в принципе ничего нового скучная гонка, баттон имеет походу реально лучшую машину + гений браун конечно...феттель 2ое место, нормально так, стабилизируеца...хэми старался, но мимо подиума, кими примерно на одном уровне....бвм в анусе вообще
БМВ конечно сегодня в анусе ... но они еще вернутся - как "легкий голод" и тогда остальным мало не покажется ... имхо такого явного преимущества как было у браунов, тоёд и рэдбулов в начале сезона - дальше не будет ... почему-то мне так кажется
Да ! Такое приемущество даже и вспомнить не берусь . Разве что Маки в 1998 г. Все это от изменений регламента . Вот интересно если ввести болиды о трех колесах и с мотором от газонокосилки ,кто победит ?
нет в этом сезоне они немного только продвинуться,поговаривают ,что идут разработки на новый сезон,а там поглядим,думаю не только БМВ ведут разработки...
Они хотя бы станут более конкурентными - сейчас не так много и нужно, учитывая плотность результатов классификации. Саньку - как раз отмена некоторых "инноваций" и уровняла шансы ... а Феттель, что Феттель - не удивлюсь, если он будет чемпионом в следующих сезонах ))
я думаю что и макларен и феррари все таки подтянутся и будут показывать хорошие результаты.как-никак у них самые большые бюджеты
Ну вот, Кимик опять машину сломал ... этим финам ничего доверить нельзя - с пьяных глаз курочат любой агрегат ((