ОК! дорогуша : ) Кстати, ты где территориально обитаешь? а то у меня к тебе есть два вопроса: 1. (топик) где ф-1 смотришь? 2. (офтопик) если у тебя покупать железо компутерное, как с тобой пересечься?
Монтеземоло еще пару лет назад обижался насчет продажи акций фиата - я мол столько тут полезного сделал - а со мной даже не проконсультировались и т.п. Кому продавать собирались он в том интерьвью не сказал
Все только начинается) Кстати вчера видел строку бегущую по ТВ7 о том, что регламент квалификации могут с середины сезона поменять - скучновато типа
Топик F1 смотрю дома, тк оч занят всегда Ну или в баре каком-нить. Офтопик Пиши в личку что хотелось либо в аську- договоримся
топик. а в каких именно барах? мне например нравится 01 офтопик, аськи нет : ) мыло тафай! офтопик 2: почто встречу прогулял?
Скореее всегоь правила квалификации Гонка интересная была так что не думаю что у FIA с их желанием все уменьшать будут попытки изменить что нить в лучшую сторону а на счет квалификации много говорили что не интеренсо и вообще похожа на лоттерею
МАКЛАРЕН! МАКЛАРЕН! МАКЛАРЕН! : )))) по крайней мере надеюсь ... на самом деле очень интересно как откатается рено.
Re: Re: Re: Формула 1. Сезон 2005. увы у ауди нет команды ... : ) с другой стороны, может мы вырастим?
Re: Re: Re: Re: Формула 1. Сезон 2005. Вырастим)) Ты чаду своему объянил уже - что МакЛарен хорошо - а Феррари плохо?
Re: Re: Re: Re: Re: Формула 1. Сезон 2005. Чаду пока абсолютно паралельна вся формула в общем любая конюшня в частности : ) но я думаю что разьяснительные беседы начну через пару лет : )