Формула 1. Сезон 2005.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Minas, 10 мар 2005.

?

За кого болеем? : )

1. McLaren

31 голосов
    34,1%
  2. Ferrari

32 голосов
    35,2%
  3. Bar

1 голосов
    1,1%
  4. Renault

2 голосов
    2,2%
  5. Williams

7 голосов
    7,7%
  6. Sauber

0 голосов
    0,0%
  7. Red Bull

1 голосов
    1,1%
  8. Toyota

1 голосов
    1,1%
  9. Jordan

2 голосов
    2,2%
  10. Minardi

1 голосов
    1,1%
  11. Мне пох, мне интереснен сам процесс

17 голосов
    18,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    для разряда обстановки:)))
    Русский приехал в гости к своему финскому другу на рыбалку, едут по сельской дороге, тишина и спокойствие - вдруг их обгоняет нечто со скоростью под 300 км/ч
    Русский: слышь, что это было?
    Финн: Мик-ка Хак-ки-ненн, позор нации!
    :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i
    А я что-то не понял:confused:

3. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    а сейчас?:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i
    Тугадум я:D :laugh:

5. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    На сколько я помню, в свое время Рено рвали всех и вся, а потом ушли из гонки .... чтобы скучно не было ... имхо

6. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Суть этого анекдота заключается в следующем: как известно, наши северные соседи в смешных историях предстают перед нами как медлительные, немного тормозные человеки:) Таким образом можно вывести идею о том, что самый медлительный будет героем нации как олицетворение одной из её характерных черт, и наоборот - человек, не обладающий такой чертой нацией, как остальные - позор нации:))
    В двух словах - как белый в гетто:)))
    Это и является лейтмотивом данного анекдота:)))

7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Вовремя уйти - тоже большое умение!:beer:
    То что скучно - думаю их меньше всего волновало - это ж мархетинг, баблосы и т.п.:)))

8. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Мистер специалист по детским эмоциям скажи ка мне кто виноват в том что никто кроме феррари не мог достойно выиграть в прошлом году, или парни из скудерии должны и соперникам машины со стратегией строить?

А может специально свои болиды придерживать?

Так что все эти подъебки что вы выкидываете в сторону Феррари выглядят немного странными.

как к примеру тот факт что будь ты на работе много месяцев подряд лучшим менеджером тебя бы стали обвинять в том что ты виноват что работать стало не интересно, так как ты всегда лучший!

Вот когда вильямс, макларен и и же с ними сделают нормальные машины и их пилоты нормально раскроются, тогда и будем говорить о интересной борьбе. А пока от ваших прогнозов данные машины быстрее не поедут! Они поедут так как могут, и если феррари будет опять быстрее и лучше, это не ее вина, а вина тех кто в командах конкурентах сидит на высоком окладе ковыряя в носу.

И не надо обвинять феррари в неинтересности гонок, они в отличие от остальных хорошо делают свою работу!:umnik:

P.S.. насчет модерства : ты еще веришь в сказки?

9. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Позволил себе немного подредактировать твое сообщение (добавил цифры) чтобы было проще отвечать.

1. Нет.
    2. Нет.
    3. Мат на форуме запрещен. так что избавь пожалуста народ от своей любви к двойным стандартам, типа всем низя, мне моно. Теперь по существу, примеры в студию. Будем говорить на конкретные под-ки. а не сотрясать воздух от нечего делать.
    4. не путай звезду и красную армию. твой пример был бы корректным только в том, случае, если бы я был пилотом ф1 и выиграл несколько чемпионатов подряд.
    5. Афонь, ты тормоз или тока притворяешься? Я ведь в своем посте попросил читать что я пишу, а не выдумывать! Я повторюсь, это тот ИДЕАЛЬНЫЙ прогноз, который некоторым из нас хотелось видеть! :umnik:
    6. я не обвиняю феров, я говорю, что прошлый сезон был мне не очень интересен, и в целом сезон был скучноват.
    7. В таком случае, я требую, чтобы ты извинился перед всеми кого ты запредупреждал за мат, и прекратил матюгаться сам.

10. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Afonia, судя по результату гонки у рено машина лучше - а у тех, кто ехал перед Шумахером до его схода - не хуже, чем феррари:) И феррари в неинтересности гонок имхо не обвиняли - где ты это вычитал?

11. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i
    Говоришь о Ferarri ( не в лучшем свете) - подразумеваешь обвинение в неинтересности:D :beer:

12. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Во-во, как раньше было:
    Куришь, пьешь вино и пиво - ты пособник Тель-авива:)))
    Скоро и слова сказать нельзя будет - обвинят в формульном волюнтаризьме:D :beer:

13. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Угу, а покупая шаверму, ты помогаешь бенладену. Тем не менее, есть такой вопрос, а кто смотрел ф1 вживую?

14. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Вопрос не в бровь а в глаз:))) я исчо нет:)))

15. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    В этом сезоне точно нет, а вот в следующем, возможно на Венгрию моно будет скататься ... : )

16. Nick242000

Nick242000 Участник форума

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8
    Дороговато енто однако
    Я узновал билет на Гран при Германии стоит 130 евро. НУ и плюс дорога и все остальное причем понятно что за енти деньги не самые лучшие места енто раз.
    Во вторых смотреть в живую не так интересно потому как нифига не увидешь толком. НУ а про затычки в уши я вообще молчу.
    Нек5оторые делают как устраиваются работать на week end знакомая рассказывала она в германии живет так вот ее знакомые сбежали в воскресенье от туда как раз потому что громко нифига не видно они проносяться рядом за секунды а ты все остальное время думаешь кто енто был :laugh:

17. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Вот это и смущает... ИМХО лучче дома на здоровом телеке или в баре с друзьями:)))
    Посетила идея устроить свой чемпионать на плэйстейшинах или РС, если такое в принципе возможно:beer:

18. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    1. а тогда как?
    2. анологично!
    3. все давно забили на запрет чем я хуже?

насчет подьебок, это с удалением Шумми и команды с трасс например!
    4. я и не путаю, пример абсолютно корректный не понимаешь этого - жаль!
    5. нет не тормоз, но предложение было создать не идиальный прогноз а просто дать прогноз и у всех вас феррари где то в жопе, - это не проноз - это детские мечты на данном этапе развития гонок. Судить о ситуации надо объективно!
    6.

Закакую команду он ездит, или что бы вам стало веселее смотреть надо специально ехать медленно?

7. офицальный модер кто? Димон и Админ, а то что я могу отмодерастить и без оглашения меня в списках модеров это мое право!

На чем считаю тему исчерпанной.

19. Nick242000

Nick242000 Участник форума

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8
    Если и есть смысл ехать то просто в качестве развлечения потусоваться да шмоток оригинальных понакупать
    А про соревнования впринципе мона
    в формулу один погонять где нить в инет кафе

20. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i
    Вспомни гонку два года назад последнюю, когда Кими надо было приехать 1 а шумахеру хотя бы в очки попасть, так все кричали что Махер полюбому в очках будет, а в гонке все по другому было, Жаль Кими 1 не стал в той гонке, а то Шуми бы за щечку:D