Формула 1. Сезон 2005.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Minas, 10 мар 2005.

?

За кого болеем? : )

1. McLaren

31 голосов
    34,1%
  2. Ferrari

32 голосов
    35,2%
  3. Bar

1 голосов
    1,1%
  4. Renault

2 голосов
    2,2%
  5. Williams

7 голосов
    7,7%
  6. Sauber

0 голосов
    0,0%
  7. Red Bull

1 голосов
    1,1%
  8. Toyota

1 голосов
    1,1%
  9. Jordan

2 голосов
    2,2%
  10. Minardi

1 голосов
    1,1%
  11. Мне пох, мне интереснен сам процесс

17 голосов
    18,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Ты меня опередил : ) я тоже хотел спросить, чем ему вилы не угодили : )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    О да! Блин, еще очень непривычно, что сезон не судзукой закрывается : )

Кстати комментарий к твоей подписи

two beer or MORE beer (c) Sheksbeer.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    не а чего сразу к Шумахеру и Ferrari докопались то - снять, удалить:hot: :hot: :hot:

4. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Я лично считаю, что правила должны быть одни для всех и это не должно обсуждаться, если уж из-за пустяка снимать пилота с гонки, то это должно на всех распространяться. И если уж снимать черными флагами, то он должен уйти, а не финишировать. По этому как раз его на три гонки сняли?

5. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Почитай ПДД и посмотри на дороги.

Сравнил? Вопросы еще остались?

6. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Ты мне предлагаешь почитать Российские ПДД, и посмотреть на улицу?:D

7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Мне про Beer ближе - у меня так на футболке с Гомером Симпсоном написано:)))
    Мне до сих пор непривычно что МакЛарен не красно-белый - про остальное вапще молчу:)))

8. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Это к вопросу о правилах и равенстве их для всех!

9. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Почему только с улицей формулу сравниваешь? Улица это дело каждого индивида, а Ф1 это королевские гонки, которые для многих стали теорией.;)

10. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    ИМХО все тоже самое - правила нарушаются всеми, кого то за это ставят раком - а кто-то отмазывается:))

11. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Возвращаясь к старой философской мысли, давайте начнем с себя, и перестанем нарушать, тогда много в жизни станет интересней.

12. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Если мы все начнем жить в рамках правил - прогресс затухнет:) Я не призываю забить на правила - но их нужно изменять адекватно реальности- то есть адекватно тому, как их нарушают:)

13. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Просто из-за шуми, прошлый сезон был несколько скучноват, а поскольку хлеба и зрелищ хотят все, вот и думают, как енти зрелища обеспечить ...

14. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Ты путаешь причину и следствие!

15. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Афонь а ты не путай **** с пальцем! какие нах пдд и ф1? ты сравни хотябы кол-во машин, которые на улицах и которые в гонке ...

16. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    а никто не говорит, что не beer! перечитай мой пост внимательно, перевожу "два пЫва или больше пЫва, ШексПЫВО. : )
    по теме, видет окуенную футболку макларена, где нарисован болид, и расписано какая часть зачем нужна для пикника : )

17. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Но чтобы обеспечить зрелища нужно быть до конца честным, а то кому будет интересен, бой братьев Кличко с чемпионом мира по шахматам, Гари Каспаровым?

18. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Я думал ты мне про медведей втираешь:))) Пива нет под рукой, что бы свериться:D
    Футболку где видел? Хочу такую:)))

19. Nick242000

Nick242000 Участник форума

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8
    Кстати не кто не в курсе о каком кризисе феррари идет речь в чем он проявляется?
    По прошлому сезону незя сказать что у них кризис
    Да и по началу этого сезона
    о чем вообще речь?

20. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Это вест раздавал в свое время на промо, а перец на котором я енту футболку видел отказался мне ее продать : (((
    В общем это была бы моя любимая маклареновская футболка : )