для разряда обстановки)) Русский приехал в гости к своему финскому другу на рыбалку, едут по сельской дороге, тишина и спокойствие - вдруг их обгоняет нечто со скоростью под 300 км/ч Русский: слышь, что это было? Финн: Мик-ка Хак-ки-ненн, позор нации!
На сколько я помню, в свое время Рено рвали всех и вся, а потом ушли из гонки .... чтобы скучно не было ... имхо
Суть этого анекдота заключается в следующем: как известно, наши северные соседи в смешных историях предстают перед нами как медлительные, немного тормозные человеки Таким образом можно вывести идею о том, что самый медлительный будет героем нации как олицетворение одной из её характерных черт, и наоборот - человек, не обладающий такой чертой нацией, как остальные - позор нации) В двух словах - как белый в гетто)) Это и является лейтмотивом данного анекдота))
Вовремя уйти - тоже большое умение! То что скучно - думаю их меньше всего волновало - это ж мархетинг, баблосы и т.п.))
Мистер специалист по детским эмоциям скажи ка мне кто виноват в том что никто кроме феррари не мог достойно выиграть в прошлом году, или парни из скудерии должны и соперникам машины со стратегией строить? А может специально свои болиды придерживать? Так что все эти подъебки что вы выкидываете в сторону Феррари выглядят немного странными. как к примеру тот факт что будь ты на работе много месяцев подряд лучшим менеджером тебя бы стали обвинять в том что ты виноват что работать стало не интересно, так как ты всегда лучший! Вот когда вильямс, макларен и и же с ними сделают нормальные машины и их пилоты нормально раскроются, тогда и будем говорить о интересной борьбе. А пока от ваших прогнозов данные машины быстрее не поедут! Они поедут так как могут, и если феррари будет опять быстрее и лучше, это не ее вина, а вина тех кто в командах конкурентах сидит на высоком окладе ковыряя в носу. И не надо обвинять феррари в неинтересности гонок, они в отличие от остальных хорошо делают свою работу! P.S.. насчет модерства : ты еще веришь в сказки?
Позволил себе немного подредактировать твое сообщение (добавил цифры) чтобы было проще отвечать. 1. Нет. 2. Нет. 3. Мат на форуме запрещен. так что избавь пожалуста народ от своей любви к двойным стандартам, типа всем низя, мне моно. Теперь по существу, примеры в студию. Будем говорить на конкретные под-ки. а не сотрясать воздух от нечего делать. 4. не путай звезду и красную армию. твой пример был бы корректным только в том, случае, если бы я был пилотом ф1 и выиграл несколько чемпионатов подряд. 5. Афонь, ты тормоз или тока притворяешься? Я ведь в своем посте попросил читать что я пишу, а не выдумывать! Я повторюсь, это тот ИДЕАЛЬНЫЙ прогноз, который некоторым из нас хотелось видеть! 6. я не обвиняю феров, я говорю, что прошлый сезон был мне не очень интересен, и в целом сезон был скучноват. 7. В таком случае, я требую, чтобы ты извинился перед всеми кого ты запредупреждал за мат, и прекратил матюгаться сам.
Afonia, судя по результату гонки у рено машина лучше - а у тех, кто ехал перед Шумахером до его схода - не хуже, чем феррари И феррари в неинтересности гонок имхо не обвиняли - где ты это вычитал?
Во-во, как раньше было: Куришь, пьешь вино и пиво - ты пособник Тель-авива)) Скоро и слова сказать нельзя будет - обвинят в формульном волюнтаризьме
Угу, а покупая шаверму, ты помогаешь бенладену. Тем не менее, есть такой вопрос, а кто смотрел ф1 вживую?
Дороговато енто однако Я узновал билет на Гран при Германии стоит 130 евро. НУ и плюс дорога и все остальное причем понятно что за енти деньги не самые лучшие места енто раз. Во вторых смотреть в живую не так интересно потому как нифига не увидешь толком. НУ а про затычки в уши я вообще молчу. Нек5оторые делают как устраиваются работать на week end знакомая рассказывала она в германии живет так вот ее знакомые сбежали в воскресенье от туда как раз потому что громко нифига не видно они проносяться рядом за секунды а ты все остальное время думаешь кто енто был
Вот это и смущает... ИМХО лучче дома на здоровом телеке или в баре с друзьями)) Посетила идея устроить свой чемпионать на плэйстейшинах или РС, если такое в принципе возможно
1. а тогда как? 2. анологично! 3. все давно забили на запрет чем я хуже? насчет подьебок, это с удалением Шумми и команды с трасс например! 4. я и не путаю, пример абсолютно корректный не понимаешь этого - жаль! 5. нет не тормоз, но предложение было создать не идиальный прогноз а просто дать прогноз и у всех вас феррари где то в жопе, - это не проноз - это детские мечты на данном этапе развития гонок. Судить о ситуации надо объективно! 6. Закакую команду он ездит, или что бы вам стало веселее смотреть надо специально ехать медленно? 7. офицальный модер кто? Димон и Админ, а то что я могу отмодерастить и без оглашения меня в списках модеров это мое право! На чем считаю тему исчерпанной.
Если и есть смысл ехать то просто в качестве развлечения потусоваться да шмоток оригинальных понакупать А про соревнования впринципе мона в формулу один погонять где нить в инет кафе
Вспомни гонку два года назад последнюю, когда Кими надо было приехать 1 а шумахеру хотя бы в очки попасть, так все кричали что Махер полюбому в очках будет, а в гонке все по другому было, Жаль Кими 1 не стал в той гонке, а то Шуми бы за щечку