Re: Re: Re: Re: Re: Re: Формула 1. Сезон 2005. Итак подиум в Малазии будет выглядит следующим образом 1. Williams BMW 2 West-Mclaren Mersedes 3 Minardi cosworth
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Формула 1. Сезон 2005. Ты не прав 1 West-Mclaren Mersedes 2 Williams BMW 3 Minardi cosworth
Неее, первое и второе места - маки! О а третье место моно кульхарду! : ) как экс-маку! : ) ЗЫ: ты почту смотришь? : )
НУ да Я имел ввиду 2 в списке Я тока за! : ) 1.2. Маки 3.4. Заубер 5.6. Минарди 7.8. Виллы 19.20 Феры : )
Будут, не можешь срать не мучай жопу, не умеешь создать нормальную быструю конкурентноспомобную машину сиди и набирайся опыта, а можешь доказывай на трасе, а ваша предвзятость к Феррари затрахала если честно! Все пойдет как пойдет, и если кто то не способен боротся за победу он никогда не будет за нее боротся хоть вы тут усритесь и оппишитесь его на первое место!
Афоня, ты базар фильтруй. И пальцы не расковыривай. Обратись к истории в конце концов. Далее. В прошлом сезоне феры действительно были лучшими. Нет возражений. На счет сиди и набирайся опыта, вот с этой фразой можешь проследовать в сад. так как практически все команды выступают не по 1-му году в ф-1, и опыта им не занимать, и как можно набраться опыта сидя на месте, я не понимаю, не постараешься мне объяснить? Если тебя засношала моя "предвзятость" к феррари, кстати мое отношение к феррам, абсолютно не предвзято и ты можешь посмотреть мои посты выше, где я говорил, что шуми хороший пилот, так вот можешь просто не читать эту ветку. в форуме никто никого не неволит, тем более насколько я понимаю, теперь ты не модерируешь. Далее, опять же учись читать, то что есть, а не то что тебе кажется. Мы написали свой прогноз на гонку, СВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ прогноз, так как нам бы хотелось видеть результаты, и если у тебя есть что возразить по существу, или написать свой "идеальный" прогноз - велкам, а иначе со своими детскими эмоциями можешь проследовать в пеший маршрут с эротических уклоном. В общем в первую очередь рекомендую относиться ко всему спокойнее. Далее, я только ЗА нормальную борьбу, и собственно чем больше нормальной борьбы будет тем интереснее будет гонка, а то что в прошлом сезоне было не очень интересно смотреть, я думаю с этим согласятся все. В общем если у тебя есть что сказать по существу и по теме (обязательно вместе) ибо не нужно тут разводить офтопиков и начинать флудить о том, что тебя якобы обидели и не отвечают, то велкам, иначе можешь создать свою ветку - "феры рулят" и все такое.
ШумиНахер : ) На самом деле такой вылет по его вине, характеризует его как пилота : ) да и то, что супруга не пускает его за руль : )
Все пральна. А если вспомнить что было с Ferrari до прихода Шуми- полная жопа. Так что пусть сами учаться, пока им шанс такой выпал, а то Маки и Реношки наступают