хорошо еще ему по шлемаку не проехали блин - БМВ нереально тормозила сегодня ((((((( ферра - вообще не ехала что делать-то будем? так и смиримся с мыслью, что всякие там краснобыки и брауны будут разыгрывать чемпионат?
Единственно кого жалко сегодня - это Сутиль - парень на ущербном болиде боролся до конца с "грандами" - и очень неплохо ехал ... обидно, что его разворот так плачевно закончился, тогда как других по сто раз разворачивало - и они возвращались как ни в чем не бывало ... Кубика вон вообще совершил сальто мортале над паровозиком - и ничего - продолжил тошнить по-прежнему ((( что за день?
мда. непонятно, что происходит с грандами. обидно очень за феррари, что за хлам они собрали. зы засел на ютюбе смотреть всякие нарезки из ф1. большинство - самопал плохого качества. может кто-то посоветует красивые подборки из ф1 в нормальном качестве?
Володь, beer смотреть правде в лицо :very_cool:! ИМХО, конечно, но главными действующими лицами Ф-1 последнего времени являются Росс Браун и Эдриан Ньюи. Именно они делали непобедимые МакЛарены и суперФеррари. А теперь четко и ясно показывают, что ни громкое имя команды, ни топ-гонщики (которые все, в общем-то, одного уровня), ни даже сверхбюджет - ничто без правильной, грамотно сконструированной машины.
Конечно, Сергей, соглашусь пожалуй ... но хочется увидеть как блеснут те, на кого рассчитываешь ))) (и это не хвераре) надеюсь, что в ходе чемпионата все команды подтянутся (особенно именитые) и борьба завяжется всерьез ))
Гонку смотрел. Ну что сказать, отличное гонялово, парняги рубятся только щепки летят. Баттон и Феттель явные фавориты. БМВ? Трудно что либо сказать про них, вроде и едут машины (чего не скажешь про красных коней), но какие то неудачи их преследуют. Ну вот какого федора кубица по трулли решил проехать? Про феррари: через две-три гонки будет видно, вкладывать деньги в этот чемпионат, или уже к следующему готовится. На сегодняшний день машина у них никакая.
да с вами соглашусь машина у феррари на этот сезон провал,началась эра брауна,думаю что чемпионат будет его,бмв и мерсы просто будут в средничках...может ещё рено что то изменить если пилота поменяют(пике) )))) посмотрим пару гонок и будет все понятно...
Вот знакомая была зрителем на Гран-При Малайзии в Куала Лумпур и что об этом может рассказать http://blogs.mail.ru/mail/tativalery/E7E247C365B829C.html?page=#comment_36E2F6A8CE3EE83
Впечатление от квалы гнетущее ... Ферра наконец прошла всем составом в финал.... Уже начал подзабывать когда такое было
ничего ничего ферра к барселоне обещает конкурентноспособную машину с двойными диффузорами выставить - я так понял дело в них.
феттель просто хорош, спору нет но все равно не верю что бы так вдруг ферра провалилась из топ команды в ж... такого не бывает просто так. думаю дело в дифузорах .... и гонсчиках :blyaa:
думаю просто, что гонщики все хороши, просто ну очень выросла конкурентноспособность,ни как раньше 2-3 сезона назад фаворитоми были ферра ,мерсы и рено,..сейчас у всех почти одинаковый потенциал к победе ,практицески одинаковы болиды по характеристикам...тут уже каждый гонщик показывает своё высшее пилотирование!