вдобавок к Кими сейчас еще и Масса встанет на трассе без бензина, будет стрелять у попуток по пол-литра. в феррари жгут.
да уж ... ферра отожгла ... Филипп, Филипп, родной, дотолкай машину руками до финиша, мы немножко ошиблись!!!
а мне нравится - не люблю болеть за очевидного лидера ))) и интрига как ни крути сохраняется - посмотрим на развитие чемпионата
Гонку смотрел. Брауны молодцы. Ферари-лохи полные, очевидно, что в команде нет человека, вокруг которого бы все строилось. БМВ-сказать ничего не могу, тоже наверное лошки собрались в команде.
Не знаю как Гранде Пунто ,но Пунто II зачетный дырчик . Так что не надо позорить хорошую машину (Пунто ...)
дОжили ферра завязывать собралась с Ф1. "... если регламент на сезон 2010 года не изменится, то Ferrari не выставит свои машины в следующем чемпионате мира Формулы 1." http://www.f1news.ru/news/f1-49949.html
\думаю ФИА дрогнет ... что-то они уж слишком увлеклись реформированием чемпионата .. должны же быть традиции! Макса - в отставку!
Охохо ! Чего то все плохо как то ... И так уже чемпионат стал какой то бутафорией , а тут ФИА предлагает вобще полный бред имхо...
феррари никуда не уйдет в любом случае, имхо. но фиа со своими реформами уже поднадоели... да и многие отмечают, что уже нынешний чемпионат смотрится как-то странно, непривычно. формула - это же и гонка технологий. зачем так сильно ограничивать команды? "борьба" от этого сильнее не станет, слабые команды как были слабыми, так и останутся - бюджет тут мало чего решит. а зрелищность уничтожается.