ковалайнен - красава! хоть чем-то кто в гонке отметился)) кимик еще наверно постараеца барикелло достать, едит быстрее чуток чем барик...
мдаа...накшима жгет, круг фо финиша а он в отбойник урулили ггг ферра на подиуме, хотя отрыв до браунов далековат мерсы и особенно бмв вообще мертвые.
а я особенно рад за папаню Баттона - вот он за сына горд! ))) долго ждал, почти надежду потерял - и тут так все получилось! )) поздравляю ферраристов с подиумом Кими - он аж лыбился от счастья, может понял, что похмелка близко? халявное шампанское! )))
я думаю что Кими, Хэм, Алонсо уже смирились с провальными перспективами этого года, самое интересное, что из-за непоняток с регламентом следующего сезона неясно что делать с болидами
Масса удивил - когда он начал быстрые круги штамповать, думаю - ну щас, кааак рафигячится о барьеры! Местные коментаторы говорили что из 4 или 5 стартов в Монако он только раз доехал, что-то в этом роде если не путаю. А тут нормально. Прикольно его по связи уговаривали - родной, нас уже 2-ой раз предупредили, ну не реж ты эту шикану. Кубику нужно в другую команду, у пропеллера кроме как красиво жопой скользить (их стихия ) ничего не получается. А как он в середине прошлого сезона всех там уговаривал - пацаны, нужна поддержка - чемпионами станем, это ж наш шанс. Не, блин, расслабились все, программу минимум сделали - отдыхаем. Поэтому щас в глубокой жопе.
мдааа...барика все кто угодно объехали гыы фетель - ошибка на ровном месте, баттон использовал сходу ферры - катастрофа