
Ответ: Формула 1. Сезон 2005. Спасибо. Просто если не нравиццца команда-не надо так грубо выражаться....
Ответ: Формула 1. Сезон 2005. Не в этом дело. Есть два подхода к просмотру автогонок: как зритель и как спортсмен. Как зрителя именно Феррари наказали меня, не предоставив зрелища, поступили по-гандонски. Но, как спортсмен, имеющий отдаленное отношение к автогонкам, я прекрасно понимаю, что они поступили не только правильно, но и мудро. И за это им уважуха.
Ответ: Формула 1. Сезон 2005. Угу, хорошо ехал. Блин, но что-то не везет ему в этом сезоне. Гонка понравилась, но скучновато было все-таки
Ответ: Формула 1. Сезон 2005. Фигасе как Алонсо втопил Williams наверное совсем растроились из за потери мотористов. аж противно смотреть :cry2: :cry2: :cry2: Кими огромный респект. просто молодец.
Ответ: Формула 1. Сезон 2005. Мда, что-то Ф1 стала скучной... блин, интриги нет... мучался вчера с похмельем, пока гонку смотрел, несколько раз чуть не уснул... :cry2: