Формула 1. Сезон 2005.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Minas, 10 мар 2005.

?

За кого болеем? : )

1. McLaren

31 голосов
    34,1%
  2. Ferrari

32 голосов
    35,2%
  3. Bar

1 голосов
    1,1%
  4. Renault

2 голосов
    2,2%
  5. Williams

7 голосов
    7,7%
  6. Sauber

0 голосов
    0,0%
  7. Red Bull

1 голосов
    1,1%
  8. Toyota

1 голосов
    1,1%
  9. Jordan

2 голосов
    2,2%
  10. Minardi

1 голосов
    1,1%
  11. Мне пох, мне интереснен сам процесс

17 голосов
    18,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.
    Ответ: Формула 1. Сезон 2005.

МакЛАРЕН - СУПЕР Отличная гонка просто душа радовалась :up: :up: :up: :up: McLaren:

Рон Деннис: "Сегодняшний результат говорит сам за себя, Хуан-Пабло великолепно провел гонку, создав достаточный отрыв от Алонсо перед вторым пит-стопом, а третье место Кими стало следствием субботней замены моторы. Тем не менее он показал лучшее время дня, уступил Алонсо всего два очка и может бороться за титул".

Хуан-Пабло Монтойа (1 место): "Вчера я выехал на квалификацию одним из первых и было сложно рассчитывать на хорошую стартовую позицию, но сегодняшнюю гонку я выиграл именно на старте. Я знал, что Фернандо не будет сильно сопротивляться, чтобы уберечь машину и рискнул, поборовшись за позицию во втором повороте. Создать серьезного преимущества не удалось - на первом отрезке машина страдала недостаточной поворачиваемостью, но команда разработала великолепную стратегию, а Фернандо попал в трафик, так что я смог финишировать первым. Это очень приятная победа, тем более, что Кими финишировал третьим, так что мы даже немного сократили отставание в Кубке Конструкторов".

Кими Райкконен (3 место): "В этом году обгонять стало еще сложнее, в гонке я был быстрее многих соперников на прямых, но не мог подобраться ближе в быстрых поворотах. Я сделал все, что мог, финишировал на подиуме, уступив Фернандо всего два очка и мне очень бы хотелось, чтобы команда что-то сделала с мотором. Если мы хотим бороться за чемпионат, то штраф с потерей десяти мест на старте больше допускать нельзя". Спёрто тут:
    http://www.f1news.ru/Championship/2005/britain/afterrace.shtml

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i

КИМИ :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
    Хоть Мантоя доехал :up:

Вложения:

• А1.JPG
      А1.JPG
      Размер файла:
      82,1 КБ
      Просмотров:
      69
    1 человеку нравится это.
  3. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

да уж, не понос так краснуха млять :cry2: :cry2:
    Хуану респект - с последнего-то места :up: :up:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Монтойя всем показал жестами, что его зовут Хуан. Верю в Кими! :rock: :rock: :rock:

1 человеку нравится это.
  5. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i

Очередная победа :rock: :rock: :rock:
    КИМИ РУЛИТ :rock: :rock: :rock:

Когда же Маки двумя машинами начнут доезжать :uhoh: Палыча жалко :cry2: :cry2: :cry2:

Вложения:

• f1.jpg
      f1.jpg
      Размер файла:
      78,7 КБ
      Просмотров:
      62
    1 человеку нравится это.
  6. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

запчастей у них что ли не хватает на двоих???? :hot:
    Кими респект, порадовал :up: :rock:

7. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100

Давно МакЛАРЕН не делал дубль. К сожалению. А ведь всё было возможно.
    Но несмотря ни на что КИМИ THE BEST!!! :up: :up: :up:

Кими Райкконен: "После старта я застрял позади Михаэля Шумахера и никак не мог вырваться вперед, но команда изменила стратегию гонки и на втором пит-стопе я возглавил гонку и смог создать комфортное преимущество. По ходу гонки машина выглядела прекрасно, резина до последнего круга была конкурентоспособна. Жаль, что Хуан-Пабло сошел, иначе сегодня мы бы заработали дубль".

[31-07-2005] Хуан-Пабло Монтойа: "Когда вы всю гонку так атакуете, ломается и ведущий вал, ну что тут поделаешь? Команда в этот уик-энд сделала все возможное, но увы - я выбыл из гонки, хотя перед этим вовсю рассчитывал на победу. Я знал, что у нас с Кими разная стратегия, поэтому не сдерживал его атак на старте, я поздравляю Райкконена с победой, но сегодня мы заслуживали дубль".
    COPY http://www.f1news.ru/
    McLAREN - CHAMPION :rock: :rock: :rock:

8. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Поразили две команды это Феррари и Рено. :shock:
    Кими рулит! Палыч тоже молоток! :rock:
    Три недели будем ждать турков. :beer:

9. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100

http://www.f1news.ru/ 04-08-2005 Мика Хаккинен: "У Кими есть все шансы выиграть этот чемпионат, он молод, талантлив, у него быстрая машина и полная поддержка сильной команды. В чемпионате есть и другие претенденты на титул, но они не так сильны, как McLaren. Гонщик никак не может поввлиять на технические проблемы, но команда должна знать, что он выкладывается, делает все возможное в каждой гонке, тогда и проблемы останутся позади В прошлый уик-энд Кими сделал все верно, если подобным образом он проведет и оставшиеся гонки, то у него действительно отличные шансы".

McLAREN Mersedes - CHAMPION

10. gee

gee Bad e-mail

15 апр 2005
    1.435
    AAD 1991 (100/4A) - ПРОДАНА в Пензу, A3 Sb 8P BVZ

GEMINI
    Есть!

11. ню-с

ню-с Bad e-mail

29 июн 2005
    7

???

Вложения:

• 0sport1.jpg
      0sport1.jpg
      Размер файла:
      38,9 КБ
      Просмотров:
      63
  12. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100

McLaren :up: :rock: трасса действительно очень интересная, гонка просто улёт. Жалко что Монтойа лишился второго места, из-за JORDAN
    [21-08-2005] Тьяго Монтейро не согласен с обвинениями по поводу инцидента на предпоследнем круге... Тьяго Монтейро: "Монтойа обогнал меня и блокировал перед зоной торможения, машина сразу потеряла в прижимной силе и я не мог избежать контракта. На брифингах пилотов мы постоянно говорим о том, что не стоит обгонять круговых в зоне торможения, но именно это и прозошло. Я сожалению о случившемся и знаю, что Хуан-Пабло боролся за подиум, но виноватым себя не считаю".

[21-08-2005] В McLaren жалеют о потерянном дубле, но обойдется без внушений в адрес гонщика...

Рон Деннис: "У Хуана-Пабло были небольшие проблемы с резиной, мы попросили его соблюдать осторожность и он начинал торможение чуть раньше обычного, видимо это и стало косвенной причиной контакта с Монтейро. Он сказал нам, что контролирует ситуацию с Тьяго, но немного ошибся и это стоило нам ду***. Таковы гонки и самой неверной реакцией с нашей стороны была бы критика в адрес гонщика, он - один из нас, все мы делаем одну работу".

Хуан-Пабло Монтойа: "Я уже было спокойно ехал к финишу, как Монтейро решил повторить маневр Йоса Ферстаппена, которым он выбил меня с трассы несколько лет назад. В первых поворотах после этого машина выглядела неплохо, я снова прибавил, но в восьмом повороте резко потерял сцепление с трассой из-за поломки поврежденного в инциденте диффузора. Жаль, что так произошло, сегодня мы могли рассчитывать на дубль, но по крайней мере я финишировал третьим, заработав важные очки для команды".

[21-08-2005] Доминируя по ходу уик-энда Кими Райкконен выиграл Гран При Турции, отыграв у лидера чемпионата всего два очка после того, как Алонсо вырвался на второе место за три круга до финиша гонки. Инцидент с участием Тьяго Монтейро помешал McLaren заработать дубль, выбив с трассы Хуана-Пабло Монтойу, который в итоге финишировал третьим...

Кими Райкконен: "Я знал, что мы будем быстры, но не ждал столь серьезного преимущества над Renault. К сожалению я не лучшим образом стартовал, колеса забуксовали и я отдал лидерство Физикелле, но в десятом повороте Джанкарло немного ошибся и на входе в 12-й поворот я получил преимущество в скорости и смог отыграть позицию. В остальном гонка прошла идеально, никаких проблем с машиной и резиной не было и я хочу поблагодарить команду за отличную работу. Шансы в чемпионате у нас еще есть, но я по-прежнему не хочу об этом думать, нужно настраиваться на ближайшую гонку, а очки посчитаем осенью".

http://www.f1news.ru/

13. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.

Маки рулят! : ) УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! : )

14. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Гонка порадовала! :rock: :rock: :rock:
    Господа смотрел гонку в 2 ночи и поймал себя на мысли, что вырезали 10 кругов, то есть показали 24 и сразу 13 круг до финиша. И убила реклама, в тот момент как Монтойя вылетел, *** суки нах так показывать гонки! :hot: :hot: :hot:

15. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

не говори питарасы гнойные, всю гонку уложили в час десять :hot: :hot: :hot: :hot: :hot:

16. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.

Дружище, я уже давно забил смотреть гонку по ящику! Смотреть лучше в спорт-барах, там прямые трансляцие, хорошая компания, и все такое : )
    Хотя поздно ночью перед работой .....
    :rolleyes:

17. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

когда была прямая транлляция мы натягивали клуб BMW в футбол :p

18. Greenberg

Greenberg Bad e-mail

21 авг 2005
    96
    чООООрная кожанная "шестерка" 2,8 tiptronic 99 г.

ФЕРРАРРИ ФОРРЕВА!!

19. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Да что-то вы батенька смотрели точно не то, АК рулит! :beer: Тем ни менее следующая гонка через две недели, так что можем где-нибудь все-таки собраться. :beer: :beer: :beer:

20. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

;) :beer: