Формула 1. Сезон 2005.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Minas, 10 мар 2005.

?

За кого болеем? : )

1. McLaren

31 голосов
    34,1%
  2. Ferrari

32 голосов
    35,2%
  3. Bar

1 голосов
    1,1%
  4. Renault

2 голосов
    2,2%
  5. Williams

7 голосов
    7,7%
  6. Sauber

0 голосов
    0,0%
  7. Red Bull

1 голосов
    1,1%
  8. Toyota

1 голосов
    1,1%
  9. Jordan

2 голосов
    2,2%
  10. Minardi

1 голосов
    1,1%
  11. Мне пох, мне интереснен сам процесс

17 голосов
    18,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Ответ: Формула 1. Сезон 2005.

Думал Кими порвет Алонсо. Шумному повезло, что Палыч срыгнул. ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Надеялся на то, что КИМИ победит, но согласитесь с 13 места на 2 это отлично, да только вот МОНТОЙЯ сошел, а так ведь в кубок конструкторов 14 очков ведь привезли бы. Шумахеру как обычно повезло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Для вручающего, победителю гонки, кубок, это было не слабо. А главное он это делал много раз. Но это говорит о том, что Кими еще будет подниматься выше. :rock: :rock: :rock:

4. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i

Чет я не понял обо что он там обжигался в отличии от других :shock:

Марк Уэббер: “Мне пришлось очень трудно – кокпит постоянно нагревался, становилось настолько жарко, что мне пришлось попросить команду обливать кокпит водой во время пит-стопов. Я получил несколько ожогов, и теперь мной займутся врачи. Гонка была очень трудной, и нам придется напряженно поработать в ближайшее время”.

5. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100

Судя по этим словам жеребцы из Маранелло боятся увелечения количества гран-при :shock: ......
    [01-07-2005] Берни Экклстоун: "Я забронировал для проведения Гран При в сезоне 2006 года 20 уик-эндов, но это не значит, что календарь будет состоять из двадцати Гран При. Скорее всего гонок будет 18 или 19, для команд и это число - очень серьезная нагрузка. Проще говоря я практически гарантирую, что до двадцати гонок в следующем сезоне не дойдет".

[01-07-2005] Жан Тодт: "Календарь из двадцати гонок очень сложен для команд, у нас нет возможности что-то изменить, если у машины появляются какие-то проблемы. Ferrari не поддерживает такой календарь, поскольку он не позволяет команде сохранить прежнюю эффективность".

6. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100

Оливье Панис получил приятный сюрприз от своей команды. Пресс-служба Toyota объявила, что француз получит в подарок прошлогоднюю Toyota TF104/09B, на которой он провел последнюю гонку в своей карьере пилота Формулы 1 - Гран При Японии. Довольный Оливье заявил журналистам, что поставит машину возле своего дома в Гренобле. :shock:

ПыСы Хтоб мне подарил МР4-20 :confused:

7. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i

А я и на Минарди согласен

8. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Нах тебе помойка под окном? У нее салон маленький, еще и не влезешь, а то будешь, как Бергер с его 180см мучится. :beer:

9. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i

Точняк не пойдет у меня 182 :shock: :D
    Лана тогда McLaren Вурца

10. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100

Ну если МакЛАРЕН не дадут, хоть и Минарди :up:

11. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100

06-07-2005] Букмекеры считают Кими Райкконена безоговорочным фаворитом Гран При Великобритании, специалисты Ladbrokes принимают ставки на победу финна с коэффициентом 1 к 1, а британская контора William Hill опубликовала следующие ставки на победу в Сильверстоуне:
    Ставки британских букмекеров на победу в Гран При Великобритании
    Райкконен 6/5 Алонсо 5/2
    М.Шумахер 5/1 Монтойа 10/1
    Баттон 12/1 Баррикелло, Физикелла 16/1
    Трулли 33/1 Хайдфельд, Уэббер 50/1
    Р.Шумахер 50/1 Сато 66/1
    Култхард 100/1 Вильнев 150/1
    Масса 200/1 Клин 250/1
    Монтейро, Фризахер, Картикеян, Алберс 1000/1
    Сперто тут:http://www.f1news.ru/

Но вот эти заявления меня удивили:Михаэль Шумахер: "Я вовсе не отказываюсь от борьбы за титул, наше отставание от соперников не так велико, как многие думают. Я вижу, что команда прогрессирует и верю в то, что скоро мы вернемся в группу лидеров, вопрос только в том, кто сможет отобрать очки у Фернандо Алонсо. У McLaren хорошая машина, но если мы сможем навязать им борьбу, то они станут буфером между Ferrari и Renault. Но если Алонсо продолжит побеждать или будет финишировать вторым, то шансов действительно мало".

Хватит может бороться за лидерство пра бы и на пенсию уйти и просто не мешать другим. (ИМХО)

12. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Зачем уходить пускай сольет пару чемпионатов. Это не Ален Прост и Аэртон Сенна, которые 10 лет зажигали. :umnik:

13. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100

Да было время когда они зажигали, но рассуди: Прост 4-кратный чемпион мира, Сенна 3-кратный, а Шумми уже 7-кратный. Человек уже надлого вписал себя в историю Формулы. Я ничего не имею против Шумми, но поверь за последние 5 лет видеть одно и тоже лицо на 1 месте пъедестала немного поднадоело. Хочется посмотреть для сравнения, а другие смогут повторить, или превзойти его.

14. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Прост 6ти кратный чемпион мира. :umnik: И еще Просту платили, чтобы он не выступал несколько лет в формуле. :umnik: Мне было бы жалко, если бы, Шумный, ушел не побежденный. А еще можно вспомнить, кем был Шумный при Просте. ;)

15. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100

Насчет того, что ПРОСТ 6-кратный не утверждаю, хотя тут: http://stat.f1news.ru/ ничего про это не написано. Да! согласен если ШУММИ не уйдет побежденный интереса не будет

16. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Поверь мне на слово. Прост был кумиром моего детства.

17. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100

Когда в далеком 1993 он гонял на WILLIAMS RENAULT это было супер, что говорить ПРОФЕССОР он и есть ПРОФЕССОР :up: :rock: :rock: :rock:

18. Automan

Automan Bad e-mail

29 окт 2004
    135
    Bentley Mulsanne

ну если говорить честно и откровенно то Прост 4-х кратный чемпион мира

1985, 1986, 1989, и 1993 годы :hi: :hi:

так что учите мат часть! :umnik:

19. Automan

Automan Bad e-mail

29 окт 2004
    135
    Bentley Mulsanne

ню-ню 2 тебе за кумира

20. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Приношу глубочайшие извинения. Был не прав. Переклинило, казалось, что у Проста на один меньше чем у Шумного. :uhoh: ;)