О да! Блин, еще очень непривычно, что сезон не судзукой закрывается : ) Кстати комментарий к твоей подписи two beer or MORE beer (c) Sheksbeer.
Я лично считаю, что правила должны быть одни для всех и это не должно обсуждаться, если уж из-за пустяка снимать пилота с гонки, то это должно на всех распространяться. И если уж снимать черными флагами, то он должен уйти, а не финишировать. По этому как раз его на три гонки сняли?
Мне про Beer ближе - у меня так на футболке с Гомером Симпсоном написано)) Мне до сих пор непривычно что МакЛарен не красно-белый - про остальное вапще молчу))
Почему только с улицей формулу сравниваешь? Улица это дело каждого индивида, а Ф1 это королевские гонки, которые для многих стали теорией.
Возвращаясь к старой философской мысли, давайте начнем с себя, и перестанем нарушать, тогда много в жизни станет интересней.
Если мы все начнем жить в рамках правил - прогресс затухнет Я не призываю забить на правила - но их нужно изменять адекватно реальности- то есть адекватно тому, как их нарушают
Просто из-за шуми, прошлый сезон был несколько скучноват, а поскольку хлеба и зрелищ хотят все, вот и думают, как енти зрелища обеспечить ...
Афонь а ты не путай **** с пальцем! какие нах пдд и ф1? ты сравни хотябы кол-во машин, которые на улицах и которые в гонке ...
а никто не говорит, что не beer! перечитай мой пост внимательно, перевожу "два пЫва или больше пЫва, ШексПЫВО. : ) по теме, видет окуенную футболку макларена, где нарисован болид, и расписано какая часть зачем нужна для пикника : )
Но чтобы обеспечить зрелища нужно быть до конца честным, а то кому будет интересен, бой братьев Кличко с чемпионом мира по шахматам, Гари Каспаровым?
Я думал ты мне про медведей втираешь)) Пива нет под рукой, что бы свериться Футболку где видел? Хочу такую))
Кстати не кто не в курсе о каком кризисе феррари идет речь в чем он проявляется? По прошлому сезону незя сказать что у них кризис Да и по началу этого сезона о чем вообще речь?
Это вест раздавал в свое время на промо, а перец на котором я енту футболку видел отказался мне ее продать : ((( В общем это была бы моя любимая маклареновская футболка : )