Гы . Баттон тоже уже чуть было не закончил с ярлыком "неудачник" . Наверно эти слова не я должен был написать . Скажи mrVlad ?
По Феррари уже и писать не хочется . ЗЫ. Только вот инфа про Кими - бухать говорят ваще перестал (зашился небось)...
Точно ))) Кубица себя еще покажет - а то, что Хайдфельд сейчас заработал очки и попал на подиум - подстегнет обоих ))) Они еще посоперничают с браунами и тоётами (кто-то же должен ;-))
Выложили видео свободных пятничных и субботних заездов с канала BBC. Перевода нет, но знатокам он и не нужен. Качаем торрент без рейтинга тут: http://novafilm.tv/browse.php?tvshow=87 Там же и трансляции с РТР Спорт квалификации и самой гонки.
объясните, что за бред происходит в формуле? Хэма дисквалицицировать хотят (не то уже дисквалифицировали) на несколько гонок и он чуть ли не свалить хочет из макларена у нынешних лидеров очки хотят снять за какой то дифузор я что то пропустил?
есть такая тема, хз чем занимаются мне вот эти скандалы нафиг не нужны, я за чистый спорт. чем все кончится пока не известно, ждем новостей ;-)
Ну, похоже с дифузорами разобрались кое как FIA: В апелляции отказано. Диффузоры легальны... 13:17 MSK 15/04/2009, среда, FIA Рассмотрев аргументы сторон, международный апелляционный суд FIA признал верными решения стюардов Гран При Австралии и Малайзии, допустивших к гонке машины Brawn GP, Toyota и Williams. В апелляции отказано, двойные диффузоры разрешены. Решение суда ударит по командам, подавшим протест, видимо в ближайших гонках мы увидим аналогичные решения в конструкции других машин. Несколько дней назад чемпион мира 2007 года Кими Райкконен говорил о влиянии вердикта по диффузорам на судьбу чемпионата мира... Кими Райкконен: "За пару дней до Гран При Китая апелляционный суд FIA примет решение по двойным диффузорам, которое окажет огромное влияние на чемпионат. Ferrari F60 не хватает прижимной силы, и мы напряженно работаем над этой проблемой". Полный текст решения апелляционного суда будет опубликован позже... Ждем теперь что с афролондонцем предпримут ;-)
а из за чего все произошло с хэмом? из его обгона за СК? или там еше что то было? или из за того что он приврал про этот обгон?
Макларены страдают за наглую ложь. Льюис Хэмилтон извинился перед Чарли Уайтингом 20:48 MSK 10/04/2009, пятница, Autosport Чарли Уайтинг Льюис Хэмилтон извинился перед гоночным директором FIA Чарли Уайтингом за то, что ввел в заблуждение стюардов Гран При Австралии, – сообщил британский Autosport. Уайтинг присутствовал на обоих заседаниях, на которых выяснялось, сознательно или нет Хэмилтон пропустил Ярно Трулли в ситуации, когда под конец Гран При Австралии машины двигались за автомобилем безопасности. Чарли Уайтинг: «Мне определенно не понравилось поведение Льюиса в воскресенье (в Австралии), а в четверг (в Малайзии) он явно делал то, что ему велели делать. В воскресенье было абсолютно ясно, что он лжет. Тот факт, что потом, в Сепанге, он подошел ко мне и извинился, говорит о многом. Он подошел и захотел побеседовать со мной в частном порядке, сказав, что извиняется за все, что сделал, и что больше так поступать не будет». Уайтинг также более детально рассказал об обстоятельствах второго заседания стюардов, которое состоялось уже в Малайзии: «Я напомнил Льюису, что в Мельбурне я его дважды спрашивал: “Вы сознательно пропустили Трулли?” А он отрицал, говорил, что это Трулли его обогнал. Когда команда по радио попросила его пропустить Трулли, он ответил: “Я его уже пропустил”. Я обратил внимание Хэмилтона на следующее: если бы вы были удивлены происшедшим, то, конечно, вы бы сказали “Он обогнал меня”, а не “Я его пропустил”. Против этого Льюис уже не мог возразить. Но в McLaren все время пытались переключить внимание стюардов на какие-то другие темы – такое у меня сложилось впечатление». Уайтинг также подчеркнул, что раньше у него не было поводов сомневаться в честности бывшего спортивного директора McLaren Дэйва Райана: «С ним было легко иметь дело, и я никогда не думал, что он может мне солгать. Однако я считаю, что он пытался ввести в заблуждение стюардов, и нисколько в этом не сомневаюсь». Теперь McLaren предстоит давать объяснения на Всемирном совете автоспорта, и команде могут грозить весьма серьезные санкции за нанесение ущерба имиджу Формулы 1.
не только у него! Двигло Рено совсем не овощ! Кими проиграл почти 2!!! секунды. Как будто с прицепом ехал, в котором топлива на всю гонку и резины 3 комплекта, чтоб на ходу менять. Завтра будет очень интересно.
При чем тут ферра? впору обсуждать красных быков - вот кто поехал! пипец - кто бы мне сказал. что битва развернется между рэбуллами и браунами с тоётой .... не поверил бы ни в жисть (( БМВ - тормозит ((( (а ферраре никогда и не ехала )