Формула 1. Сезон 2009

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Noel, 11 янв 2009.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    :thumbup: хорошо еще ему по шлемаку не проехали ;)

блин - БМВ нереально тормозила сегодня (((((((

ферра - вообще не ехала ;)

что делать-то будем? так и смиримся с мыслью, что всякие там краснобыки и брауны будут разыгрывать чемпионат?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Единственно кого жалко сегодня - это Сутиль - парень на ущербном болиде боролся до конца с "грандами" - и очень неплохо ехал ... обидно, что его разворот так плачевно закончился, тогда как других по сто раз разворачивало - и они возвращались как ни в чем не бывало ...
    Кубика вон вообще совершил сальто мортале над паровозиком - и ничего - продолжил тошнить по-прежнему (((

что за день? :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    год отдохну от ф1
    случайные команды за чемп бороться будут :nod:

4. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    мда. непонятно, что происходит с грандами. обидно очень за феррари, что за хлам они собрали.

зы засел на ютюбе смотреть всякие нарезки из ф1. большинство - самопал плохого качества. может кто-то посоветует красивые подборки из ф1 в нормальном качестве?

5. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Володь, :)beer:) смотреть правде в лицо :very_cool:!
    ИМХО, конечно, но главными действующими лицами Ф-1 последнего времени являются Росс Браун и Эдриан Ньюи. Именно они делали непобедимые МакЛарены и суперФеррари. А теперь четко и ясно показывают, что ни громкое имя команды, ни топ-гонщики (которые все, в общем-то, одного уровня), ни даже сверхбюджет - ничто без правильной, грамотно сконструированной машины.

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Конечно, Сергей, соглашусь пожалуй ... но хочется увидеть как блеснут те, на кого рассчитываешь ))) (и это не хвераре) ;)

надеюсь, что в ходе чемпионата все команды подтянутся (особенно именитые) и борьба завяжется всерьез ))

7. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Гонку смотрел. Ну что сказать, отличное гонялово, парняги рубятся только щепки летят. Баттон и Феттель явные фавориты. БМВ? Трудно что либо сказать про них, вроде и едут машины (чего не скажешь про красных коней), но какие то неудачи их преследуют. Ну вот какого федора кубица по трулли решил проехать? Про феррари: через две-три гонки будет видно, вкладывать деньги в этот чемпионат, или уже к следующему готовится. На сегодняшний день машина у них никакая.

8. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI
    да с вами соглашусь машина у феррари на этот сезон провал,началась эра брауна,думаю что чемпионат будет его,бмв и мерсы просто будут в средничках...может ещё рено что то изменить если пилота поменяют(пике) )))) посмотрим пару гонок и будет все понятно...

9. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    В эти выхи снова гонка, не пропустите камрады)))

10. Shatlak

Shatlak Участник форума

18 июл 2008
    130
    Audi RS2; Audi S4
    #250 Shatlak, 24 апр 2009
    Последнее редактирование: 24 апр 2009
  11. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    #251 Drk, 24 апр 2009
    Последнее редактирование: 24 апр 2009
    Ну что, шоу продолжается!

12. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    Квала началась!!!!!!!!!!!!!!!

13. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Впечатление от квалы гнетущее ... Ферра наконец прошла всем составом в финал.... Уже начал подзабывать когда такое было :rolleyes:

14. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    ничего ничего
    ферра к барселоне обещает конкурентноспособную машину с двойными диффузорами выставить - я так понял дело в них.

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    феттель был без диффузера и керс в прошлой гонке :dead:

16. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    феттель просто хорош, спору нет
    но все равно не верю что бы так вдруг ферра провалилась из топ команды в ж... такого не бывает просто так.
    думаю дело в дифузорах ....

и гонсчиках :cry::blyaa:

17. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI
    думаю просто, что гонщики все хороши, просто ну очень выросла конкурентноспособность,ни как раньше 2-3 сезона назад фаворитоми были ферра ,мерсы и рено,..сейчас у всех почти одинаковый потенциал к победе ,практицески одинаковы болиды по характеристикам...тут уже каждый гонщик показывает своё высшее пилотирование!

18. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    на пилотирование ща поглядим....осталось 2 часа...

19. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI
    посмотрим))30 мин до взлёта!!

20. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    началося, но Попов запарил уже про космический туризм гнать!:uhoh: