Формула 1. Сезон 2005.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Minas, 10 мар 2005.

?

За кого болеем? : )

1. McLaren

31 голосов
    34,1%
  2. Ferrari

32 голосов
    35,2%
  3. Bar

1 голосов
    1,1%
  4. Renault

2 голосов
    2,2%
  5. Williams

7 голосов
    7,7%
  6. Sauber

0 голосов
    0,0%
  7. Red Bull

1 голосов
    1,1%
  8. Toyota

1 голосов
    1,1%
  9. Jordan

2 голосов
    2,2%
  10. Minardi

1 голосов
    1,1%
  11. Мне пох, мне интереснен сам процесс

17 голосов
    18,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    По-моему классный пилот не допускает подлянок на трассе, а то, что столько раз он становился чемпионом мира, так просто машина была отменной и команда не давала Барекело обгонять шумного.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Ты знаешь, имхо если бы он не был бы классным пилотом, он бы не получил бы столько титулов чемпиона.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Если мы вернемся к истории Ф1, то заметим что, есть ряд везучих гонщиком и не очень везучих. Например, Мансел имел все шансы получить три титула подряд, но постоянно что-то мешало и у него только один.

4. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    elisey, ты к тому что Шуми пилот так себе, раз допускает много подлянок?:) На первой гонке этого сезона подлянки не было имхо- так, встретились два одиночества:laugh:

5. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    не знаю, я просто уважаю его стремление к победе.

6. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Предлагаю очки голосования по последнему пункту зачислить на счет Минарди - имхо у них в коменде это девиз:D
    " Ув. синьор Минарди, какие планы у вашей команды на этот сезон?" - RE:"Мне пох, мне интересен сам процесс!":D :D :D

8. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Стремление к победе это очень хорошо, но не стоит ради этого выбивать соперников с трассы, я про случай с Хилом и Вильневым. А если подытожить, то мне не нравится в шумном, его неспортивное поведение.

9. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    : ) на фиг на фиг! голосуют члены ауди клуба : )

10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    Вообще то интересны сами изменения. Теперь надо экономить, скорости не упали, а казалось бы должны были.

Интересно как покажет себя Монтойя в МакЛарене. В Вильямсе он стабильно зарабатывал очки, но практически без подиумов. В начале сезона пока ничем он не порадовал, снова 6-й. Хотя Уебер показал, что Вильямс может ехать очень прилично. Будем ждать пока Монтойя привыкнет к новой машине.
    В новом сезоне мне интересны три пилота: Вэбер, Кулхард, Монтойя. Поглядим кто как покажет себя. Кулхард показал что может ездить как профессионал - на любой машине. ИМХО - неудачная тактика в Мельбурне не позволила выйти на подиум. Посмотрим, возможно команды осторожничали с пит-стопами и манерой езды в новом регламенте и в условиях ограничений на резину и двигатель. В сумме - возможно не самые лучшие тактические решения. Будем ждать корректировки "поведения" в Малайзии. Хотя там жарко и команды снова могут начать осторожничать.
    Скорее всего до середины примерно или ближе к концу первой трети сезона начнется самое интересное. Тогда накопится опыт положительных стратегий для разных условий и станет заметен личный вклад пилотов.

11. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.

12. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    ИМХО надо было ограничить такие параметры, как например вес тачки, табун кобыл и типа того - а технические штучки-дрючки пусть используют какие хотят... Мы еще увидим, и не раз, как обойдут новые правила - если судьи прижопят кого за энтим делом...
    Паренек из ДТМ интересен еще - что покажет?

13. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Кстати, что за процесс? Я вообще за МакЛарен болею - но некоторые процессы ставлю выше формулы:laugh: :laugh:

14. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Прочитал несколько раз, потом подумал : ) Согласен! : ) действительно с введением нового реглмента, нужно время чтобы опробироваться и адаптироваться. : )

15. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Процесс голосования : ) не пустим никого со стороны : )

16. Nick242000

Nick242000 Участник форума

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8
    Я честно говоря не понимаю стремления FIA снизить скорость все таки королевская гонка гонщики сами выбрали себе проффесию они знают на что идут так что все эта мутотня с изменением регламента ерунда к тому же как показывает какой сезон подряд вводи не вводи скорость не уменьшается
    :rock: :rock:
    Единственное что в следующем сезоне говорят что вместо 3 литровой V10 будет 2,4 литра V8 вот енто совсем плохо :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
    Хотя сегодня смотрел повтор передачи Гран при с Поповым он говорить что скорость упадет тока в начале следующего а потом опять все будет ок
    Вообще честно говоря пусть о безопасности заботятся инженеры комманд а не FIA

17. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Сожалею, но мне пох - не смотрю ф1:)

18. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Nick, о чем и речь - скорость не уменьшается, а геморроя командам и гонщикам прибавляется:laugh:
    Чем кстати 2,4 литра V8 хуже 3 литровой V10? ИМХО если 2,4*8 менять когда хошь - можно ипать тех кто на одном 3*10 2 этапа отматывает и стартует с последних мест по причинам поломок мотора и прочее и прочее:)))
    "Вообще честно говоря пусть о безопасности заботятся инженеры комманд а не FIA " - так можно 1 комплект резины ны 3 этапа утвердить и сказать - а о безопасности пусть шинники подумают
    :D :D

19. Nick242000

Nick242000 Участник форума

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8
    Чем кстати 2,4 литра V8 хуже 3 литровой V10? ИМХО если 2,4*8 менять когда хошь - можно ипать тех кто на одном 3*10 2 этапа отматывает и стартует с последних мест по причинам поломок мотора и прочее и прочее:)))
    ТУт вообщем я согласен наверное это кстати Попов имел ввиду когда говорил что скорость не упадет. Хотя надо будет смотреть след регламент. Если такая лабуда будет в качестве дополнения к нынешнему регламенту то будет полный пипец буду болеть за велогонки :laugh:

так можно 1 комплект резины ны 3 этапа утвердить и сказать - а о безопасности пусть шинники подумают
    ТАк утверждает то FIA она и так могет сделать
    а если безопасность отдать на откуп инженерам команд то получиться разумный баланс между безопасностью и скоростью я думаю что не проиграть не потерять своего гонщика ни одна комманда не хочет. А красок в гонке это только прибавит. Единственная проблема бюджет. И так всего 10 команд осталось

20. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Ага, один комплект резины, один движок! все енто на один сезон : ) вот тогда то умные головы в конюшнях и начнут морщить лбы по вопросы, а как и всего ентого сделать победу : ) вот тады наверное и пойдут нововведения, усовершенствования и прочие апгрейди, тока смотреть все это боюсь будет не очень интересно в течении долгого времени смотреть формулу ...