Ответ: Формула 1. Сезон 2005. Надеялся на то, что КИМИ победит, но согласитесь с 13 места на 2 это отлично, да только вот МОНТОЙЯ сошел, а так ведь в кубок конструкторов 14 очков ведь привезли бы. Шумахеру как обычно повезло.
Ответ: Формула 1. Сезон 2005. Для вручающего, победителю гонки, кубок, это было не слабо. А главное он это делал много раз. Но это говорит о том, что Кими еще будет подниматься выше.
Ответ: Формула 1. Сезон 2005. Чет я не понял обо что он там обжигался в отличии от других Марк Уэббер: “Мне пришлось очень трудно – кокпит постоянно нагревался, становилось настолько жарко, что мне пришлось попросить команду обливать кокпит водой во время пит-стопов. Я получил несколько ожогов, и теперь мной займутся врачи. Гонка была очень трудной, и нам придется напряженно поработать в ближайшее время”.
Ответ: Формула 1. Сезон 2005. Судя по этим словам жеребцы из Маранелло боятся увелечения количества гран-при ...... [01-07-2005] Берни Экклстоун: "Я забронировал для проведения Гран При в сезоне 2006 года 20 уик-эндов, но это не значит, что календарь будет состоять из двадцати Гран При. Скорее всего гонок будет 18 или 19, для команд и это число - очень серьезная нагрузка. Проще говоря я практически гарантирую, что до двадцати гонок в следующем сезоне не дойдет". [01-07-2005] Жан Тодт: "Календарь из двадцати гонок очень сложен для команд, у нас нет возможности что-то изменить, если у машины появляются какие-то проблемы. Ferrari не поддерживает такой календарь, поскольку он не позволяет команде сохранить прежнюю эффективность".
Ответ: Формула 1. Сезон 2005. Оливье Панис получил приятный сюрприз от своей команды. Пресс-служба Toyota объявила, что француз получит в подарок прошлогоднюю Toyota TF104/09B, на которой он провел последнюю гонку в своей карьере пилота Формулы 1 - Гран При Японии. Довольный Оливье заявил журналистам, что поставит машину возле своего дома в Гренобле. ПыСы Хтоб мне подарил МР4-20
Ответ: Формула 1. Сезон 2005. Нах тебе помойка под окном? У нее салон маленький, еще и не влезешь, а то будешь, как Бергер с его 180см мучится.
Ответ: Формула 1. Сезон 2005. 06-07-2005] Букмекеры считают Кими Райкконена безоговорочным фаворитом Гран При Великобритании, специалисты Ladbrokes принимают ставки на победу финна с коэффициентом 1 к 1, а британская контора William Hill опубликовала следующие ставки на победу в Сильверстоуне: Ставки британских букмекеров на победу в Гран При Великобритании Райкконен 6/5 Алонсо 5/2 М.Шумахер 5/1 Монтойа 10/1 Баттон 12/1 Баррикелло, Физикелла 16/1 Трулли 33/1 Хайдфельд, Уэббер 50/1 Р.Шумахер 50/1 Сато 66/1 Култхард 100/1 Вильнев 150/1 Масса 200/1 Клин 250/1 Монтейро, Фризахер, Картикеян, Алберс 1000/1 Сперто тут:http://www.f1news.ru/ Но вот эти заявления меня удивили:Михаэль Шумахер: "Я вовсе не отказываюсь от борьбы за титул, наше отставание от соперников не так велико, как многие думают. Я вижу, что команда прогрессирует и верю в то, что скоро мы вернемся в группу лидеров, вопрос только в том, кто сможет отобрать очки у Фернандо Алонсо. У McLaren хорошая машина, но если мы сможем навязать им борьбу, то они станут буфером между Ferrari и Renault. Но если Алонсо продолжит побеждать или будет финишировать вторым, то шансов действительно мало". Хватит может бороться за лидерство пра бы и на пенсию уйти и просто не мешать другим. (ИМХО)
Ответ: Формула 1. Сезон 2005. Зачем уходить пускай сольет пару чемпионатов. Это не Ален Прост и Аэртон Сенна, которые 10 лет зажигали.
Ответ: Формула 1. Сезон 2005. Да было время когда они зажигали, но рассуди: Прост 4-кратный чемпион мира, Сенна 3-кратный, а Шумми уже 7-кратный. Человек уже надлого вписал себя в историю Формулы. Я ничего не имею против Шумми, но поверь за последние 5 лет видеть одно и тоже лицо на 1 месте пъедестала немного поднадоело. Хочется посмотреть для сравнения, а другие смогут повторить, или превзойти его.
Ответ: Формула 1. Сезон 2005. Прост 6ти кратный чемпион мира. И еще Просту платили, чтобы он не выступал несколько лет в формуле. Мне было бы жалко, если бы, Шумный, ушел не побежденный. А еще можно вспомнить, кем был Шумный при Просте.
Ответ: Формула 1. Сезон 2005. Насчет того, что ПРОСТ 6-кратный не утверждаю, хотя тут: http://stat.f1news.ru/ ничего про это не написано. Да! согласен если ШУММИ не уйдет побежденный интереса не будет
Ответ: Формула 1. Сезон 2005. Когда в далеком 1993 он гонял на WILLIAMS RENAULT это было супер, что говорить ПРОФЕССОР он и есть ПРОФЕССОР
Ответ: Формула 1. Сезон 2005. ну если говорить честно и откровенно то Прост 4-х кратный чемпион мира 1985, 1986, 1989, и 1993 годы так что учите мат часть!
Ответ: Формула 1. Сезон 2005. Приношу глубочайшие извинения. Был не прав. Переклинило, казалось, что у Проста на один меньше чем у Шумного.