Ответ: Формула 1. Сезон 2005. Да ладно тебе. Ну всякое бывает. Пицонии надо выслужиться себя показать. Что бы всю жизнь в тестерах не маяться. Ну погарячился малясь с кем не бывает. Как говориться один раз не ........ ну да ладно. НУ так случилось что не вовремя он себя показать решил.
Ответ: Формула 1. Сезон 2005. Пицца оштрафован на 8000 долларов, а Ссато - 10 позиций в Бразилии потеряет
Ответ: Формула 1. Сезон 2005. Да Алонсо хоть и чемпион, но McLAREN Кими и Палыч . Заслуженный дубль. Кубок конструкторов будет у McLAREN
Ответ: Формула 1. Сезон 2005. ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ! ДУБЛЬ!
Ответ: Формула 1. Сезон 2005. Ура, Ура, Ура Маки форева!!! Алонцу - на мыло, из него чемпион - как из гавна пуля!
Ответ: Формула 1. Сезон 2005. С удовольствием смотрел Гран-при. Жалко конечно, что Алонсо уже стал чемпионом. Но спорт есть спорт, не забиваешь ты, забивают тебе.
Ответ: Формула 1. Сезон 2005. КИМИ СУПЕР McLAREN Стартовав с 17-го места Кими Райкконен выиграл Гран При Японии, вырвав победу на последних кругах гонки, но финишировав на втором и третьем месте пилоты Renault вернули лидерство команды в Кубке Конструкторов. Финал откладывается до Китая... Кими Райкконен: "На старте Хуан-Пабло коснулся моей машины и ее повело в сторону, но обошлось без повреждений и я смог продолжить гонку. Немного мешала проблема с коробкой передач, вчерашний дождь на свободных заездах не позволил настроить ее должным образом и седьмая передача получилась короткой и обгоняя соперников мотор упирался в ограничитель оборотов, но с каждым кругом машина прибавляла и на финише я смог отобрать лидерство у Физикеллы. На главной прямой ограничитель снова сработал, но все же я смог удержать позицию в первом повороте. Это одна из лучших побед в моей карьере. После штрафа за замену мотора и дождевой квалификации мне пришлось бороться от старта до финиша, но цель достигнута и я счастлив". http://www.f1news.ru/Championship/2005/japan/laps.shtml
Ответ: Формула 1. Сезон 2005. Поздравляю всех болельщиков команды МакЛарен с мощной победой Кими Райкконена
Ответ: Формула 1. Сезон 2005. Вот и закончен чемпионат. К сожалению кубок конструкторов не у McLAREN, но все равно КИМИ и МОНТОЙА [16-10-2005] Рон Деннис: "Мы проиграли Кубок Конструкторов, но что тут поделашь, таковы гонки. Разработанная командой стратегия позволяла рассчитывать на победу, но два выезда на трассу машины безопасности разрушили наши планы. На второй половине дистанции Кими был быстрее Фернандо, но не смог угнаться за лидером. Сезон был сложным и везло нам реже, чем соперникам..." 16-10-2005] Кими Райкконен: "Увы, сегодня нам просто не хватило скорости. В первой половине гонки у машины были проблемы с балансом, как и в квалификации, ближе к финишу она поехала быстрее, но было слишком поздно. После того, как на трассе во второй раз появилась машина безопасности нас разделяли несколько машин, которые не побывали в боксах, они были легче и я ничего не мог изменить. Я поздравляю Renault с победой, сезон окончен, в следующем году все начнется сначала". Хуан-Пабло Монтойа (сход): "Странная гонка. Машина была в полном порядке, но в повороте я зацепил поврежденный поребрик и вынужден был менять колесо. Потом трассу восстанавливали, выехала машина безопасности, а мне пришлось вернуться в боксы из-за отказа двигателя на поврежденной машине. Конечно, мне бы хотелось иначе закончить этот сезон, но в гонках всякое бывает. В этом году нам не хватило одного шага до победы, уверен, в следующем сезоне мы будем еще сильнее!" http://www.f1news.ru/Championship/2005/china/laps.shtml Но несмотря на такой итог МакЛАРЕН - БУДЕТ ЧЕМПИОНОМ!!!
Ответ: Формула 1. Сезон 2005. Не всегда выигрывает тот, за кого болеешь, спорт есть спорт. Больше всего порадовал Шумный.